본문

[경제] KC 민영화 ㅈㄴ 웃긴게 [6]

profile_image (5046334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2201 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
오피스텔 하나 구해서 회사 차리고 인증 관련은 죄다 외주 주면 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 국가인증이야

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
쉽고 빠른 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정부는 뭐든 어설프네

BEST
쉽고 빠른 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해
남유게에도 올려줘. 그래야 다른커뮤로도 렉카 해나가야짘ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 18:23 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
오피스텔 하나 구해서 회사 차리고 인증 관련은 죄다 외주 주면 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 국가인증이야

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정부는 뭐든 어설프네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 퍼가도 됭?

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리 정부는 의식의 흐름대로 일하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (4)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (54)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (12)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224059 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10343293 2017.05.04
BEST 곽튜브 나락 보낼려는 사람.jpg (13) 레이팡 39 5352 2024.09.21
BEST 이재명 최후 진술 "당시 중앙부처의 온갖 부서들이 성남시를 압박한 것은 ... (34) 자애와관용 84 6653 2024.09.21
37534304 유머 간헐적단식 5 245 2024.09.17
37534303 잡담 현우의 대모험 9 594 2024.09.17
37534302 잡담 공부해서 나줘 12 419 2024.09.17
37534301 잡담 불모의땅 4 269 2024.09.17
37534300 잡담 헤스티아여신 2 67 2024.09.17
37534299 잡담 현우의 대모험 3 129 2024.09.17
37534298 잡담 루리웹-7348675314 10 197 2024.09.17
37534297 잡담 기즈모덕 1 89 2024.09.17
37534296 잡담 불모의땅 7 118 2024.09.17
37534293 잡담 삶은여행 3 162 2024.09.17
37534291 정치 간헐적단식 2 147 2024.09.17
37534290 잡담 다섯글자에환호성 6 177 2024.09.17
37534289 사회 막산!막산?막산!! 2 155 2024.09.17
37534288 잡담 서찬혁 1 68 2024.09.17
37534287 잡담 공부해서 나줘 2 242 2024.09.17
37534286 잡담 서찬혁 4 196 2024.09.17
37534285 잡담 대기님 2 178 2024.09.17
37534284 잡담 막머거써 4 134 2024.09.17
37534283 잡담 프랭클린D.루즈벨트 13 385 2024.09.17
37534282 잡담 공부해서 나줘 2 193 2024.09.17
37534281 잡담 공부해서 나줘 10 431 2024.09.17
37534280 잡담 루리웹-7348675314 9 594 2024.09.17
37534279 잡담 IlIl바코드lIlI 3 182 2024.09.17
37534278 잡담 공부해서 나줘 6 335 2024.09.17
37534277 정치 r403 4 218 2024.09.17
37534276 잡담 루리웹-5107728751 17 962 2024.09.17
37534275 잡담 닌텐플레이어 2 186 2024.09.17
37534274 유머 K55 5 397 2024.09.17
글쓰기 5018780개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X