본문

[잡담] 노래)The Who - Who are you? [15]

profile_image (5359992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 505 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내 기억에 주말인가 밤에 sbs였나 거기서 닥터후 해서 자기전에 누나랑 같이 보는게 맛도리였는데

BEST
https://youtu.be/UDfAdHBtK_Q?si=p5www-9cJ9lcN-gq 부산스럽게 방방 뛰어다니는 맴버들과 시종일관 무표정으로 베이스만 치는 엔트위슬 할배.. 레젭도 존 폴 존스만 맴버들중에 되게 조용하고 점잖은 사람이었다는데 베이스 주자들이 성향이 악기 따라가나봐유ㅋㅋ 묵묵하게 받쳐주는

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
2000년대 초중반까지만 해도 볼 만 한 미드 많았었는데 csi부터 해서 프리즌 브레이크, How I Met Your Mother, 70's show.... 다 추억이네

BEST
https://youtu.be/UDfAdHBtK_Q?si=p5www-9cJ9lcN-gq 부산스럽게 방방 뛰어다니는 맴버들과 시종일관 무표정으로 베이스만 치는 엔트위슬 할배.. 레젭도 존 폴 존스만 맴버들중에 되게 조용하고 점잖은 사람이었다는데 베이스 주자들이 성향이 악기 따라가나봐유ㅋㅋ 묵묵하게 받쳐주는

(IP보기클릭)211.61.***.***

한무제 유철
그러게 베이스주자면서 이름이 존 인 두분이 넘모넘모 얌전하시더라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 레전설 -_-;;;; | 24.05.09 22:33 | | |

YES🩵
근데 엔트위슬 할배도 얌전해 보여도 성향은 완전 록커는 맞는게 익스트림 메탈 보컬들이 맨날 꾸웨엑 대는 그로울링창법을 록 역사상 처음 했던 사람이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 22:39 | | |

한무제 유철
헐....... 이건 당최 무슨 반전입니까 ㅡㅡ;;;;;;;;;;; 그러게 노래는 좀 하시는거 같았는데 말이죠;; | 24.05.09 22:41 | | |

YES🩵
https://youtu.be/bvFuUaCe8eY?si=SqrcywfGlseZxiyE 둠메탈이나 슬럿지메탈 같기도 하고 | 24.05.09 22:44 | | |

한무제 유철
오 이 곡 중간에 그워어엌 하는 소리가 피터 옹이라는거죠? 이 곡 디게 좋네요 ㅎㅎ;;;;;; | 24.05.09 22:50 | | |

BEST
2000년대 초중반까지만 해도 볼 만 한 미드 많았었는데 csi부터 해서 프리즌 브레이크, How I Met Your Mother, 70's show.... 다 추억이네

Ston-eColdSteve
저 브금 들으니 갑자기 생각나서리 | 24.05.09 22:34 | | |

BEST
내 기억에 주말인가 밤에 sbs였나 거기서 닥터후 해서 자기전에 누나랑 같이 보는게 맛도리였는데 | 24.05.09 22:35 | | |

그때 참 미드'전성기였죠 ㅎㅎ 저도 엄청 봤었어요 다 신선하고 재밌었어요 ㅎㅎ | 24.05.09 22:35 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

리외

| 24.05.09 22:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
優しい男
아 그런거에요? 하긴 워낙 장난할배시라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 23:01 | | |

優しい男
않이 그걸 또 보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 24.05.09 23:09 | | |

優しい男
않이 저양반 넘웃겨요. 연주도 노래도 기깔나는 양반이 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 24.05.09 23:11 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224168 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10344142 2017.05.04
BEST 대법 민사 절반은 ‘소송왕 정씨’…5년여간 3만7000건 제기 (19) 도다리님 97 11189 00:11
BEST 그 날이 와버렸어. (91) 에슈타스 템퍼 95 11484 00:03
37518808 국제 Genoside Cutter 196 2024.09.05
37518807 잡담 XII진핑 6 316 2024.09.05
37518806 잡담 현우의 대모험 9 255 2024.09.05
37518805 잡담 XII진핑 4 139 2024.09.05
37518804 정치 r403 37 2904 2024.09.05
37518803 잡담 로제누스 5 205 2024.09.05
37518800 잡담 13번째닉네임 176 2024.09.05
37518799 정치 포동동 55 2864 2024.09.05
37518798 국제 가니메 5 232 2024.09.05
37518797 사회 Genoside Cutter 2 160 2024.09.05
37518796 유머 로제누스 22 2620 2024.09.05
37518795 잡담 민트붐 14 251 2024.09.05
37518794 잡담 리건공작클로드 131 2024.09.05
37518793 정치 라스트데이 2 294 2024.09.05
37518792 자작 joshua_tree 3 209 2024.09.05
37518791 국제 라그나롴 4 247 2024.09.05
37518790 잡담 Aqua🩵 2 118 2024.09.05
37518789 잡담 백수 7개월차 3 172 2024.09.05
37518787 유머 나랑드 사이다 66 4996 2024.09.05
37518786 잡담 Maximus 2 154 2024.09.05
37518785 잡담 Mannequin 5 156 2024.09.05
37518784 잡담 백수 7개월차 4 227 2024.09.05
37518783 유머 Kaltzkalintz 33 3911 2024.09.05
37518782 잡담 냥념통탉 2 186 2024.09.05
37518781 역사 Traline_2 1 175 2024.09.05
37518780 잡담 IlIl바코드lIlI 212 2024.09.05
37518779 잡담 Brandywine 8 284 2024.09.05
37518778 잡담 엘렌 5 198 2024.09.05
글쓰기 5019806개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X