본문

[이성] 제가 지금 진짜 억울한 상황인데 도움을 부탁드립니다 [34]

(3617064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7640 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
아니요. 그냥 여자들은 저런거 가지고 있는 남자 심각하게 혐오하는게 대부분임. 썸녀였다면 굉장한 별일입니다.

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
씨ㅃ덕 망상글

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
씹덕이 문제가 아니라 지가 경솔하게 건넨게 문제지

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
별일도아닌데 그냥 님이 자격지심이 있으신듯하네요;

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
일단 유치하게 그냥 망상 적어 내셨는데요. 진지하게 여자가 관심있으면 저거 웃고 넘기고 관계에서 아무런 타격 없습니다. 그냥 의아할 수 있어도 저것 때문에 1이 사라지네 마네 유치한 상황 안 일어나요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
씹덕이 문제가 아니라 지가 경솔하게 건넨게 문제지

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
별일도아닌데 그냥 님이 자격지심이 있으신듯하네요;

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
키토신
아니요. 그냥 여자들은 저런거 가지고 있는 남자 심각하게 혐오하는게 대부분임. 썸녀였다면 굉장한 별일입니다. | 23.11.18 22:23 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

언제나평상심
그냥 여직원이면 별일 아니고 썸녀였다면 별일 맞겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.18 23:31 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

키토신
썸녀라면 별일 맞는데요. =_=) | 23.11.19 00:12 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

키토신
심각하게 혐오한다는 건 모르겠지만, 괜히 이런 거 좋아하지도 않는데 오해받는 건 그렇지요. | 23.11.19 05:26 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

언제나평상심
썸녀가 호감도 있는 상황이면 저거 하나가지고 갑자기 180도 이미지 깬다고 안좋게 보거나 안그럼요 별일 아닌거임... 진지하게 볼것도 없음.. | 23.11.19 15:57 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

넵튠빠들 오열합니다 ㅋㅋ 냅튠가지고 둘다 혐오를하다니 이게임 진짜 존나 재미없는게임인데 그래도 빠들이 있는거보면 저 씹덕그림체가 그들취향인것같은데 그림체가 완전 로리로리한것이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

1이 안사라지는게 중요한건가요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

오히려 전 이런건 줄 몰랐다며 엄청 당황한듯한 해명을 해보는 게 좋을지도요

씹덕이 무슨 인생을 망쳐요, 본인이 실수한거지. 그리고 여직원은 당황하는 거면 모를까 왜 얼굴을 찡그리는 건지. 오타쿠인데 괜히 저까지 불편해지네요.

Zmodantq
어쨌든 이미 일어난 일이니, 오해라고 여직원에게 설명하시고 나중에 친구들에게 이런 일이 있었다고 재미있는 에피소드로 소개해주시는 게... | 23.11.19 06:09 | |

(IP보기클릭)108.184.***.***

별일도 아닌걸로 걱정을 하시네요. 여자가 다 벗고있는 그림도 아니고, 그냥 게임 관련 상품이라고 하면 전혀 문제될게 없습니다. 님이 괜히 쭈뼛거리니깐 분위기가 이상해지는것일뿐. 여자들은 씹덕이니 뭐니 신경 하나도 안써요. 님 사람 자체에서 풍겨나오는 느낌이 중요한거에요.

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
씨ㅃ덕 망상글

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
일단 유치하게 그냥 망상 적어 내셨는데요. 진지하게 여자가 관심있으면 저거 웃고 넘기고 관계에서 아무런 타격 없습니다. 그냥 의아할 수 있어도 저것 때문에 1이 사라지네 마네 유치한 상황 안 일어나요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

|||||i||||!||||
뭐지? 귀엽네 이정도로 끝이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.19 10:54 | |

(IP보기클릭)66.23.***.***

|||||i||||!||||
걍 아무렇지도 않게 넘어가는게 베스트일거 같은데 카톡으로 해명하고 그러면 더 이상해짐 아니면 해명을 하더라도 '저 그런사람 아닙니다' 이런 늬앙스보다 제가 이런걸 드려서 기분이 안 좋으셨던거 같은데 잘 몰라서 그랬습니다 죄송해요 이런게 나을것 같네요 | 23.11.19 16:40 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

그 여직원분 지금 댁에서 “나도 넵튠 ㅈㄴ 좋아하는데 어쩜 취미도 딱 맞네 ㅠㅠㅠㅠ” 하면서 설레여서 핸드폰 못 보시는겁니다 월요일 출근 길에 프레지아 한다발 사가서 꼭 고백해보세요 당신도 사내커플이 될 수 있습니다

Bbm7_11
정신나갔네 ㅋㅋㅋ 도움되는 댓글달지 못할망정 ㅉㅉ | 23.11.19 15:55 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Analog-1
망살글에 도움은 무슨 그정도 판단할 능력도 없음 ?? ㅉㅉ | 23.11.19 18:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Bbm7_11
글쓴이는 없는거 같아 글치 ㅠㅠ | 23.11.19 19:49 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

확인 안해보고 건넨 선생님 잘못입니다 'ㅂ'

글쎄요.. 님스탈이 중요함.. 저런거 건네주는 남자가 젠틀하고 깔끔한 사람이면...뭘줘도 여자들은 그려려니 신경도 안씀. 그리고 그 여자가 글쓴분 애초에 관심조차 없다면 뭐야 그러고 말죠..;

그냥 안경천 이야기 꺼내지도 마세요 여자가 먼저 슬쩍 말하는게 아니면요.. 대수롭지 않게 생각하는게 나음.. 굳이 이야기 꺼내며 수습하려고 들면 님이 찐따같이 보임

(IP보기클릭)125.184.***.***

개판이네 모노 드라마 찍읍니꺼

(IP보기클릭)116.36.***.***

피식해서 추천!

(IP보기클릭)210.221.***.***

뭐 어쩌겠음. 그냥 운인거죠. 굳이 다른 탓할 일은 아닌 것같음.

(IP보기클릭)121.187.***.***

상황보니 썸도 혼자타신건 아닌거겠죠?

(IP보기클릭)210.103.***.***

큰 문제 될게 있낭?

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)180.65.***.***

별일 아닌거 같은데??;

(IP보기클릭)106.249.***.***

어이가 없네....ㅋㅋㅋㅋ닦을수도 있지...네푸 신자면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명의 여지가 없는데;

(IP보기클릭)183.105.***.***

본인은 억울하시겠지만....썸타는 여자분 성격이 문제네요...성격 좋으신 분이면...이런거 좋아하시나봐요? 웃으면서 농담하실테고....성격이 시니컬 하신분은...저남자 머야 꿍하고 계시겠죠....전화위복으로 삼아서...기회될때 자세히 해명해 드리고 놀라셨죠? 하면서 밥한끼 사드리고 하세요..카톡으로만 보내지말고..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494421 2009.05.05
30580584 이성 siakim 5965 2024.04.25
30580552 이성 Hameli 2427 2024.04.21
30580547 이성 루리웹-2833091338 1655 2024.04.20
30580484 이성 루리웹-6976863495 4123 2024.04.11
30580475 이성 퍼센트아라비카 1 4364 2024.04.10
30580429 이성 루리웹-7406769208 3304 2024.04.04
30580425 이성 루리웹-1661987104 6 2021 2024.04.04
30580423 이성 내버섯을봐줘 1998 2024.04.04
30580408 이성 타디 2923 2024.04.02
30580352 이성 DevH 3547 2024.03.27
30580343 이성 앰찌는찍찍 1761 2024.03.26
30580332 이성 일베박멸 1 2477 2024.03.24
30580235 이성 이라온 1793 2024.03.12
30580231 이성 플릇 2650 2024.03.11
30580103 이성 Mr.펭귄맨 13 9505 2024.02.26
30580092 이성 Mr.펭귄맨 2681 2024.02.25
30580090 이성 Mr.펭귄맨 4554 2024.02.25
30580060 이성 루리웹-9831525181 1080 2024.02.22
30580039 이성 루리웹-2919067044 4328 2024.02.19
30580037 이성 루리웹-1661987104 3606 2024.02.19
30580027 이성 루리웹-2919067044 2 2651 2024.02.18
30580016 이성 믐므 2 4424 2024.02.16
30579836 이성 천사의오후 10 11565 2024.01.25
30579547 이성 루리웹-2843912899 5116 2023.12.24
30579505 이성 피치쨩 3661 2023.12.18
30579441 이성 Rinet 1780 2023.12.12
30579407 이성 jetcarbang 2 6677 2023.12.08
30579313 이성 루리웹-2074478021 3070 2023.11.28
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X