본문

[친구] 의미없는 섹드립 [7]

(5244741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3394 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
그냥 저런사람은 소리없이 강한 사람이 아닌거에요 인터넷을 보면 섹드립하는 애들있잖아요 섹드립을 할수록 경험이 없는거임 제가 볼때는 그건 거의 과학수준임 아마 작은 경험하나를 과시하고 싶은가본데 여자를 많이 못만나볼수록 더욱 이여자저여자 맛이 다르네 어쩌네 하구요 사실은 저런걸 과시할수록 약할가능성높음 진짜 성생활 잘하는 사람들은 일상다반사라서 우리가 밥먹는거처럼 생각할건데 못먹어본놈들은 그 상상의 단계가 그 기대치가 높음 내가 저거 먹어봤는데 맛없네 실망 맛있어도 매일먹는데 별생각없음 하지만 못먹어본놈은 상상속에 기대+그이미지가 있음 그래서 많이 과장되있음 멀리갈거도 없음 루리웹 유게 가보세요 천날만날 그러고 있음 환상에 사로잡혀가지고

(IP보기클릭)211.223.***.***

성생활이 불만족스러운가봐요

BEST
그냥 저런사람은 소리없이 강한 사람이 아닌거에요 인터넷을 보면 섹드립하는 애들있잖아요 섹드립을 할수록 경험이 없는거임 제가 볼때는 그건 거의 과학수준임 아마 작은 경험하나를 과시하고 싶은가본데 여자를 많이 못만나볼수록 더욱 이여자저여자 맛이 다르네 어쩌네 하구요 사실은 저런걸 과시할수록 약할가능성높음 진짜 성생활 잘하는 사람들은 일상다반사라서 우리가 밥먹는거처럼 생각할건데 못먹어본놈들은 그 상상의 단계가 그 기대치가 높음 내가 저거 먹어봤는데 맛없네 실망 맛있어도 매일먹는데 별생각없음 하지만 못먹어본놈은 상상속에 기대+그이미지가 있음 그래서 많이 과장되있음 멀리갈거도 없음 루리웹 유게 가보세요 천날만날 그러고 있음 환상에 사로잡혀가지고

(IP보기클릭)118.235.***.***

영영가는개불
본인 성생활 과시형이라기보단 이상한 대목에서 엉뚱하게 여자 얘기를 끌고 와서 성적으로 난도질(?)하는 유형이라고 해야 하나요. 본인 경험담이라면 아 그렇구나하고 듣는 맛이라도 있네요. 얘기해봐야 의만 상하지 안 고쳐질 거 같고요. | 23.05.23 01:05 | |

._________.
진짜 잘나가는 사람은 성생활 오픈하는거 엄청 꺼림 뭘 알려고 하냐고 화내죠 자기 성생활 오픈하는건 아마 그만큼 자신이 원하는 성생활을 못해서 그런거임 ㅋㅋ 경험은 개뿔 허언이죠 먹을걸로 비유하면 최고급레스트랑 가서 먹는 사람하고 인스턴트만 먹는 사람하고 있으면 인스턴트만 먹는 사람이 더 과시하죠 어쩌다가 레스토랑한번가면 호들갑 개오지는거에요 여자 사먹는 유형은 아닌지 궁금하긴하네요 제주변에도 주로 여자를 사먹는 부류들이 섹드립을 치던데 그런 부류일수도 있어요 | 23.05.23 01:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

영영가는개불
흠 그렇군요. 사람마다 생각은 다르니까 어지간하면 존중하려고 하는데 재미없고 저속한(그러니까 실패한) 섹드립이라는 거에 더해서 아무 의미없어 보이는 군더더기 행동을 반복하는 패턴을 보이는 게 저는 또 싫은 거 같아요. 그거 말고는 지인에게 불만은 없지만 제가 누구 사귄다 그런 얘기는 있더라도 안 꺼내고 싶네요. | 23.05.23 01:21 | |

._________.
주제가 실패한 섹드립이면 그자체가 성희롱이죠 섹드립은 성공하면 섹드립이고 실패하면 성희롱임 ㅋㅋ 그사람은 일상에서 성희롱을 일삼는 사람이네요 | 23.05.23 01:29 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

성생활이 만족스럽지 못해서 그런겁니다 애정결핍일수도 있고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X