본문

[취미] 고민상담게 메인페이지에서 안볼수 없나요? [20]

(5260180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5530 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
일부러 자극적인글 유도하고 댓글병림픽 유도해서 트래픽이나 빨아먹으려는 운영진의 뜻!

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
이런 건의 많아서그런지 두번째탭 애니갤러리랑 순서 바꿨었는데 몇일못가서 원상복귀해놈 ㅋㅋ 고민게 트래픽이 달달한듯

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
문제는 메인페이지 한가운데에 떡하니 있음

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
저도 보기싫음. 뭐 맨날 죽고싶어요, 우울해요 이런거 스크롤내리다가 제목 쓱 보이는거 자체가 싫음 예전에 한번 안보이게 하더니, 트래픽때문에 다시 앞으로 옮겼나봐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
내가 봐선 고민게에 일부러 우울한 글 쓰는 알바 심어 놓은듯ㅋㅋ 네이트판 처럼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

한동안 바로는 안보이더니 또 맨 앞으로 와버림

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
일부러 자극적인글 유도하고 댓글병림픽 유도해서 트래픽이나 빨아먹으려는 운영진의 뜻!

(IP보기클릭)209.202.***.***

레벨1짜리 ㅂㅅ들이 글못쓰게하면되. 뭐 레벨 높아도 ㅂㅅ은 ㅂㅅ이지만

(IP보기클릭)210.105.***.***

Jonnace
빈도는 확실히 줄어들겠지만 고렙이나 회원번호 세~다섯자리 올드비들도 똥글쓰거나 비틱질하거나 예의밥말아먹는 댓글 쓰는거 많이 봐서 그냥 안보이게 할수있으면 좋겠네요 | 21.04.15 09:42 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
이런 건의 많아서그런지 두번째탭 애니갤러리랑 순서 바꿨었는데 몇일못가서 원상복귀해놈 ㅋㅋ 고민게 트래픽이 달달한듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

레벨 1이나 3이나 글 안쓰게 못하나 라고 하면 뭐라 할라고??

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
저도 보기싫음. 뭐 맨날 죽고싶어요, 우울해요 이런거 스크롤내리다가 제목 쓱 보이는거 자체가 싫음 예전에 한번 안보이게 하더니, 트래픽때문에 다시 앞으로 옮겼나봐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

왜 굳이 우울한데 찾아서보시고 그래요~ 신경 끄면 되죠~

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
lululu
문제는 메인페이지 한가운데에 떡하니 있음 | 21.04.15 10:07 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

너클볼러
허긴 그래요. | 21.04.15 10:08 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
내가 봐선 고민게에 일부러 우울한 글 쓰는 알바 심어 놓은듯ㅋㅋ 네이트판 처럼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

광고차단 앱으로 해당 부분만 차단 시켜버리면 되요

(IP보기클릭)126.235.***.***

애드블록으로 해당영역 블록하시면 됩니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

romancia
감사합니다 덕분에 편안한 루리질이 되겠네요 | 21.04.15 10:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

렙1에 여자라고 하면 리플 터짐 ㅋㅋ 의심하면 뎃글어택 무지 들어옴 ㅋㅋㅋ 루리웹다움

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ본문내용 너무 공감가네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

저도 종종 고민게 이용하는 편인데 글작성자분 생각도 엄청 이해가 가네요 .. 솔직히 메인페이지 한중간에 있을만한 게시판은 아닌거같긴해요

(IP보기클릭)223.38.***.***

. 우울증도 전염됩니다. 노출 안되는게 좋다고 봅니다. .

(IP보기클릭)61.81.***.***

우울이 전염되나요.. 전염되는 건 불쾌감 정도겠죠. 진짜 우울해지려면 건강, 인생(돈) 망가져야 되는데

(IP보기클릭)211.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark
응 무지개반사야 ^^ | 21.04.23 12:40 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 45307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X