본문

[컴플렉스] 머리가 매우 심하게 뜹니다 [12]

(4966448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1745 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뜰 머리가 있을때 아끼세요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
30넘었는데 ㅜ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
진짜 동양인은 저주받았다고 느끼는게 바로 직모임. 그것도 완전 직모.. 진짜 이건 답이 없어요. 전 그래도 완전 직모는 아닌데, 대부분의 동아시아인들은 직모임. 좀 아래쪽으로 내려가서 말레이시아나 인도 사람들만 봐도 머리 되게 얇고, 부드러워서 대충 머리 짧게 깍아놔도 스타일링도 쉽고 자연스러움. 근데 이놈의 굵은 직모는 진짜 답이 없음... 괜히 일본에서 미용, 헤어스타일링이 발전한게 아님. 원래 인류는 본인이 가지지못하고 부러운걸 커버하려고 발버둥 치게 되있고 그래서 산업도 발전하는거고 .

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
다운펌이란게 약만 바르고 냅두는게 있고 가는 아이롱으로 찝어서 누르는게 있음다 처음거는 싸지만 효과가 약하고 두번째꺼는 비싸지만 효과는 죽여줍니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
뜰 머리가 있다는 것만도 축복임 ㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뜰 머리가 있을때 아끼세요

(IP보기클릭)211.46.***.***

중고등학교때까진 저도 그것때문에 스트레스였는데... 20대 후반 넘어가면서 머리도 자연스레 가라앉더라구요

BEST Jutangpowerboy
30넘었는데 ㅜ | 18.06.23 12:36 | |

(IP보기클릭)27.32.***.***

다운펌 같은거 하지마세요 잘 안듣고 금방 돌아옵니다. 저도 머리 엄청 서고 머리카락 하나하나 굵고 숱도많아요. 그래서 숏컷은 하지도 못하고 파마도 잘 안먹습니다. 투블럭하세요. 투블럭 추천합니다. 저에겐 정답이었습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

두상이 뿔난 것처럼 생겨서 뜨는건 어쩔수 없음..

테스카트리
그냥 머리가 쭉쭉 뻗어서 자라던데요 | 18.06.23 15:56 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
좋아져라좋아져라
다운펌이란게 약만 바르고 냅두는게 있고 가는 아이롱으로 찝어서 누르는게 있음다 처음거는 싸지만 효과가 약하고 두번째꺼는 비싸지만 효과는 죽여줍니다 | 18.06.23 17:47 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

투블럭을 옆머리의 최상단부까지 깎아보세요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

애꿎은 미용사 욕하지마시고 다운펌만 하지마시고 전체적으로 펌하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
진짜 동양인은 저주받았다고 느끼는게 바로 직모임. 그것도 완전 직모.. 진짜 이건 답이 없어요. 전 그래도 완전 직모는 아닌데, 대부분의 동아시아인들은 직모임. 좀 아래쪽으로 내려가서 말레이시아나 인도 사람들만 봐도 머리 되게 얇고, 부드러워서 대충 머리 짧게 깍아놔도 스타일링도 쉽고 자연스러움. 근데 이놈의 굵은 직모는 진짜 답이 없음... 괜히 일본에서 미용, 헤어스타일링이 발전한게 아님. 원래 인류는 본인이 가지지못하고 부러운걸 커버하려고 발버둥 치게 되있고 그래서 산업도 발전하는거고 .

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
뜰 머리가 있다는 것만도 축복임 ㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

저도 쌩직모인데, 구렛나루가 머리에 안 붙고 떠서 자랍니다. 아주 날라갈 정도죠. 그래서 예전엔 고데기로 안쪽으로 말고, 왁스바르고 스프레이뿌리고 했었는데, 투블럭이 유행한 이후로 그냥 투블럭합니다. 옆에 6미리로 밉니다. 그래도 3주 가면 구렛나루가 날라가려고 하지만, 다운펌보단 컷비용이 싸니 그렇게 하네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495924 2009.05.05
[컴플렉스] 결벽증이 너무 심합니다 (12)
[컴플렉스] 사람 눈을 잘 못 봅니다. (8)
[컴플렉스] 겨털 다 밀어도 상관없나요?? (10)
[컴플렉스] 핸드폰 기종 고민 (7)
[컴플렉스] 머리가 매우 심하게 뜹니다 (12)
[컴플렉스] 군입대전에 라섹 라식....... (40)
[컴플렉스] 라섹 vs 스마일라식 고민이네요. (28)
[컴플렉스] 그림을 업으로 삼으신분들계신가요 (18)
글쓰기 1171개의 글이 있습니다.
X