본문

[이성] 후기) 이전에 남친 문제로 상담글 올렸던 사람입니다 [19]

(689253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10463 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)180.43.***.***

BEST
와, 무슨 비추충이 전 댓글에 다 비추를 주고 자빠졌내요 열폭도 참 가지가지다...

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
정작 남친분이 게임에 관심없으면 소용없... 이분처럼...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
훈훈하구만

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
루리뽕에서 이러시면 민폐에요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그전글 관심없었는데 갑자기 찾아보고싶어지네요.

잘 없는 주제고 그것도 여자분쪽에서 올린 글이라 관심있게 읽어서 기억하고 있었내요 잘 해결됐다니 다행입니다. 남자들은 여친이 맘에 많이 들면 오히려 더 긴장할수도 있으니 좋게 보심 될듯합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 저도 기억합니다. 다행이네요. 행복한 사랑하시길~~~

(IP보기클릭)110.15.***.***

두 분 오래가십쇼~

(IP보기클릭)183.99.***.***

계속하믄 잘거에요. 잘때까지 하면 암튼 잠. 두분 오래 가시겠네요. 남친이 저런 경우라믄 현여친이랑 안헤어질듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

남자분이 복받으셨넹

(IP보기클릭)218.155.***.***

하 부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.243.***.***

하악 이 분노로 죽창을 갈아야겠내요

(IP보기클릭)220.92.***.***

게임 좋아하는 여성분은 참 만나기 힘들던데 남친분은 복받으셨군요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
배칠수가없다!
정작 남친분이 게임에 관심없으면 소용없... 이분처럼... | 18.06.11 15:03 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
훈훈하구만

(IP보기클릭)219.255.***.***

죽창이고 버드미사일이고 던지기도 지쳤고 그냥 자살 충동이 드네ㅜㅜ

BEST
와, 무슨 비추충이 전 댓글에 다 비추를 주고 자빠졌내요 열폭도 참 가지가지다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

갑자기 외치고 싶네여. 민나 세크스다!!!

(IP보기클릭)112.217.***.***

행복하시길.^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

해피엔딩이네요 행복하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
루리뽕에서 이러시면 민폐에요

(IP보기클릭)210.105.***.***

해피엔딩 축하드립니다. 행복을 기원합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그전글 관심없었는데 갑자기 찾아보고싶어지네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

남친 분이 안 하시는 이런...

(IP보기클릭)39.7.***.***

좀 더 자세히!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496058 2009.05.05
[인생] 여기는 뭐가 좋다고 (11)
[취미] 알콜성 치매인줄 알았는데 뇌종양.. (22)
[인생] 와이프의 게으름 (41)
[이성] 친한 그룹 내에서의 고백 후기 (43)
[인생] [푸념] 생일인데 참 우울합니다 (23)
[인생] 술 한잔 했습니다. (50)
[인생] 25년 연락하나없으면남이죠? (32)
[인생] 어머니랑 의절했습니다. (21)
[인생] 36살. 막막하네요. (8)
[인생] 어머니가 아파요.. (17)
글쓰기 45307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X