본문

[신체] 목이 이상합니다 [12]

(4739871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2667 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
여기 질문할 시간에 병원부터 가세요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
네 맞아요. 좀 혼나시고 꼭 병원가세요.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
그렇게 묵히다보면 10만원으로 끝날게 30만 100만 400만 되다가 진짜 심각하면 10만원으로 끝날 병원비가 사망으로 끝날수도있습니다..

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
무서운 소리지만 동감합니다~ 병원가세요~

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
꼭 병원가세요. 또 댓글보고 협심증이겠지~ 식도염이겠지 하고 안갈게 훤이 보입니다. 그러다 암으로 가는사람 부지기수입니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
여기 질문할 시간에 병원부터 가세요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고소왕을꿈꾼다
네 맞아요. 좀 혼나시고 꼭 병원가세요.....ㅠㅠ | 18.04.27 14:09 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고소왕을꿈꾼다
회사가 바빠서 병원갈시간이 없어요..ㅠ | 18.04.27 14:09 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
루리웹-4011819400
그렇게 묵히다보면 10만원으로 끝날게 30만 100만 400만 되다가 진짜 심각하면 10만원으로 끝날 병원비가 사망으로 끝날수도있습니다.. | 18.04.27 14:18 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
*서령희
무서운 소리지만 동감합니다~ 병원가세요~ | 18.04.27 14:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

요즘 협심증 증상있는 사람이 많이 올라오네.. 협심증 증상요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

비흡연자인데도 글쓴이랑 똑같은 증상을 겪고 있습니다 후기 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

저도 비슷한 증상으로 병원 가보니 목이 답답한건 목에 숨구멍 비슷한 부분이 붓고 구멍이 좁아지면서 생기는 증상이였고 가슴통증은 협심증 검사까지 받아 봤지만 그냥 단순한 흉통이였으니 글쓴이님도 시간내서 병원 한번 가보시는걸 추천합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국에서 병원을 안가고 뭐하신데요? 내시경까지 하면 되겠네요. 노인들 많은 내과 추천

(IP보기클릭)143.248.***.***

목이 막히고 하는건 역류성 식도염 내지는 호산구성 식도염의 가능성이 있습니다. 제가 목에서 뭔가 컥컥 막히는 느낌이 있는데 내시경 봤더니 호산구성 식도염 + 역류성 식도염 이라 하더군요. 내시경 찍어 보시면 의사 선생님이 조직검사까지 동의하에 다 해 줄거구요. 왼쪽 가슴 통증은....병원 가셔야죠. 거기 뭐 있는지 잘 아시지 않나요?;;

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
꼭 병원가세요. 또 댓글보고 협심증이겠지~ 식도염이겠지 하고 안갈게 훤이 보입니다. 그러다 암으로 가는사람 부지기수입니다.

(IP보기클릭)197.250.***.***

아무리 바쁘고 회사가 중요하셔도 아파서 입원이라도 하면 더 일 커집니당.. 연차를 쓰시던 반차를 쓰시던해서 시간내 병원 진로 꼭 받아보세요. 친척형이 병원에서 간호사로 일하는대 늘 하는 얘기가 꼭 아플때 안와서 병 크게만들어 오는사람이 많다고 하네요. 제발 아프면 병원으로 가주세요 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4739871 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496160 2009.05.05
[인생] 회사선택 부탁드립니다 (3)
[인생] 배관공과 사무직 (9)
[인생] 선택의길에 있습니다 (8)
[인생] 직장 고민입니다 (9)
[취미] 폴리텍대학관련 질문드립니다. (5)
[인생] 배관용접의 전망은 어떤가요 (41)
[이성] 여자친구 관련 고민입니다. (36)
[인생] 안녕하세요 31살 남자의 고민입니다. (36)
[취미] 안녕하세요 31살 직장인입니다 (18)
[인생] 구매관리업무 (16)
[취미] 친구관계 고민 (12)
[취미] 이직관련 고민입니다 (5)
[인생] 이직 관련 고민상담입니다 (1)
[인생] 원천징수영수증 질문입니다. (13)
[인생] 인생선배님들 조언부탁드립니다 (2)
[인생] 구매관리 관련 질문입니다 (13)
[인생] 29살 앞으로가 걱정입니다. (3)
[인생] 큰실수.. (9)
[인생] 직장 인간관계.. (7)
[취미] 근로자의날인데 출근이네요.. (12)
[신체] 목이 이상합니다 (12)
[취미] 토익 질문있습니다 (10)
[취미] 연봉 확인좀 부탁드립니다 ㅠㅠ (15)
[인생] 기술직에는 어떤것들이 있을까요 (1)
[인생] 회사에대해 질문입니다. (6)
[인생] 품질관리와 구매관리와 영업관리 (10)
글쓰기 30개의 글이 있습니다.
1 2
X