본문

[이성] 여자가 남자를 좋아할 때 행동들 [18]

(3171819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46222 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이런글쓰지마 ㅠㅠ 걍 귀걸이가 만지고싶어서 만지는거야 머리가 넘기고싶으니깐 넘기는거고ㅠㅠ착각좀하지 말았으면ㅠㅠ

BEST
호구표시 아닐까요

BEST
1번도 훼이크 치는 여자들 많아서 간파가 쉽지 않음. 어찌됐든. 자기가 스스로 거울 보구 자기 스펙 살펴보고 여자 스펙과 비교해서 객관적이고 양심적으로 판단하는게 가장 정확함.

BEST
아 물론 나와는 관계가 없구나

BEST
좋은 이론 배워갑니다.

하...... 연애 하고 잡네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 물론 나와는 관계가 없구나

BEST
1번도 훼이크 치는 여자들 많아서 간파가 쉽지 않음. 어찌됐든. 자기가 스스로 거울 보구 자기 스펙 살펴보고 여자 스펙과 비교해서 객관적이고 양심적으로 판단하는게 가장 정확함.

톡할때 바로 답나오지

오빠라고 안불르고 반말하는것도 호감표시인가요?

BEST
호구표시 아닐까요 | 14.07.21 17:09 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이런글쓰지마 ㅠㅠ 걍 귀걸이가 만지고싶어서 만지는거야 머리가 넘기고싶으니깐 넘기는거고ㅠㅠ착각좀하지 말았으면ㅠㅠ

오늘도 글로 배우고 갑니다

이걸 믿으라고?

이런걸 경험해 본적이 없는데요...역시 사람은 직접 겪고 눈으로 봐야믿는다니까...

대화가 잘 통하면 잡으세요.

하, 지식만 계속 늘어나는 느낌이네요. 여자분들 중 제 짝은 정말 없는걸까요

내 옆에 띠동갑인데 허구헌날 머리카락 더듬고 있다.

쳐다도 암보고 경직하고 말도 안걸고 반응도없구 ㅠㅠ

φ(`д´) 메모 メモメモ

BEST
좋은 이론 배워갑니다.

역시여잔알다가도모르는동물

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497756 2009.05.05
30545514 이성 lNapplEl 15 182265 2018.06.03
18896351 이성 코끼리밥솥 5 133119 2013.10.12
30541633 이성 루리웹-7788772513 19 111359 2018.01.23
30536901 이성 엑박빠 21 78159 2016.09.03
30549231 이성 DSR-50 16 74033 2018.10.18
30560525 이성 sk10435 9 67882 2020.05.14
30545658 이성 행복만을 3 57640 2018.06.07
30543104 이성 메노스그랑데 10 55459 2018.03.14
30553162 이성 스타드라이버 19 55145 2019.05.07
30563953 이성 淸狼 6 51540 2020.09.27
30539057 이성 sasman 4 51161 2017.09.16
30556931 이성 흑흐긓 6 50359 2019.10.21
30542011 이성 C\'Est la Vie 4 46361 2018.02.06
30544363 이성 아이굼야 12 46242 2018.04.25
18923884 이성 코끼리밥솥 18 46222 2013.10.15
30550085 이성 LatrellSprewell 6 43751 2018.11.22
30572678 이성 창텔 4 42058 2022.05.13
30540077 이성 요시그란도마리오 6 41305 2017.11.19
30545455 이성 루리웹-1385032774 3 40920 2018.05.31
30566219 이성 루리웹-7109469628 10 40357 2021.01.15
30562903 이성 루리웹-960356686 3 39962 2020.08.08
30566296 이성 루리웹-9421238723 6 39331 2021.01.19
30555106 이성 루리웹-1392196242 10 39159 2019.07.30
30577285 이성 Memorial 35 37355 2023.05.10
30559382 이성 루리웹-4194396583 12 36165 2020.03.14
30564506 이성 루리웹-6776379087 7 34800 2020.10.24
30567231 이성 담벼락요정뀨 4 34482 2021.03.14
30558372 이성 램보르기니 8 33126 2020.01.12
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X