본문

[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 5(하) [46]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53211 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
으아아아!!! 부장님 왜그랬어요!!!!

BEST
하...부장님 ㅠㅠ

BEST
으아아 부장님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
좋아님 글은 ㅁㅇ보다 중독성 이 강해서 새글 안올라오면 금단현상 때문에 힘들어요 ㅎㅎㅎ

BEST
부장님 왜 심부름을 시키구 그래욧~!! 심부름 대신 제가 할께욤..^^

일빠다 ㅇ.ㅇ!! 선리플 후감상!!

2빠 선 리플 후감상

결국 끊으셨네 ㅜㅜ

BEST
으아아아!!! 부장님 왜그랬어요!!!!

똥 싸다말고 나온이 느낌 ㅜㅜ

밀당의 고수심 진심 ㅋㅋㅋ 끝까지 갈꺼처럼 하시더니!

아~ 부장님 진짜~

BEST
하...부장님 ㅠㅠ

휴 기다릴께요. 점심시간에 보면 되겠죠

부장님 ㅠㅠ

아 현기증나요 어서어서 ㅋㅋㅋ

BEST
부장님 왜 심부름을 시키구 그래욧~!! 심부름 대신 제가 할께욤..^^

아놔 부장이 안티네.............. 죈장~~~~~

BEST
으아아 부장님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 제가 좀 몰입을 부장님이 처음엔 푸줏간 부장님인줄.....,

아!!!!!!!!! ㅜㅜ

추천입니다. ^^

으아니 원래 글에 덧붙이시다니! 놓칠뻔했어!

새로고침한 보람이잇군요 ㅋ.ㅋ 올여름 강원도 놀러갈 계획인데 가든 어딘지 알고싶어지네요!

^^)b

감사합니다 오늘도 잘 보고가네요^^

BEST
좋아님 글은 ㅁㅇ보다 중독성 이 강해서 새글 안올라오면 금단현상 때문에 힘들어요 ㅎㅎㅎ

할매가 쌓은 공덕을 꼬리님이 다 받네요 ㅎㅎ

이야 재밌었어요~!! 오늘 저녁은 고기다!!

처음 글 남깁니다. 글 너무나 재미있게 봤습니다. 할매와의 인연도 남다르시구....무속에 저도 이릴적부터 지켜볼 기회가 있어서 낫설은 이야기가 아니라 더 잘 보게 되었군요. ^0^;

육포레시피 쪽지 감사드려요. 10년 넘게 알고 지낸 친한동생이 무속인의 생활을 하고 있어서 두부님의 글이 제 일처럼 느껴져요. 저랑 제가족을 위해 기도해주는 그동생에게 다시한번 감사함을 느끼네요.. 올리신 글들 읽는 내내 할머니의 따뜻한 맘이느껴져요. 제친한 동생도 무속일을 하면서 제일 힘들때 사람들이 찾아와서인지 적은돈에 일해주곤 하는걸 봤는데, 착한사람들 끝은 항상 좋더라구요.. 다음글 또 기대해보아요~~^^

잘 읽었습니다ㅜㅜ

오우 쐩!! 다음거 없어요.? 다음거!!!

정말 잘 봤어요.. ㅠㅠ 저도 갑자기 고기가 먹고 싶어 지네요..

썰 재밌어요 진짜 인연이 신기해요 ㅠㅜ

글재밌게잘보고있어요 볼때마다돌아가신할머니생각도나고ᆢ 죄송하지만저도육포레시피부탁드려도될까요? 시간나실때부탁드릴게요~ 장마철건강유의하시고 글많이많이부탁드립니다~♡

처음으로 루리웹에서 댓글 달아 보네요. 백두부좋아님 글 정말 잘 보고 있습니다. 에피소드가 정말 재밌고 특히 좋아나 할머님께 푹 빠졌어요! 글재주도 참 남다르시구요. 앞으로도 계속 이야기보따리 풀어주세요 기대할께요! 감사합니다=D

너무너무 재미있게 잘 보고 있습니다 감사합니다

재미난글 항상 고마워요!! 님글땜에 루리웹 첨 로긴했음 ㅎㅎ 저도 육포레시피좀 부탁드려요 아주 궁금해서 죽겠어요 ㅎㅎ 된장고추박이 레시피도 잘봤어요 오늘 청양고추 사러 갑니다!!

볼때마다 정말 신기하고 잼나네요 좋아님 글은 언제나 ㅊㅊ 입니다.

오늘도잘 읽고갑니다ㅎㅎ

오늘도 잘봤습니다 ~~

good good!!!

육포 레시피 잘 받았습니다 진즉에 댓글 드려야 했는데 이제서야 올립니다 고맙습니다 잘 쓸게요 ㅋ

너무너무잘봤습니다~^^ 육포레시피온거 만들어서 먹었는데 4살딸아이가 맛나다고 맨날 냉동실 열어달라고 난리에요ㅠㅠ 3키로했는데 남편이 육포 장사하냐며ㅋㅋㅋ 암튼 넘 잘먹고있습니당~^^

글 항상 재밌게 잘 읽고 있습니다!! 저두 육포 레시피 부탁드려도 될까욥♡

정주행 했습니다. 정말 재미있는 글인거 같습니다. 아직 안끝나신거죠 ? 열심히 기다리겠습니다. 저도 육포 레시피 부탁드려도 될까요 ?

재밌게 잘 읽었습니다ㅋㅋ 근데 저도 육포 레시피가 빠진것 같네요 ㅠㅠ 레시피좀 부탁드리겠습니다!!

육포 레시피좀 알 수 있을까요~? 부탁드립니다!

글 잘보고 있습니다. 너무 재밌어여^^ 저도 육포 레시피 부탁드릴께요

ㅠㅜ드라마작가하셔야겟어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382258 2015.01.15
25935741 경험 백두부좋아 93 64490 2015.06.16
25850851 경험 백두부좋아 93 76135 2015.06.10
22970002 실화 sanare 93 10151 2014.10.06
22511282 사진 klaud7 93 18732 2014.08.29
21143033 사건 ★키라[Kyra] 93 11734 2014.05.07
20963929 사진 로리는 보약입니다 93 53594 2014.04.22
19261148 기타 입에다 쏴줄게 93 52350 2013.11.19
26373253 괴담 백두부좋아 92 53211 2015.07.21
26272914 괴담 백두부좋아 92 54375 2015.07.13
26198797 괴담 대추아가씨 92 26456 2015.07.06
21777221 사진 노르가미 92 11334 2014.06.28
20419601 사진 키진 세이자 92 64524 2014.03.03
19496893 사진 푸른랩터 92 62781 2013.12.11
30566115 괴담 VKRKO 91 38880 2017.02.14
29820229 미스터리 두둥실~둥둥 91 32782 2016.04.23
25948642 경험 백두부좋아 91 62236 2015.06.17
19379401 사진 닼템 91 61487 2013.11.30
19323587 사진 미츄의 왼발 91 67447 2013.11.25
16401882 기타 [ ・д・]/브금천사 91 36918 2013.02.05
15463774 사진 Mario 64 91 15341 2012.10.07
29187709 괴담 루리웹-969354169 90 22364 2016.03.06
27653291 괴담 놀러갈께 90 28573 2015.11.05
26038615 경험 백두부좋아 90 64556 2015.06.24
17015131 사진 Hitagi 90 52714 2013.04.12
15991838 사건 Mario 64 90 52555 2012.12.18
22869709 경험 EmiYaMoolZomDaO 89 14628 2014.09.28
21950773 사진 닼템 89 70270 2014.07.12
21597140 사진 햄볶습니까 89 18360 2014.06.14
글쓰기 32689개의 글이 있습니다.
X