본문

[잡담] 관리자는 한번도 못해본 사람이 뽑혀야 하지 않을까요? [41]

(3776049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2389 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
네 이제 본캐로 오셔서 말하세요

BEST
저 놈들 없애려고 뽑는건데 님이 꼭 필요합니다

BEST
목아지에 칼들어오니까 마지막 몸부림 치는거보소ㄷㄷ 아예 영구정지하세요 얘는 IP밴

BEST
루리님이 판단하실텐데 왜 왈가왈부하시징?

BEST
아까 말귀를 하나도 못알아듣던 분이시네요^^

솔직히 하고싶은데 예전에 짤린경험이있어서 못ㅋ함ㅋ

BEST
네 이제 본캐로 오셔서 말하세요

근데 님은 왜 본캐로 저런글 퍼질러놓고 가셨어요? 뭐 묻은개가 뭐 묻은개 나무라는격 | 15.01.05 16:30 | |

어떻게 제가 묻은 개인걸 아실줄이야 | 15.01.05 16:33 | |

관리자되면 바로 강등당할 인간이네

시한부 인생이나 즐겨라 | 15.01.05 16:29 | |

타 게시판 전 관리자는

무슨 말도 안돼는 헛소리인지는 모르겠지만 일단 무시하도록 합시다. 밥을 주지 말아요. 님들

항아리는 다시 담아야 제맛.............

해본사람이 낫지 않나?

그러면 나는 안해도 되는데요 정 그러시면

뭐 소수의 불만이라도 있으면 저는 강행할 필요까진 없는데요 좀 거창하게 말해서 솔까말 독이든 성배 마시는 건데 두번이나 | 15.01.05 16:31 | |

너님 그냥 다시 하셈 -_-.....나만 강등 안시키면됨. 그냥 다시해요. 제발 다시하세요!! 무조건 하세요!! | 15.01.05 16:32 | |

BEST
저 놈들 없애려고 뽑는건데 님이 꼭 필요합니다 | 15.01.05 16:32 | |

여태껏 본 게시판중에 지금 괴갤에 젤 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.05 16:31 | |

틀린말 하나도 없구만

BEST
루리님이 판단하실텐데 왜 왈가왈부하시징?

캬 일침 ! | 15.01.05 16:33 | |

루리님이 괴게에서 상의하라고 했으니까겠죠. | 15.01.05 16:33 | |

겠죠는 뭐임? ㅎㅎ | 15.01.05 16:34 | |

루리님은 독재자가 아닙니다. 아무리 어그로라도 의견이라면 의견인데 넘 무시하지 맙시다. | 15.01.05 16:36 | |

그쪽말이 옳다고 치고, 만약 괴게를 하나의 나라로 치고 여기 속해있는 회원님들을 국민으로 친다면, 그 국민들이 만약 전 관리자가 관리를 다시하기 원한다고 하신다면 그때는 어찌 하실렵니까 ?

닉넴바꾸고 하시면되겠네 메이저나훈아

왜 괴게에는 비추버튼이 없죠?

BEST
아까 말귀를 하나도 못알아듣던 분이시네요^^

BEST
목아지에 칼들어오니까 마지막 몸부림 치는거보소ㄷㄷ 아예 영구정지하세요 얘는 IP밴

루리님 루리님 ....ㅋㅋㅋㅋ네 님은 루리님의 판단에 따라 강등환 열심히 맞으실듯하네요

관리자는 멘탈이 좋아야 합니다. 이 글에서 발끈하신 분들 모두 관리자 실격!

헐 이 글은 관리자 테스트 글이였어 ㄷㄷ | 15.01.05 16:50 | |

보아하니 몃몃이 아주 신났네. 괴게가 편안해 지려면 저런 몃몃을 잘 처리해야 되는데, 문제의 근원은 저런류에 사람들에서 꼭 발생되는 거라고.

저렇게 댓글에서 난리치면서 문제 일으키는 애들 보니 다 유게출신이더군요. 뉴 괴게에서는 유게르만들 모두 숙청을 해야 한다고 생각합니다. | 15.01.05 16:38 | |

서로 ㅊㅊ 주고 화목해 보이네요 | 15.01.05 16:40 | |

설마 졸렬하게 아이디 하나하나 유게에 다 쳐본거? ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.05 16:40 | |

몇몇 O 몃몃 XXXXXXXXXXXXXXXXX | 15.01.05 16:40 | |

못난 놈들끼리는 얼굴만 봐도 정겹다는 말이 뭔지 알꺼 같네요 | 15.01.05 16:42 | |

일단 말투부터 고치시고 난 다음에 의견을 필력하시죠. | 15.01.05 16:42 | |

그라목손 한모금 먹은기분이 이런 기분일까

속이 시원

어차피 열정페이로 일하는건데 뭔디 우롱이고 자시고 따지고 있음?

공중변소라는 비유는 맞지않는것 같아요, 본인은 그렇게 생각하시나요? 상황에따라 스트레스도 받고 시간도 많이 투자하는게 관리자일텐데, 노예도 아니고 사정이 있어서 더 이상 게시판 지기를 못할것 같으면 다른 사람이 관리자리를 맡을 수도 있는거고. 경험이 있는쪽이 오히려 공지도 잘 숙지하고 일처리도 사적으로 일처리를 하는일도 적을것 같습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381941 2015.01.15
24012962 잡담 버나지 링크스 12 9837 2015.01.05
24012942 잡담 유즈리하 이노리 4 2055 2015.01.05
24012872 잡담 대두레시틴 2 2145 2015.01.05
24012868 잡담 버나지 링크스 14 10677 2015.01.05
24012802 잡담 유즈리하 이노리 9 1535 2015.01.05
24012797 잡담 타네쨩은귀엽지 3 1390 2015.01.05
24012775 잡담 헤르♪ 9 1698 2015.01.05
24012756 잡담 고래대왕 2 1143 2015.01.05
24012754 잡담 크레타의샤아 1 1130 2015.01.05
24012726 잡담 수우미칩 4 1242 2015.01.05
24012688 잡담 백구야놀자ㅋ 2 1169 2015.01.05
24012657 잡담 루리웹-38975393 6 2389 2015.01.05
24012643 잡담 밴 다크홈 4 1217 2015.01.05
24012633 잡담 경찰서 2 1333 2015.01.05
24012560 잡담 마크 주커버그 4 6913 2015.01.05
24012531 잡담 지네딘지단. 2 1313 2015.01.05
24012428 잡담 포돌2 4 2022 2015.01.05
24012399 잡담 타네쨩은귀엽지 8 1964 2015.01.05
24012386 잡담 신사. 6 2454 2015.01.05
24010053 잡담 소고기연구소 7 6527 2015.01.05
24009356 잡담 餓狼傳說 23 13705 2015.01.05
24007415 잡담 루리웹-563053858 7 4627 2015.01.05
24006723 잡담 너다멍청아 6 7272 2015.01.05
24002143 잡담 자라자와와 25 12501 2015.01.04
24001631 잡담 체력 999999999999 10 42776 2015.01.04
23991100 잡담 체력 999999999999 52 20370 2015.01.03
23987690 잡담 餓狼傳說 8 15671 2015.01.03
23986418 잡담 餓狼傳說 19 9689 2015.01.03
글쓰기 4264개의 글이 있습니다.
X