본문

[유머] 팀 이적한걸 깜빡한 F1 선수 [36]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15515 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
아, 이제 이 집이 아니 참

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
미친 저거 시간 손해본거아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
"뭐하냐 나가라" "네."

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
습관이란 무섭죠~ 마음처럼 안되요~

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
어허 인간미

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
습관대로 들어옴 - 아 이집 아니지 - 아 맞다 이 집도 아니지

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
아, 이제 이 집이 아니 참

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
미친 저거 시간 손해본거아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
루리웹-6169918065

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.08.18 16:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그것도 엄청나게 손해봤네.. 저거 우승못하면 진짜 두고두고 후회할거같다. | 24.08.18 16:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

| 24.08.18 16:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

랩타임 5초는 손해봤네 ㅋㅋ | 24.08.18 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
어허 인간미

(IP보기클릭)222.100.***.***

내년에 페라리 가는데 또 저러려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
녹슨덩어리
습관대로 들어옴 - 아 이집 아니지 - 아 맞다 이 집도 아니지 | 24.08.18 16:16 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
"뭐하냐 나가라" "네."

(IP보기클릭)211.48.***.***

잭맨 센스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

그 10회 피트인시 1회 무료쿠폰 있는데 안되요?

BEST
습관이란 무섭죠~ 마음처럼 안되요~

(IP보기클릭)210.90.***.***

Diz
이별보다 사랑에 더 익숙하니까~ | 24.08.18 16:15 | | |

앞에 안치워주고 몇초 길막 하면 패널티 주려나ㅋㅋㅌㅌ

(IP보기클릭)125.176.***.***

이제 저쪽 팀에서 엄청 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

루리웹-1471307649
저쪽 팀 상황보니까 피트 인 준비중이던데 웃을 상황 아니었을듯 ㅋㅋㅋ | 24.08.18 16:17 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

몸은 솔직하군

(IP보기클릭)219.251.***.***

가던 길 가세요

(IP보기클릭)1.227.***.***

정비사들 1회 드라이버에게 까방권 한장씩 선사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 시즌엔 깜빡하고 페라리 대신 메르세데스로 피트인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

미 해군은 다른 항모 소속 항공기가 잘못 착륙한 경우 이렇게 낙서를 하는 장난을 치곤 했다

wqr2333
고로시 아님 이건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.08.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

wqr2333
공군가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.08.18 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

사실 이 때가 생각난거 아닐까

(IP보기클릭)180.230.***.***

엘노페이
저거 알론소가 삔또상한 시즌 아니여? | 24.08.18 17:29 | | |

Sgt오드볼
폴포지션 먹겠다고 진상부렸던가 그럴거임ㅋㅋ 것도 같은 팀메이트(해밀턴)상대로 | 24.08.18 17:46 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

엘노페이
영국 꼬맹이 밀어주는거에 삔또나간 알론소는 맥라렌 내부에 스파이가 있다고 터트려버리는데... | 24.08.18 17:51 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

엘노페이
2007년 헝가리 예선전은 해밀턴쪽에서 알론소쪽이 먼저 예선전 나갈 수 있게 자기네가 뒤따라 나가기로 합의하고선, 약속 깨고 뒷통수친게 원인이였음. 폴포지션 진상부린 단순한 원인이 아님... 좀 더 자세히 설명하자면 이건 맥라렌 피트크루 A팀과 B 팀의 전쟁, 그리고 그걸 경쟁이라고 조장한 론 데니스의 실책으로 발생한 사건이였음. (B팀쪽은 계속해서 세컨드라이버 담당을 하는데 불만이였고, 07년에 신예 해밀턴 말고 알론소를 담당하게 해달라 요구했지만, 그 요구는 받아들여지지 않았고 그로 인해 엄청 불만이 많이 컸고 그로 인해 A팀과 불화는 그때 엄청났었음.) 전 맥라렌 크루였으며 F1 게임내 성우도 하고 있는 마크 프레슬리 책과 유튜브에도 언급된 내용임.https://youtu.be/xlOa24FRSeA?si=y26-utfBnXmqJTH9 | 24.08.19 02:31 | | |

프로젝트 34
오 저 핏스탑 사건만 알았지 그 뒷내막이 더 복잡했군요 감사요 | 24.08.19 02:35 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=C771JRDchQg 종종 나오는 실수인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

김유신처럼 차의 안장을 베었어야지

(IP보기클릭)106.253.***.***

습관적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

그래도 메카닉이나 드라이버나 당황하지 않고 조치하네

(IP보기클릭)221.154.***.***

자기팀 자리가 앞에있어서 그나마 다행인건가ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (64)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (76)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (47)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)
[MULTI] BM이라는 기름과 클래식 감성이라는 물, 소드 오브 콘발라리아 (108)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2639904 2022.06.30
질문 해킹을당했는데 스팀장터 거래취소 할수있는방법 아시는분? (3) 루리웹-9080439963 118 15:55
데드라이징 질문 리마스터 해보신 분들 게임 괜찮나요~? 권순보이 87 15:00
워해머40 질문 적이 무한으로 나오는 구간이나 맵이 있나요? (1) 풍수목화 153 14:45
67701537 잡담 조밥세끼 1 16:14
67701536 유머 Ovent 2 16:14
67701535 잡담 F1+2 4 16:14
67701534 게임 まっギョ5 5 16:14
67701533 잡담 히비쿠마 4 16:14
67701532 잡담 Maggeett 3 16:14
67701531 잡담 검은듀공 5 16:14
67701530 게임 지상최강의 유우카 28 16:14
67701529 유머 토네르 88 16:13
67701528 잡담 시에라 마드레 13 16:13
67701527 정보 짭제비와토끼 1 18 16:13
67701526 유머 렙손실 52 16:13
67701525 잡담 LucifelShiningL 11 16:13
67701524 잡담 루리웹-7864041471 6 16:13
67701523 잡담 ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ 27 16:13
67701522 잡담 얼큰순두부찌개 1 20 16:13
67701521 애니/만화 맘마통 1 40 16:13
67701520 게임 포근한섬유탈취제 54 16:13
67701519 게임 오퍼레이션 스트릭스 1 20 16:13
67701518 유머 카사 군 26 16:13
67701517 잡담 108638. 1 33 16:13
67701516 유머 큐로비트 3 109 16:13
67701515 잡담 사쿠라지마 마이 1 45 16:13
67701514 유머 제석천 인드라 1 84 16:13
67701513 유머 루리웹-7131422467 1 90 16:12
67701512 인방 이세계멈뭉이 8 101 16:12
67701511 잡담 시엘라 1 25 16:12
67701510 잡담 토코♡유미♡사치코 1 18 16:12
글쓰기 26938501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X