본문

[유머] 강형욱 현상황 요약 짤.jpg [18]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18546 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
지금 마상 입어서 정상 영업 힘듬

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아니 왜 강아지에요 ...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 이거 깨질까봐 조마조마했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그래도 돌아올수있다. 라는생각임.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
막짤은 같이 컨셉샷 잡고 찍었나 싶을 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
어차피 폐업 예정 아니었나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마다라 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아니 왜 강아지에요 ...

유게망했네
강아지 그 자체 아니신가요! | 24.05.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유게망했네
멍멍이 새끼라고 하면 안되니까요 | 24.05.24 21:23 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

유게망했네
| 24.05.24 21:28 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
지금 마상 입어서 정상 영업 힘듬

BEST 루리웹-3675630476
그래도 돌아올수있다. 라는생각임. | 24.05.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 이거 깨질까봐 조마조마했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
막짤은 같이 컨셉샷 잡고 찍었나 싶을 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검창총창
강부부 멘탈은 오쌤한테 케어받고 사업체는 백대표한테 케어받아야할판;; | 24.05.24 21:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마다라 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
어차피 폐업 예정 아니었나

(IP보기클릭)125.185.***.***

아니 왜 혼자 신이 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

빽 아저씨 권총 오 선생님 빠따에 이은 강 훈련사의 전용 무기가 필요하다

(IP보기클릭)211.207.***.***

폐업 하신데.

(IP보기클릭)221.150.***.***

아니 셋다 표정들이 왜저래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니씨짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

간장도 그럴수 있겠다 싶은게 아이유도 골든아워 공연때 펩시에서 나와서 500ml 그냥 막 나눠줬었음... 마케팅 비용이지 뭐... 물론 임영웅이 관객 대우에 역대급임엔 이의없음

택배왔다
어.,..갑자기..? | 24.05.24 22:28 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641842 2022.06.30
질문 이제 겨우 2달인데 본사에서도 포기했고 2개다 버리게 생겼습니다. 난감하... (32) yple7 3 4756 2024.09.23
더디비전2 질문 상태이상저항과 각각 개별 저항의 차이가 뭔가요? (3) 루리웹-4537950982 81 2024.09.23
피규어이야 질문 혹시 csc진겟타 슬래셔 다들 as 수거 받으셨나요? (2) 케이아시스 186 2024.09.23
67760211 인방 루리웹-8996791795 28 2418 2024.09.23
67760180 자작기타 김곤잘레스 17 1074 2024.09.23
67760178 인방 마늘토마토 24 3421 2024.09.23
67760173 유머 RussianFootball 26 4677 2024.09.23
67760161 유머 츠루마키 코코로 101 15576 2024.09.23
67760153 유머 Starshiptostars 20 2771 2024.09.23
67760146 유머 콜팝 64 11647 2024.09.23
67760144 정보 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 121 15276 2024.09.23
67760142 유머 FU☆FU 105 9861 2024.09.23
67760133 게임 오메나이건 29 3196 2024.09.23
67760125 유머 noom 68 8634 2024.09.23
67760122 게임 erte 77 6632 2024.09.23
67760118 유머 시온 귀여워 64 12771 2024.09.23
67760111 자작그림 우주고양이 30 3822 2024.09.23
67760105 게임 사료원하는댕댕이 19 1676 2024.09.23
67760093 게임 자캐망가제작회 95 10159 2024.09.23
67760090 유머 루리웹-5413857777 79 11154 2024.09.23
67760089 게임 사오리theDJ 15 1274 2024.09.23
67760082 애니/만화 로세릭 34 2981 2024.09.23
67760080 인방 신고받고온와타메이트 39 3334 2024.09.23
67760064 유머 こめっこ 39 7617 2024.09.23
67760039 유머 jay 92 15213 2024.09.23
67760031 인방 리스프 44 3690 2024.09.23
67760013 인방 GOA.T 29 4027 2024.09.23
67760004 유머 T-Veronica 41 8017 2024.09.23
67759989 인방 またいつか 35 3917 2024.09.23
67759984 인방 RORDs 45 3158 2024.09.23
67759951 유머 표독한 빠따충 56 11239 2024.09.23
글쓰기 3460554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X