본문

[유머] 유게에 시골 혐오가 심하긴 해 [29]

profile_image (3420692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4478 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
분위기 좋다

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

(IP보기클릭)112.166.***.***

근데 글 올린거보면 시골에서는 살아보지도 못했던게 뻔한 애들이 시골 혐오하드라고

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
분위기 좋다

(IP보기클릭)118.52.***.***

아래서 3번째 짤은 좀 으스스 하긴하다

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
마지막 짤은 표지판이 저 안에 들어가 있어서 그런지 풀숲으로 들어가라는거 같잖아 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사진 잘 찍는 사람 보면 부럽더라

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 지네 나올거 같아여

(IP보기클릭)118.235.***.***

샷건 들고 다녀요?

(IP보기클릭)211.62.***.***

곡성인기 파묘인가

(IP보기클릭)121.170.***.***

아니 이건 네가 무섭게 찍었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네

(IP보기클릭)101.113.***.***

오뚜기후추
옷도 진짜 이쁘게 입으셨네 역시 백의민족 | 24.05.24 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

무슨 호러스팟이냐

(IP보기클릭)183.97.***.***

맑은날에도 저런 분위기나오기 쉽지않은데

(IP보기클릭)218.154.***.***

바하4 인줄 알았네

(IP보기클릭)112.147.***.***

호러 게임 도입부같다

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅁ...뭣이중헌디!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쁘긴 이쁜데 무슨 호러 스팟임?

(IP보기클릭)175.115.***.***

라틴어 들리면 포기해라

(IP보기클릭)49.161.***.***

좀 전에 유행했던 마이크에 소리내면 죽는 공포게임 생각나는 길이네

(IP보기클릭)118.32.***.***

좀 더 정진해서 상업작가 해봐라 저런 분위기 은근 수요 있어서 틈새시장 상업작가 파이가 있어

(IP보기클릭)211.235.***.***

와ㅋㅋ 군생활하면서 차단선 진입로생각나네

(IP보기클릭)218.149.***.***

사진 찍을때 필터를 넣으면 쫌 괜찮을까?

(IP보기클릭)14.42.***.***

혐오는 아닌데 좀 두려워요

(IP보기클릭)1.235.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

뭔 호러 스팟이여 교통표지판이 멀쩡하구만 우리 시골은 교통표지판 부터 흉물이지

(IP보기클릭)125.138.***.***

그냥 평범한 산책길아닌가? 평온하고 한적하고 좋네

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641842 2022.06.30
질문 이제 겨우 2달인데 본사에서도 포기했고 2개다 버리게 생겼습니다. 난감하... (32) yple7 3 4967 2024.09.23
더디비전2 질문 상태이상저항과 각각 개별 저항의 차이가 뭔가요? (6) 루리웹-4537950982 92 2024.09.23
오딘스피어 질문 오딘 스피어 스토리 진행 질문 ACR 62 2024.09.23
67761160 유머 데스피그 20 4578 00:35
67761141 게임 루리웹-6924197145 43 5021 00:34
67761139 인방 MooGooN 24 1856 00:34
67761121 유머 리사토메이 72 9153 00:33
67761116 유머 루리웹-죄수번호1 38 5515 00:32
67761107 유머 돌아온KV 39 6211 00:32
67761100 인방 오마에라🎹✨⚓️ 41 2849 00:31
67761081 유머 후방 츠육댕탕 80 9330 00:30
67761067 유머 츠루마키 코코로 27 3156 00:30
67761057 유머 마음치유위원회(힐링위) 70 9155 00:29
67761029 인방 브라이트작가 42 1305 00:27
67761025 유머 메이거스의 검 10 2252 00:27
67761022 인방 조막살이 46 3713 00:27
67760978 유머 오고곡헤으응 84 8462 00:24
67760972 유머 후방 츠육댕탕 94 8849 00:23
67760963 유머 고장공 55 8137 00:23
67760953 인방 마늘토마토 11 2025 00:22
67760947 인방 쿠르스와로 33 4142 00:21
67760931 인방 루리웹-5504711144 36 3338 00:20
67760930 게임 리버티시티경찰국 6 319 00:20
67760884 인방 조막살이 24 3315 00:17
67760882 유머 루리커피 98 10431 00:17
67760879 인방 돌아온KV 56 7113 00:16
67760877 게임 히에칼린 57 4668 00:16
67760862 유머 올때빵빠레 68 10301 00:15
67760858 유머 루리웹-588277856974 51 6369 00:15
67760857 게임 루리웹-7199590109 37 4395 00:15
67760845 인방 마늘토마토 25 2288 00:15
글쓰기 3460554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X