본문

[유머] 조부모 밑에서 자란 고라파덕.manhwa [28]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11319 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

두통없는데 어리광부리고 싶어서 아픈척ㅋㅋㅋ

BEST

포켓몬일상물너무좋아

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
골덕은 두통없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

어릴때 습관같은것도 있을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
골이제안아파덕

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
골이아프덕

BEST
잠깐 상식 고라파덕이 골덕으로 진화하면 편두통을 앓지 않는다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
골덕은 두통없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
민트초코빙수

두통없는데 어리광부리고 싶어서 아픈척ㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
민트초코빙수

어릴때 습관같은것도 있을듯 | 24.05.24 19:59 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
골이아프덕

BEST

포켓몬일상물너무좋아

(IP보기클릭)106.101.***.***

쫜득한찹쌀떡
그렇다면 보송솜님의 일상만와를 보시는거다 | 24.05.24 19:58 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

링클레터
의외! 그것은 땅콩맨의 포간물 망가였다! | 24.05.24 20:01 | | |

이글부터봐라
ㅇ..어? | 24.05.24 20:09 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

훈훈해서 좋다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ
아는 사람한테 들었는데 이사람도 포켓몬 일상물 그리다가 트위터에서 ㅂㅅ들이 포켓몬 겜도 안하면서 왜 그림?? 님 파락호임?? ㅇㅈㄹ 존나게 해대서 멘탈한번 나갔다던데... 어케 잘 수습하고 그리고 있나봄... | 24.05.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ
그 후로 게임 다 사서 하면서 그리시는중이라 그때 그런애들 다 버로우탐 | 24.05.24 20:08 | | |

BEST
골이제안아파덕

(IP보기클릭)211.234.***.***

물부족은 없을 시골이겠구만

(IP보기클릭)106.243.***.***

사랑을 듬뿍 머금고 자랐네 귀여워

(IP보기클릭)122.35.***.***

바로 골덕으로 진화해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

고라파덕이 골 아파 duck 이라는걸 최근에 알게된

BEST
잠깐 상식 고라파덕이 골덕으로 진화하면 편두통을 앓지 않는다.

(IP보기클릭)106.243.***.***

소서리
하지만 이러면 할모니가 자장가 불러주는데??? 이걸 참음? | 24.05.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

소서리
???: (응애 나 애기 골덕) (철푸덕) | 24.05.24 19:59 | | |

킴첨지
나도 우리 할매가 스담스담 해주면 좋겠다 | 24.05.24 20:02 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

실제로 포켓몬 있으면 저런 훈훈한 광경도 볼수있겠네

맛있다 셰프님 한그릇 더 갖다주시오

(IP보기클릭)221.149.***.***

동물들은 나이들어도 애기니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

난 또 이런건줄

(IP보기클릭)175.115.***.***

뭔가 구수한 맛이 일품임...

(IP보기클릭)125.7.***.***

고라파덕 우는거 개 서럽게 우네 ㅜㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

기자절야
불쌍해 ㅠㅠ | 24.05.24 20:07 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641842 2022.06.30
질문 이제 겨우 2달인데 본사에서도 포기했고 2개다 버리게 생겼습니다. 난감하... (32) yple7 3 4305 2024.09.23
닌텐도스위 질문 지금 시점에서 배터리 개선판에서 oled 모델 가긴 어떤가요? 하나금융그룹 28 2024.09.23
엑스박스질 질문 포트나이트 모바일 패드로 하고 싶은데 루리웹-6365685890 66 2024.09.23
67759356 인방 문사이드 36 4063 2024.09.23
67759353 유머 데드몽키 45 8211 2024.09.23
67759351 유머 UrbanRaven 66 10287 2024.09.23
67759335 게임 오메나이건 18 1661 2024.09.23
67759330 유머 코러스* 85 9784 2024.09.23
67759314 인방 루리웹-36201680626 26 4909 2024.09.23
67759306 인방 조막살이 38 3825 2024.09.23
67759295 자작그림 유동닉사학도 88 5752 2024.09.23
67759294 인방 GOA.T 30 2522 2024.09.23
67759289 게임 ump45의 샌드백 34 3739 2024.09.23
67759287 유머 올때빵빠레 95 13785 2024.09.23
67759253 유머 스키피오 아프리카누스 78 14581 2024.09.23
67759241 인방 진진쿠마 70 5754 2024.09.23
67759240 유머 루리웹-5879384766 45 12782 2024.09.23
67759232 인방 리스프 22 3182 2024.09.23
67759216 인방 초코치즈햄버거 17 2487 2024.09.23
67759214 유머 올때빵빠레 167 17064 2024.09.23
67759201 인방 GOA.T 38 3351 2024.09.23
67759196 인방 마늘토마토 26 3180 2024.09.23
67759195 유머 옆동네 겐고로 50 10735 2024.09.23
67759187 유머 파칭코마신 66 7256 2024.09.23
67759186 인방 아이마스 16 2171 2024.09.23
67759173 인방 코드피자스 25 2968 2024.09.23
67759170 유머 실물모델 51 8571 2024.09.23
67759167 유머 롱파르페 91 14571 2024.09.23
67759154 인방 마늘토마토 24 2461 2024.09.23
67759146 유머 가즈아!!! 93 12479 2024.09.23
67759145 감동 사 슴 46 6729 2024.09.23
글쓰기 3460432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X