본문

[유머] ??? : ㅅㅂ 직구이슈 덮을려고 강형욱 이슈 터뜨렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

profile_image (5688488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16687 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
강형욱 스캔들하고 김호중 음주운전하고 KC영리화가 거의 동시에 터졌는데 다 우연이지 우연

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저짤 배경 영화가 더킹인가 검사들이 이슈덮고 할려고 연예인 가십 터뜨리는 영화일걸

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
서이초 교사 자살하니까 좀이따 그 전해에 고소한 주호민 터지고... 서이초 교사 자살하게 만든 학부모들 신상은 지금도 모르고 사짜 직업들이란 카더라만 있지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대한민국 개국 후 안그런적이 없었는 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
한번의 실수는 고의가 아니지만 여러번의 실수는 살수임

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
김호중은 먼저 터진거라 그냥 자기 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
지령 떨어졌네 아까부터 지켜보는데 강형욱건이나 음주운전건에 댓글로 직구 언급하면 비추가 몇개씩 따라붙는거 보니 슬슬 댓글알바 투입한듯 열심히 여론 딴쪽으로 돌리려 활동하겠지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292
저짤 배경 영화가 더킹인가 검사들이 이슈덮고 할려고 연예인 가십 터뜨리는 영화일걸 | 24.05.24 19:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

애초에 시기 자체가 딸피 전용 냄새 나서 포텐견조치 안믿었으니 말 다했지

(IP보기클릭)211.234.***.***

세상일이 의도한대로 된다고 되는게 아니긴 하지

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
강형욱 스캔들하고 김호중 음주운전하고 KC영리화가 거의 동시에 터졌는데 다 우연이지 우연

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
LegenDUST
김호중은 먼저 터진거라 그냥 자기 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

LegenDUST
네이버 라인도 잊지맙시다! | 24.05.24 19:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대한민국 개국 후 안그런적이 없었는 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

그냥 기렉들 다 죽이고 통신망에 생성형 ai로 트래픽 쏠리는 이슈 거리들 기사 만들면 될거 같음

(IP보기클릭)114.206.***.***

그게 기본인데 바보지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

뭐 나온것도 없는데 음모론 운운 하는거 좋지 않다고 생각해

BEST
닉네임 추천점
한번의 실수는 고의가 아니지만 여러번의 실수는 살수임 | 24.05.24 19:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

반대로 안믿는게 등신아님? 너무 뻔한 타이밍에 스캔들 터진게 한두번이 아니잖아 ㅋㅋ

메갈 관련 조사하다가 인기인+개통령, 남녀갈등 최고조 갈수있는 소재니까 케이스에 묶혀서 이번 직구랑 여러 ㅂㅅ조항같은거에 올린거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
서이초 교사 자살하니까 좀이따 그 전해에 고소한 주호민 터지고... 서이초 교사 자살하게 만든 학부모들 신상은 지금도 모르고 사짜 직업들이란 카더라만 있지

(IP보기클릭)175.206.***.***

미국에도 웩더독인가 비슷한 코미디 영화 있던거 같은데

(IP보기클릭)121.167.***.***

근데 덮는다고 나온거치곤 이슈가 너무 작지 않아? 연예인 이슈는 다 써먹었나봐

내정 관련 게임만 해봐도 뭐.. 선동, 언론 통제는 불만 요소 제거하기에 싸게 먹히지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
지령 떨어졌네 아까부터 지켜보는데 강형욱건이나 음주운전건에 댓글로 직구 언급하면 비추가 몇개씩 따라붙는거 보니 슬슬 댓글알바 투입한듯 열심히 여론 딴쪽으로 돌리려 활동하겠지

(IP보기클릭)121.164.***.***

來栖川 芹香
이미 시작함. 의대정원 떡밥때는 아가리 ㅈ도 안열던 정떡무새 한 명 지금 필사적으로 강형욱 이슈 가지고 애들 조롱하고 난리났거든. | 24.05.24 20:02 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

라인이랑 직구 사이에 뭐가 터졌는지 생각해보면 의심스러울만한다. 근데 근 몇년동안 계속 이 난리였음. 한달에 최소 1~2개씩 큰건 뽑아올 수 있을거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이딴게 이나라 현실이라는게 너무 참담하다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른거보단 라인 먹히는거 덮히는게 걱정인뎀

(IP보기클릭)115.126.***.***

한 두번이면 속겠는데 너무 많이 써먹었어

(IP보기클릭)114.199.***.***

연예계 이슈도 곧 터지나. 내일 시위 묻을라고??

(IP보기클릭)121.164.***.***

만능
지금 꼬라지 보면 갑자기 별에 별 해괴한 스캔들 연달아 터져도 그러려니 해야함 | 24.05.24 19:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이나라는답이없다

(IP보기클릭)112.164.***.***

음모론으로 치부하기에는 항상 그래왔던 일이라. 더 언급하면 북으로 가야할 것 같으니 말은 못하겠는데

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641842 2022.06.30
질문 이제 겨우 2달인데 본사에서도 포기했고 2개다 버리게 생겼습니다. 난감하... (32) yple7 3 4232 2024.09.23
닌텐도스위 질문 지금 시점에서 배터리 개선판에서 oled 모델 가긴 어떤가요? 하나금융그룹 25 2024.09.23
피규어이야 질문 혹시 csc진겟타 슬래셔 다들 as 수거 받으셨나요? (2) 케이아시스 131 2024.09.23
67754150 유머 mainmain 64 9485 2024.09.23
67754149 잡담 비염인간 6 153 2024.09.23
67754148 게임 ㈜ 기륜㉿ 88 2024.09.23
67754147 게임 토드하워드 16 1334 2024.09.23
67754146 게임 BurnCrow 39 7571 2024.09.23
67754145 잡담 총든버터 175 2024.09.23
67754144 애니/만화 타코유비 31 3037 2024.09.23
67754143 애니/만화 행복한강아지 1 128 2024.09.23
67754142 게임 方外士 1 164 2024.09.23
67754141 게임 김전일 1 233 2024.09.23
67754140 잡담 봉완미 1 279 2024.09.23
67754139 유머 아재개그 못참는부장님 3 367 2024.09.23
67754138 게임 Unigyu 68 9517 2024.09.23
67754137 잡담 섬광의 사정 78 2024.09.23
67754136 잡담 멧쥐은하 1 151 2024.09.23
67754135 잡담 번갯불콩튀기듯 28 2024.09.23
67754134 잡담 고추참치마요 3 175 2024.09.23
67754133 유머 -청일점- 89 15584 2024.09.23
67754132 유머 NTR_호감고닉_챌린저 6 550 2024.09.23
67754131 잡담 은시계 13 344 2024.09.23
67754130 애니/만화 (⬇) 3 319 2024.09.23
67754129 유머 T-Veronica 3 353 2024.09.23
67754128 잡담 루리웹-7313624274 73 2024.09.23
67754127 게임 사 슴 3 176 2024.09.23
67754126 유머 미리다 2 333 2024.09.23
67754125 게임 오빠시계 4 191 2024.09.23
67754124 자작기타 찌찌야 104 2024.09.23
67754123 잡담 StamfordBridge 1 112 2024.09.23
글쓰기 26990351개의 글이 있습니다.
X