본문

[잡담] 명조)솔직히 존나 편견이긴한데 [6]

profile_image (4772243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1484 | 댓글수 6

|

댓글 | 6

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
편견맞는듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
중국 냄새는 그렇다 치는데 그냥 설명이 필요한 것들이 실제 유저가 체감하는 스토리 진행에는 크게 영향 없는 것들이 대부분인게 짜증남 "삼지창" 으로 "업화의 육신"을 찌르세요! 라고 했을때 "삼지창이 뭔가요?"라는 선택지가 있으면 아, 삼지창은 식사를 할 때 사용하는 가시가 세 개 달린 도구에요. 라고 설명하는 느낌

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
-정말 심오하군요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
-정말 심오하군요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
편견맞는듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

저거 선택지 많이 나와도 어차피 내가고른 선택지 맞장구도 안쳐줌

(IP보기클릭)1.227.***.***

무협 씹덕겜은 안나오나

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
중국 냄새는 그렇다 치는데 그냥 설명이 필요한 것들이 실제 유저가 체감하는 스토리 진행에는 크게 영향 없는 것들이 대부분인게 짜증남 "삼지창" 으로 "업화의 육신"을 찌르세요! 라고 했을때 "삼지창이 뭔가요?"라는 선택지가 있으면 아, 삼지창은 식사를 할 때 사용하는 가시가 세 개 달린 도구에요. 라고 설명하는 느낌

(IP보기클릭)180.65.***.***

사실 이름부터 중색이라

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (4)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (54)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (12)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641091 2022.06.30
질문 본문에 있는 이미지를 아이콘으로 등록한 글 링크 아시는 분을 찾습니다!!... (2) 로이드온 357 01:46
실황파워풀 질문 리셋노가다 방법문의드립니다 루리웹-2629563643 34 03:52
프라모델이 질문 혹시 편납? (낚시용 얇은 납) 으로 작업해보신 분 계실까요? (1) 루리웹-7008203164 227 02:42
67736769 유머 돌아온KV 1 06:18
67736768 잡담 새로시작하는마음 6 06:18
67736767 잡담 중세위키 10 06:18
67736766 유머 매카리오제네비브 1 16 06:18
67736765 잡담 독희벋으 14 06:18
67736764 잡담 수성의하루 1 31 06:18
67736763 유머 AnYujin アン・ユジン 43 06:17
67736762 잡담 人生無想 1 33 06:17
67736761 유머 치르47 59 06:17
67736760 잡담 남동생은 날개가있었다 40 06:16
67736759 유머 돌아온KV 5 138 06:15
67736758 잡담 중세위키 62 06:15
67736757 유머 人生無想 2 120 06:15
67736756 게임 금빛곰돌이 1 99 06:14
67736755 유머 AnYujin アン・ユジン 4 164 06:14
67736754 잡담 std414 137 06:13
67736753 잡담 Dr.Kondraki 1 100 06:13
67736752 잡담 칼댕댕이 1 127 06:12
67736751 잡담 루리웹-2170778771 2 140 06:12
67736750 잡담 기무치관종 96 06:11
67736749 잡담 BlackHeart 9 194 06:10
67736748 게임 묻지말아줘요 3 152 06:10
67736747 유머 人生無想 1 226 06:10
67736746 잡담 (𐐫ㆍ𐐃) 147 06:09
67736745 유머 저를막만지셨잖아여 126 06:09
67736744 잡담 bbs. 4 180 06:08
67736743 잡담 GARO☆ 115 06:08
67736742 애니/만화 개굴이잇 2 140 06:07
글쓰기 26970250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X