본문

[유머] 모바일 게임 근황 [21]

profile_image (3249002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10975 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공산당 성정 모범 납세자

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저거 다하고 인생이 살아지려나...

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
pc겜은 엘소드인거 보면 취향한번 확고하네

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
하나만해

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
일부 게임은 대놓고 처음부터 멀티플랫폼 게임이라고 하지 모바일게임이라고 안함 한국에서만 유독 모바일로 싸잡는 경향이 좀 있음

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
하나만해

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저거 다하고 인생이 살아지려나...

BEST
공산당 성정 모범 납세자

(IP보기클릭)122.46.***.***

비바[노바]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:33 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
pc겜은 엘소드인거 보면 취향한번 확고하네

(IP보기클릭)218.235.***.***

아직 애송이구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

폰 128G 쓰는데 겜 몇게면 용량이 부족함... 컴으로 해야댐

(IP보기클릭)222.97.***.***

잠깐, 하나는 아니잖아!

난 3개째도 힘들어서 페그오 포기했는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

모바일게임인데 윈도우에 설치가 되는거임?!

미들어스
PC클라 | 24.05.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

미들어스
요즘 모바일 게임이 pc클라 지원 많이해서 저렇게 많아짐 | 24.05.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

검은듀공
아 피씨버전도 같이 나오나보네 | 24.05.23 10:39 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
미들어스
일부 게임은 대놓고 처음부터 멀티플랫폼 게임이라고 하지 모바일게임이라고 안함 한국에서만 유독 모바일로 싸잡는 경향이 좀 있음 | 24.05.23 10:40 | | |

찍먹만 하는듯

(IP보기클릭)222.105.***.***

PC클라 없으면 너무 불편해

(IP보기클릭)175.118.***.***

저걸 다 할 시간이 있음?

(IP보기클릭)121.178.***.***

저게 어케 가능하지 ㄷㄷ

요새는 말만 모바일이고 그냥 pc게임이 모바일로 돌아간다임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

궁금한게 겜을 저렇게하면 식비는 남아??

(IP보기클릭)1.245.***.***

명방도 클라있었구나.. 엘소드나 니케 보고 공산당만 하는건 아닌가 했는데..니케 시프트업 상장 자본 짱강아지..

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (4)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (54)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (12)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641127 2022.06.30
질문 PSN 플러스 가입안해는데 몬헌월드 멀티가 됩니다. 이거 왜이런지 아시는... (2) a12243 202 08:59
밀리터리갤 질문 이제 늦게 입문했는데 오메나이건 63 09:11
퍼스트디센 질문 그렉은 누르고 있을때 연속발사가 안되는거 맞죠? (2) 루리웹-21135984 105 08:30
67730993 잡담 루리웹-4978494656 6 334 2024.09.21
67730992 잡담 이지스함 90 2024.09.21
67730991 유머 별들사이를 걷는거인 4 369 2024.09.21
67730990 잡담 나없다메롱😛 121 2024.09.21
67730989 유머 호요지박령 44 6255 2024.09.21
67730987 애니/만화 데빌쿠우회장™ 120 2024.09.21
67730986 잡담 달팽이찜 203 2024.09.21
67730985 유머 하즈키료2 1 272 2024.09.21
67730984 잡담 루리웹-8514721844 1 150 2024.09.21
67730982 유머 루리웹-6924197145 26 3293 2024.09.21
67730981 잡담 루리웹-1062035810 2 103 2024.09.21
67730980 애니/만화 Fei_Allelujah 2 282 2024.09.21
67730979 잡담 Anthi7💎🍃 23 404 2024.09.21
67730978 게임 스라푸스 3 187 2024.09.21
67730977 잡담 유리조노 세이아 8 354 2024.09.21
67730976 장작 깊은바다나미 2 163 2024.09.21
67730975 자작유머 Manchester Red 186 30372 2024.09.21
67730974 잡담 비셀스규리하 113 2024.09.21
67730973 유머 FU☆FU 92 9420 2024.09.21
67730972 잡담 LEE나다 1 161 2024.09.21
67730971 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 195 2024.09.21
67730970 잡담 그냥행인👾 5 221 2024.09.21
67730969 잡담 🕯불켬🕯 14 361 2024.09.21
67730968 유머 봐라될놈은된다 64 6784 2024.09.21
67730967 잡담 마그넷트 133 2024.09.21
67730966 인방 정의의 버섯돌 26 3970 2024.09.21
67730965 잡담 참사관[Counsellor] 137 2024.09.21
67730964 잡담 Exhentai 3 200 2024.09.21
글쓰기 26970786개의 글이 있습니다.
X