본문

[유머] 장군님! 방금 캡틴아메리카가 깨어났습니다!!.jpg [32]

(5750055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11095 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
다시 얼리죠

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
캡아가 스타크랑 리더십 비교질로 그렇게 욕을 먹어도 실드국장 말 잘듣는거 하나로 커버 가능하긴 하다더라... ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 시대상 생각하면 저게 평균이긴했음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저거 나치가 이겼다고 하는 이유가 나치가 금연 정책 시행해서 그랬다던가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
한국이나 쪽발이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양측 다 긁어대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
흑인이 못알아듣는다고 친절하게 적어준다잔아 상위1% 스윗남일걸

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
2차대전 당시 같이하던 하울링 코만도스 멤버들만 봐도 캡틴 인성이 보인다고 하지.

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
캡아가 스타크랑 리더십 비교질로 그렇게 욕을 먹어도 실드국장 말 잘듣는거 하나로 커버 가능하긴 하다더라... ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뇌신세기
2차대전 당시 같이하던 하울링 코만도스 멤버들만 봐도 캡틴 인성이 보인다고 하지. | 24.05.21 14:57 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
다시 얼리죠

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
한국이나 쪽발이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양측 다 긁어대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 냉동된 꼰대

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 시대상 생각하면 저게 평균이긴했음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저거 나치가 이겼다고 하는 이유가 나치가 금연 정책 시행해서 그랬다던가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

콜라는 하늘색
ㅇㅇ히틀러가 흡연싫어해서 | 24.05.21 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

남부 출신 캡틴

(IP보기클릭)220.79.***.***

시대상을 생각하면 가능은한데 너무 쓰레기자너;;

음... 2차대전 시절 평균이군

(IP보기클릭)211.219.***.***

캡틴 하이드라를 잘못 깨운듯(????)

(IP보기클릭)175.195.***.***

그 시대 평균이 저정도였나?

체임용폼내놔
그시절치고는 젊잔은편 | 24.05.21 14:58 | | |

BEST
체임용폼내놔
흑인이 못알아듣는다고 친절하게 적어준다잔아 상위1% 스윗남일걸 | 24.05.21 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

체임용폼내놔
저 깜둥이 새.끼 내보내고 똘똘한 놈 들여오라고 하는게 아니라 적어준다잖아. 저 정도면 신사지. | 24.05.21 15:03 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

체임용폼내놔
저정도면 상위 1퍼 인격자임 그시절 기준 감히 깜둥이가 하늘같은 백인 앞에서 고개 빳빳히 들고 말대꾸 했는데 몽둥이부터 안나가고 너희 멍청한 놈들한테 내가 적어주는 수고까디하겠다하고 있는거라서 | 24.05.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

체임용폼내놔
걍 흑인 자체를 사람취급 안하던 시절임 | 24.05.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

2차 대전 참전한 (정신적) 노인네가 깨어나자마자 흑인 지시대로 움직인거에서 인성 검증 끝난거지.

(IP보기클릭)221.150.***.***

이러다 아주 흑인이 날아다니고 내 방패도 가져가게싿고 하지 그래?

(IP보기클릭)49.161.***.***

사실 캡아가 2차세계대전 당시 활동할 때 같은 부대원이었던 하울링 코만도스에는 흑인도 있었....

(IP보기클릭)141.223.***.***

원본이 궁금하네 영상 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

Luke0514
https://youtu.be/p-wOd8kefKw?si=iFqyF46RK5L1ZOj9 | 24.05.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
감사합니다 센세! | 24.05.21 15:03 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

60-70년대 까지만 해도 흑인 출입금지 하는 가게 도 있었고 화장실도 따로 쓰게 하는 곳도 많았고 심지어 집도 강제로 뺴앗아서 이주시키는 일도 많았는데 뭐 당연한 거지

(IP보기클릭)119.69.***.***

우리도 일제 강점기 때 영웅 한명 지금 일으켜서 현재 상황 설명해주면 아직도 해방안됐나 이럴수도 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

하! 다시 냉동하자 블루 스컬

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴레드넥ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.212.***.***

저거 뒷부분에서 저 여자는 레즈비언이라고 밝힘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

저 얘기를 점잖게 하면 그 시대 평균임

(IP보기클릭)125.142.***.***

여자가 의견냈다고 때리는건가? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실고증이지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2534120 2022.06.30
질문 유튜브 음악 재생 루리웹-76204330 31 13:34
스파이더맨 질문 클리어 후에 보스전만 선택해서 보스전 할수있을까요? 루리웹-6259315185 17 13:23
그랑블루판 질문 이거 스팀버전 실행은 왜안되는거죠?;; (1) 토와군 41 12:47
66454885 자작그림 Chelly 첼리 109 5381 12:06
66454876 게임 루리웹-9116069340 12 976 12:05
66454870 유머 PC2=STEAM 70 17436 12:04
66454868 유머 루리웹-7408481682 61 15697 12:04
66454865 정보 루리웹-0083570067 112 12805 12:04
66454853 게임 사슴. 32 4780 12:03
66454848 정보 루리웹-9658538195 50 5573 12:03
66454847 인방 작은에반스 10 522 12:03
66454835 게임 루리웹-9116069340 12 1055 12:02
66454825 게임 루리웹-9116069340 14 1016 12:01
66454818 인방 HMS Belfast 11 1263 12:00
66454816 유머 Elisha0809 66 16495 12:00
66454805 인방 HMS Belfast 48 5057 12:00
66454786 게임 행복하고싶다 161 18409 11:58
66454784 게임 뭐 임마? 17 1812 11:58
66454780 게임 리락 쿠마 32 7723 11:57
66454772 유머 근성장 84 14377 11:56
66454771 유머 메스가키 소악마 81 19388 11:56
66454768 유머 네리소나 29 15286 11:56
66454761 유머 야근왕하드워킹 51 13048 11:55
66454758 게임 루리웹-9116069340 14 946 11:55
66454750 인방 세린홀릭 42 3875 11:54
66454726 게임 나 기사단 54 7304 11:52
66454711 자작유머 루리웹-2850609326 104 14693 11:50
66454703 유머 Ezdragon 115 19001 11:50
66454699 유머 루리웹-8463129948 117 16868 11:49
66454693 게임 루리웹-7408481682 53 7320 11:48
66454683 게임 최전방고라니 62 6290 11:47
글쓰기 3225797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X