본문

[유머] 직구사태 미쳐버린 해답 [24]

profile_image (5739875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17004 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
국민 누구나 다 알고 있다는 것이 진짜 웃기지

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
하잇 스미마생!

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST

아니 루리웹 댓글을 퍼간 팸코글을 루리웹 게시물로 봐야하는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
국민들이 실수로 뽑아보린 조선총독부라서....

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
저 말같지도 않은 말이 제법 그럴듯하다는거에서 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
진짜 그럴거 같아서 문제지

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
하잇 스미마생!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
국민 누구나 다 알고 있다는 것이 진짜 웃기지

(IP보기클릭)106.101.***.***

맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

문제는 일본이 지시해서 하는거라면 답없단거 아님?

(IP보기클릭)172.225.***.***

유게이번호-4373835586
이미 지금까지 말꺼낸거만 봐도 답이없… | 24.05.20 23:02 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

어쩌다 한번씩 돌아오는 총기.

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

지금부터 황달 찬양을

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST

아니 루리웹 댓글을 퍼간 팸코글을 루리웹 게시물로 봐야하는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
국민들이 실수로 뽑아보린 조선총독부라서....

(IP보기클릭)210.91.***.***

요로콘데!

(IP보기클릭)59.22.***.***

허참… 진짜 ㅂㅅ같은데 그말이 또 맞는거 같으니 피식한다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

솔직히 유게이도 안믿는 황달 말을 쟤들이 신빙성 있게 받아들이는 것부터 일단 사태가 미쳐 돌아간다는 게 보이지 않냐?

(IP보기클릭)14.37.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
진짜 그럴거 같아서 문제지

(IP보기클릭)156.146.***.***

(IP보기클릭)183.96.***.***

킹리적 갓심도아니고 확정이지 이건

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
저 말같지도 않은 말이 제법 그럴듯하다는거에서 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

그러니까 진짜 주인님이 눈 한번 부라리면 말들을거란건데 1. 그냥 일본인증만 풀어주거나 또 뭐 퍼줘서 주인님 샬샬 비위맞춰주면 그만 아님? 2. 애초에 자국민이 아닌 일본이 통제하는 정부면 국민입장에서 그게 존나 비참한거 아닌가

(IP보기클릭)106.101.***.***

???: 앗 하잇

(IP보기클릭)14.37.***.***

울라리맨👊🏻

| 24.05.20 23:06 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

(IP보기클릭)202.154.***.***

우와,,여기 이런곳이었네.. 게임 공략 사이트인줄 알았더만 좌파소굴이었군요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533737 2022.06.30
질문 스팀 여름세일 언제부터에요? (3) 부재중전화94통 946 2024.06.13
스텔라블레 질문 스킬 질문 해도 될까요? (2) F&C 102 00:24
스텔라블레 질문 스크린샷시 화질이 저하되는 현상 없으신가요 ㅠ Heassy 136 00:11
66449040 자작그림 힐싸세요 53 3346 2024.06.13
66449037 유머 네리소나 67 8623 2024.06.13
66449033 유머 히틀러 58 10225 2024.06.13
66449021 게임 라흐바 46 6647 2024.06.13
66449013 유머 아랑_SNK 26 5307 2024.06.13
66448994 자작기타 ManofF 68 6009 2024.06.13
66448985 유머 나래여우🦊 17 4122 2024.06.13
66448983 유머 고장공 44 12452 2024.06.13
66448982 유머 성기에뇌박음 75 11590 2024.06.13
66448977 유머 용들의왕 90 16545 2024.06.13
66448976 게임 Hoonta 19 1864 2024.06.13
66448967 유머 UniqueAttacker 94 19140 2024.06.13
66448964 유머 루리웹-8396645850 71 14928 2024.06.13
66448958 유머 히틀러 77 10896 2024.06.13
66448939 유머 오야마 마히로 31 4315 2024.06.13
66448934 유머 잠만자는잠만보 108 11620 2024.06.13
66448932 유머 건전한 우익 184 30972 2024.06.13
66448928 유머 Prophe12t 44 5217 2024.06.13
66448919 유머 애매호모 69 9277 2024.06.13
66448918 유머 루리웹-0941560291 102 17697 2024.06.13
66448917 애니/만화 색깔이 30 5543 2024.06.13
66448915 게임 이토 시즈카 64 7194 2024.06.13
66448900 감동 인생역전MK3 124 17901 2024.06.13
66448897 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 18 2138 2024.06.13
66448891 유머 코로로코 108 11966 2024.06.13
66448885 유머 ideality 119 12517 2024.06.13
66448883 자작그림 IceNight 77 5819 2024.06.13
66448880 유머 생각쫌 41 12637 2024.06.13
글쓰기 3225071개의 글이 있습니다.
X