본문

[유머] 발더스) "발붕 씨, 우리 파티에서 나가주세요." [57]

(5648973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16313 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ 협동 장르 만능 템플릿임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
로망도 없는 새끼.... 시간낭비를 뭘로 보는거야... 니 새끼랑 함께할 시간은 없다고.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
요즘 인방 보면 장르는 다르지만 겜방송에 꼭 저러는 애들 있어 하는 사람은 천천히 보면서 즐기겠다는데 효율적으로 하라며 존나 빼애액 거리고

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
효율적인거 좋아하는 놈이 게임은 왜 해? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
"발붕씨, 저희 파티에서 꺼져주세요" "왜죠? 감히 저 투척바바 빼고 명예를 깰수있을거같아요?" "니가 아 귀환장창 또 버그걸렸네 어쩔수없지 라며 스크래치를 집어던졌잖아 ㅅㅂ 내 파티에서 꺼져"

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보통 저런애들은 TRPG테이블에서도 저 ㅈㄹ하다 퇴출당했을 가능성이 높다

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ 협동 장르 만능 템플릿임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
로망도 없는 새끼.... 시간낭비를 뭘로 보는거야... 니 새끼랑 함께할 시간은 없다고.

(IP보기클릭)211.234.***.***

아쿠시즈교구장
??? : 아 레인져보다 엘드리치 소서락이 원거리로 좋은데 | 24.05.10 11:42 | | |

아쿠시즈교구장

???: 그러니까 혼자 처리하는 그 태도가 마음에 안든다 이말입니다. | 24.05.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
요즘 인방 보면 장르는 다르지만 겜방송에 꼭 저러는 애들 있어 하는 사람은 천천히 보면서 즐기겠다는데 효율적으로 하라며 존나 빼애액 거리고

(IP보기클릭)39.113.***.***

Mullen

| 24.05.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
효율적인거 좋아하는 놈이 게임은 왜 해? ㅋㅋㅋ

구아아아아아악
진짜 백번 천번 맞는 말이다 ㅋㅋ | 24.05.10 11:45 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
"발붕씨, 저희 파티에서 꺼져주세요" "왜죠? 감히 저 투척바바 빼고 명예를 깰수있을거같아요?" "니가 아 귀환장창 또 버그걸렸네 어쩔수없지 라며 스크래치를 집어던졌잖아 ㅅㅂ 내 파티에서 꺼져"

(IP보기클릭)39.7.***.***

젠장난미1친년이좋다
와 ㅅㅂ 스크래치를던져? 영구제명이다 | 24.05.10 11:49 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

일하기싫은안즈
발 안해봐서 그러는데 스크래치는 뭐길래 던지면 개판나는거임? | 24.05.10 11:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-14306359

이벤트로영입가능한 댕댕이 공던지면물어오고 소환해서 전투보조도가능 | 24.05.10 12:01 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

일하기싫은안즈
아니 잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그럴거면 혼자하라고!!

(IP보기클릭)116.43.***.***

그렇게 효율이 좋으면 인생의 효율이나 챙기라고....

BEST
보통 저런애들은 TRPG테이블에서도 저 ㅈㄹ하다 퇴출당했을 가능성이 높다

(IP보기클릭)59.12.***.***

이렇게 하면 편하고 쉬운데 다들 왜 굳이 비효율적으로 하려 해요. 제가 답답해서 같이 못하겠네요

(IP보기클릭)123.143.***.***

효율 찾을거면 그냥 치트켜고 원다이 시키면서 불도저 플레이 하면 되지

(IP보기클릭)211.204.***.***

최적화 사기캐 만들어서 스피드런 할거면 그런 사람 모아서 하거나 싱글 하라고 모험하려고 모인 사람들 방해하지 말고

(IP보기클릭)182.229.***.***

Ai 끌고 혼자하라고!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

실제 tr에서도 저런 사람 종종 나옴ㅋㅋㅋ

빌드 정도는 뭐라 할수있을꺼같음 내가 아무것도 모르고 키운 팔라딘 할 때의 나랑 투척바바를 알고 새로 시작했을때의 나는 전투 스트레스의 차이가 어마어마했다

(IP보기클릭)106.101.***.***

츄릇
근데 이게 또 파팅에 잘 맞춰서 가야하는게 파워빌드를 하는걸 좋아하는 사람들끼리 모인 파티면 상관없는데 캐릭터 배경에 맞는 컨셉플 좋아해서 함께하는 파티에가서 파워빌드 들이밀면 그것만큼 분위기 짜치게 만드는게 없음. 결국 사회생활의 기본인 눈치가 중요한거. | 24.05.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

츄릇
???: 발붕씨 추방이나 당하세요 | 24.05.10 11:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

츄릇
넌 혼자해서 다행이네 | 24.05.10 11:54 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

츄릇
파워빌드 극혐하는 사람도 많다 | 24.05.10 12:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이
그치 내가 몬헌 월드만 800시간 좀 넘기긴 했는데 겸손해 지더라 고인물들 보면,,, | 24.05.10 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

D1G-g2r
몬헌시리즈 10년을 한 나도 훈수안하고 겸손하게 게임하는데 | 24.05.10 11:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아일라이
ㄹㅇ 이 글의 최대 문제는 고작 120시간따리가 고인물 행세를 하고 있다는 점임 한 게임 1000시간씩 한 사람들도 고인물이라고 자신 있게 명함 못 내미는게 고인물의 세계인데 | 24.05.10 11:54 | | |

가치코이
ㄹㅇ 1000시간도 겸손해 지는게 몬헌인듯 | 24.05.10 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아일라이
1회차 플탐 가볍게 120 넘던데 | 24.05.10 12:24 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

걸작 템플릿

(IP보기클릭)1.233.***.***

저건 진짜 찐따라는게 느껴진다

헬다이버즈2 할때 유쾌하게 하는 양형들 보고있으면 나도 같이 따라가게 되더라 나름 재미있어

(IP보기클릭)59.23.***.***

이거보니 처음부터 온라인 참여로 해보고싶네 저런 민폐말고 같이 즐길수 있는걸로

(IP보기클릭)118.220.***.***

하......저런타입 진짜 게임의 재미를 뚝 떨어트리는 타입임. 혼자 앞서나가서 다해놓고 던져주는 타입.....

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-4857346181
의미없는 노가다구간 버스 태워주는 거면 몰라도 협동 플레이에선 | 24.05.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

게임 존나 재미없게 하는

(IP보기클릭)211.238.***.***

나도 초회차엔 이것저것 다해보고 그랬다구

(IP보기클릭)211.114.***.***

이거 반대 버전도 있지않나? 그것도 웃기던데

(IP보기클릭)61.81.***.***

120시간따리면 잘해봤자 3회차따리밖에 안되잖아! 양갈비 맛도 다 못본 애송이..

(IP보기클릭)211.230.***.***

옛날에 그런거 있었지 파티로 겨우 깰만한 던전인데 스토리 영상 나오는거 스킵해야하고 나중에 혼자 돌아서 다시보는게 매너였던 시기

(IP보기클릭)114.200.***.***

Mernize
처음에 그런거 모르고 멍하니 영상다보고 오면 욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:58 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Mernize
파판14 신생 스토리 8인 던젼이 그런 경우 종종 있었고 한섭에서는 뉴비는 영상 스킵 안하고 보고 있을 동안 나머지 7명이 다 깨고 먼저 퇴장하는 방식으로 돌았구, 3.0쯤이였나 요시다pd가 파티원 전부 다 영상스킵 못하게 바꿔놨고 6.0에선 8인던젼에서 4인 던젼으로 변경 함 | 24.05.10 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

뉴비시절부터 정형화된 빌드만 찾으면 게임에 대한 제미가 금방 떨어짐. 여러 조합을 시도해보고 자기만의 조합을 찾아서 플레이하고 굴리다가 이번엔 이 조합으로 한번 해볼까 하면서 연구하는 맛으로 플레이해야지

(IP보기클릭)183.97.***.***

개찐따 새끼네.

(IP보기클릭)58.126.***.***

게임을 모험으로 즐기는 사람들과 작업처럼 하는 사람들

(IP보기클릭)175.193.***.***

훗 과몰입씹덕 녀석

(IP보기클릭)175.118.***.***

저런 새기를 우리는 먼치킨 플레이어라 불러요

(IP보기클릭)61.84.***.***

그렇게 효율 좋아하면 시간 낭비하는 게임 끄고 일이나 하러 가라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

협동게임은 취향 맞는 사람이랑 해야 함 빡겜러든 즐겜러든 정답은 없음 정답이 있다면 빡겜러는 빡겜러끼리 즐겜러는 즐겜러끼리 해야 한다는거지 난 친구들이랑 게임할때 고난이도 목표를 깨서 얻는 성취감보다 서로 븅신짓하며 뻘짓하면서 낄낄대는게 더 취향이라서 그렇게 하는게 훨 잼나더라 간만에 친구들이랑 와일드랜드 땡기네

(IP보기클릭)211.36.***.***

쩔받기 싫다고 혼자 솔플하면서 컷씬 스킵 안하고 싶다고 시바루야

(IP보기클릭)106.249.***.***

킹치만 새도하트 기만권역 클레릭 플레이어는 '교정'될 필요가 있다고 생각해요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533489 2022.06.30
질문 하아... 피티 1회 불참해보신분 계실까요... (4) 깐프드래곤 211 19:20
페르시아의 질문 엔딩 보고나서도 계속 탐험할 수 있나요? 지민리 34 18:50
디아블로4 질문 심추도적하는데 왜 보스마다 밖히는.딜이 다른거 같죠?? (4) 루리웹-3035973641 154 18:49
66447548 유머 -ROBLOX 2 19:59
66447547 잡담 AlterEgoT🏴‍☠️ 1 19:59
66447546 잡담 사축마녀 이루 6 19:59
66447545 잡담 하와와쨩mk2 8 19:59
66447544 게임 루리웹-9933504257 1 8 19:59
66447543 게임 묻지말아줘요 11 19:59
66447542 유머 루리웹-0941560291 1 50 19:59
66447541 유머 시스프리 메이커 22 19:59
66447540 유머 철냉면 13 19:59
66447539 유머 simpsons012 20 19:59
66447538 유머 맞아드립니다 1 50 19:58
66447537 유머 T-Veronica 23 19:58
66447536 인방 정의의 버섯돌 4 39 19:58
66447535 잡담 개수비곤 22 19:58
66447534 애니/만화 리네트_비숍 1 49 19:58
66447533 자작기타 판펜 19 19:58
66447532 애니/만화 밍먕밀먕밍먕먕 5 78 19:58
66447531 게임 올드오랑우탄 60 19:58
66447530 게임 마이어즈 32 19:58
66447529 잡담 젠틀주탱 50 19:57
66447528 잡담 메카스탈린 5 105 19:57
66447527 잡담 젠장난미1친년이좋다 1 55 19:57
66447526 잡담 아이디닉네임비밀번호 27 19:57
66447525 잡담 LEE나다 55 19:57
66447524 유머 다이바 나나 5 82 19:57
66447523 잡담 페라스토스 150 19:57
66447522 유머 앙베인띠 4 137 19:57
66447521 인방 루리웹-36201680626 5 152 19:56
글쓰기 26410054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X