본문

[애니/만화] 나이트런) 유게 최적화 종족 [34]

(5364529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9506 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
그 프레이도 꼬셨다. 모든 원흉임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

보다 굉장한 크리스마스 학습지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
나자가 유게이같은 패배DNA를 수집할리가 없잖아

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
프레이 꼬셨으면 말 다한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
레온하르트 공략 최적화 종족 나자

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
드라이가 앤 꽁무니 쫓던게 오이디푸스 콤플렉스였냐

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

BEST
레온하르트 공략 최적화 종족 나자

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
그 프레이도 꼬셨다. 모든 원흉임

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
루리웹-0017031404
프레이 꼬셨으면 말 다한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.17 08:43 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

근데 정작 임신을 한건 프레이였고 | 24.03.17 08:50 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

괴수조차 꼬시는 가능충 | 24.03.17 08:51 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

프레이 안꼬셨으면 나이트런은 연재종료군 | 24.03.17 10:29 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
나자가 유게이같은 패배DNA를 수집할리가 없잖아

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.130.***.***

본처+본처의 자식까지 꼬심 이게 진짜 전설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피소드하나 끝나고 후일담 에피소드임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그파트같은게 진행되냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

오키나와가면고래상어봐야해
이번편이 마지막 앞으로 3개월 휴재 | 24.03.17 08:44 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

지난주, 이번주 연속2주째 개그파트 진행중, 역댓급이니 꼭봐라. | 24.03.17 08:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
드라이가 앤 꽁무니 쫓던게 오이디푸스 콤플렉스였냐

사뢰이다
샤아같은놈이 되어가는군... | 24.03.17 08:45 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

사뢰이다
어? 이거맞네 ㄷㄷ | 24.03.17 08:58 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

캡쳐를 이상하게 해놨네

(IP보기클릭)223.62.***.***

사람모양 오크잖아

(IP보기클릭)121.146.***.***

저런 엘 나자 조차 뛰어넘은 앤마이어는 ㅋㅋㅋ

BEST

보다 굉장한 크리스마스 학습지

(IP보기클릭)221.167.***.***

Night-Hawk
저러니깐 짭 진이 크리스마스 학습지라고 패드립을 쳤구나. | 24.03.17 08:49 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Night-Hawk
..... 괴수가 만든 나자 레플리카인데 나자로 치는건가? 아니면 레플리카도 복제율 100% 이런거인가? | 24.03.17 08:49 | | |

고블린정자같은건가봐 모체가뭐던간에 일단 고블린으로태어나는 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.17 08:59 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

ㅇㅇ 괴수인데 나자 힘까지 사용 가능하고 그래서 | 24.03.17 09:00 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

Night-Hawk
앤: 내가 전설이 된다 | 24.03.17 10:30 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

우효옷

(IP보기클릭)121.145.***.***

흉물 엔도 거스르지 못한걸 괴수 혈통도 있다지만 나자의 능력을 각성한 상태인데도 빈의 신변을 걱정해서 종특을 거스르고 스스로 떨어지길 선택한 아이니의 사랑이 대단함

이즈엘
이쪽은 도리어 빈이 찾아갈것만 같은 예감이 들긴함 그게 10년이 될지 20년이 될지, 평생걸릴지 몰라도... | 24.03.17 08:59 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

알파와 베타의 교배는 프레이처럼 여왕괴수가 직접 유전자를 꼬지 않으면 힘들다 하지만 나자는 한다 그것이 나자

(IP보기클릭)125.185.***.***

처녀빗치 그자체 앤을 설명하는 꽃뱀나자 종족

(IP보기클릭)61.37.***.***

엥 주인공은 ㄹㅇ 인간이 아니었던 건가요ㅋㅋㅋㅋ 아니면 드립?

(IP보기클릭)121.178.***.***

조이멘맨777
일단 나이트런을 아예 안 본 사람 대상으로 설명하자면 인간은 맞아요. 근데 저 만화 인간의 기준이 좀 넓음. | 24.03.17 09:15 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

매스이펙트에 아사리 같은애들이네 갸들도 결국 극한의 가능으로 우주연합을 탄생시켜서 결국 은하를 구하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

바위돌곰
생각해보니 딱 매펙 아사리 종족이네ㅋㅋ | 24.03.17 20:30 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

앤이 생각이상으로 엮인 사람이 많은 이유는 그냥 유전자에 새겨진 본능이었군요

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (4)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (54)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (12)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2641127 2022.06.30
질문 PSN 플러스 가입안해는데 몬헌월드 멀티가 됩니다. 이거 왜이런지 아시는... (2) a12243 161 08:59
프로스트펑 질문 구역 확장 및 쇄빙 질문 유아이씨 38 08:20
검은신화: 질문 공격력 맥스로 올리면 몇인가요? (6) 2zz22 121 08:12
67737505 애니/만화 로앙군 17 09:35
67737504 권력의 핵심 1 51 09:35
67737503 자작기타 쿠랄랄 30 09:35
67737502 잡담 죄수번호-8982 1 61 09:34
67737501 유머 루리웹-9419480149 6 162 09:33
67737500 게임 落葉刀 4 64 09:33
67737499 게임 루리웹-7199590109 3 130 09:33
67737498 유머 REtoBE 2 147 09:33
67737497 유머 Mario 64 6 412 09:33
67737496 유머 냥냥하게담아주세요 2 178 09:33
67737495 유머 야근왕하드워킹 2 172 09:33
67737494 애니/만화 하즈키료2 92 09:32
67737493 게임 병영 1 68 09:32
67737492 유머 덤벨요정 2 272 09:32
67737491 잡담 루리웹-1597531891 56 09:32
67737490 잡담 발찌의제왕 59 09:31
67737489 잡담 안이상한사람 204 09:31
67737488 잡담 지나가던 행인 16 168 09:31
67737487 잡담 갓지기 3 134 09:31
67737486 잡담 안해시ㅂ 1 51 09:30
67737485 유머 바퀴 대변인 14 1015 09:30
67737484 잡담 PAKIN 2 75 09:30
67737483 애니/만화 하즈키료2 95 09:30
67737482 게임 RangiChorok 76 09:30
67737481 유머 루리웹-9116069340 3 160 09:30
67737480 잡담 루리웹-1543023300 1 151 09:30
67737479 잡담 독희벋으 1 94 09:29
67737478 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 5 339 09:29
글쓰기 26970786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X