본문

[유머] 건담) 슬레타가 여자인 이유 [19]

(5469138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10051 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

이거랑 개닮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
사스케가 흑장발 여캐였으면 모든 게 납득은 물론이고 정실자리 진작 꿰찼을거란 말이 있긴 하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST

BEST

위에거랑 이거 적절히 섞은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
각본가 : ...내가 철혈각본가냐...?

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
완결난지 한창이고 결혼하고 각자 애까지 있는다 지금까지 게이소리 듣고있는걸

막짤 어디서 본 표정같은데 잘 생각이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

사과태엽여우
페페 | 23.05.07 19:39 | | |

루리웹-3090985523
아!!!!!!!!!!!! | 23.05.07 19:40 | | |

BEST
루리웹-3090985523

이거랑 개닮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.07 19:40 | | |

BEST
사과태엽여우

위에거랑 이거 적절히 섞은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.07 19:43 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

슬레타 머큐리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)121.149.***.***

듣고보니 슬레타가 남자였으면 진작 하차했을거같다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
사스케가 흑장발 여캐였으면 모든 게 납득은 물론이고 정실자리 진작 꿰찼을거란 말이 있긴 하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
달탄양
완결난지 한창이고 결혼하고 각자 애까지 있는다 지금까지 게이소리 듣고있는걸 | 23.05.07 19:44 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

달탄양
우치하 집안 주요 캐릭터들이 다 여자였으면 전쟁도 안 나고 행복한 세상이였을거다 하시라마x마다라 결혼해서 애도 숨풍숨풍낳고 말야 | 23.05.07 19:45 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.174.***.***

아니 여자인 이유는 보나마나 전개에 자궁이 필요하니까 아니겠어? ㅋㅋ 킹치만 철혈 때 그래버렸잖니 너네.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
루리웹-8329133273
각본가 : ...내가 철혈각본가냐...? | 23.05.07 19:43 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-8329133273
데빌 건담에선 건강한 후손을 낳는 여성이 필요 윽 머리가 | 23.05.07 19:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

새삼 내가 왜 친구도 애인도 없는지 뼈 아프게 느껴지는데...?

(IP보기클릭)218.146.***.***

미카즈키 같은 얼굴로 저렇게 됫다고 생각하면 맞는거 같다

(IP보기클릭)211.37.***.***

현실에도 자주 많이 있잖아요. 사이비에 속는 사람들.

(IP보기클릭)121.139.***.***

남주가 마마보이에 주변에 휘둘리기만 하고 배틀도 AI빨로만 싸운다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5469138 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519629 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 121 03:43
엘든링 질문 뻐꾸기의 교회 어떡해 가나요? (5) SUNYEPPY 150 01:24
P의거짓 질문 11장 진엔딩 진입 질문 (2) 으으으아아아아아악 134 00:32
61388447 유머 루리웹-9957859903 3 468 2023.05.07
61388339 유머 루리웹-9957859903 1 619 2023.05.07
61388141 유머 루리웹-9957859903 52 6887 2023.05.07
61388070 유머 루리웹-9957859903 34 8851 2023.05.07
61387858 유머 루리웹-9957859903 2 1178 2023.05.07
61387793 유머 루리웹-9957859903 27 8422 2023.05.07
61387728 유머 루리웹-9957859903 23 4345 2023.05.07
61385916 유머 루리웹-9957859903 59 17805 2023.05.07
61385446 유머 루리웹-9957859903 87 10051 2023.05.07
61384354 유머 루리웹-9957859903 2 675 2023.05.07
61383514 유머 루리웹-9957859903 16 5418 2023.05.07
61383206 유머 루리웹-9957859903 101 24808 2023.05.07
61383087 유머 루리웹-9957859903 2 1230 2023.05.07
61383069 유머 루리웹-9957859903 158 63001 2023.05.07
61380898 유머 루리웹-9957859903 22 4837 2023.05.07
61380813 유머 루리웹-9957859903 2 2063 2023.05.07
61380777 유머 루리웹-9957859903 53 9679 2023.05.07
61380764 유머 루리웹-9957859903 44 8974 2023.05.07
61380756 유머 루리웹-9957859903 66 10834 2023.05.07
61380733 유머 루리웹-9957859903 5 1335 2023.05.07
61380696 유머 루리웹-9957859903 48 7820 2023.05.07
61380668 유머 루리웹-9957859903 44 8243 2023.05.07
61380638 유머 루리웹-9957859903 5 1096 2023.05.07
61380480 유머 루리웹-9957859903 1 1168 2023.05.07
61380447 유머 루리웹-9957859903 51 6521 2023.05.07
61372955 유머 루리웹-9957859903 38 9224 2023.05.06
61372657 유머 루리웹-9957859903 62 16092 2023.05.06
61367852 유머 루리웹-9957859903 43 11098 2023.05.06
글쓰기 4319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X