본문

[유머] 원피스스포 )아카이누 홧병 모음집 ㄹㅇ ㅠㅠ....JPG [49]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65080 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
코비야 ... 너는 관두지마라 ... 시발... 육식도 좀더 연마하고 .. 거프씨한테 거 .. 무장색좀 마스터해보고 와...

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
얼마나 홧병이 났으면 2년전에는 안피던 담배를 시가로 피냐고.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

말 그대로 그저 '빛'

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아카이누도 지 졷대로 했던 거 생각하면 인과응보 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
후지토라 - 명령 안듣긴하는데 일단 시킨건 제대로 함 레벨리 호위에서 혁명군이랑 싸우는것도 제대로 해서 나중에 나올때 붕대 감고있음 로쿠규 - 아카이누 사상은 좋다면서 명령은 안듣는데 일도 줫같이함

BEST

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

힘들지? '원수'...

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
얼마나 홧병이 났으면 2년전에는 안피던 담배를 시가로 피냐고.

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
코비야 ... 너는 관두지마라 ... 시발... 육식도 좀더 연마하고 .. 거프씨한테 거 .. 무장색좀 마스터해보고 와...

(IP보기클릭)124.55.***.***

루리웹-2312534542
쓸모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원수님 예전에 저한테 뭐라고 그러셨었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.01 20:13 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

내가 시발 이제 저새끼들 아니면 레이너드 모몬가 이런 등신들밖에 없다. 니가 언능 커야 내가 살아.. | 22.08.01 20:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이미 견문이 특기자나? ㅋㅋ | 22.08.01 20:13 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

코비야아아아!! 내가 그땐 시발 존나 미안했다아!! 지금 나한테 너어밖에 없는거 알지이?!! | 22.08.01 20:13 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

코비 정도면 ㄹㅇ 복덩일듯 ㅋㅋ 그래도 해군 입장에서 생각해주니 ㅋㅋ | 22.08.01 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

열매 좋은거 하나 줄까? 그래. 견문색 특기랬지? 원거리용 자연계가 뭐가 있더라... | 22.08.01 20:17 | | |

BEST
아카이누도 지 졷대로 했던 거 생각하면 인과응보 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

라젠드라

낮엔~다~쌩얼~ 낮엔~다~쌩얼~ | 22.08.01 21:56 | | |

BEST
후지토라 - 명령 안듣긴하는데 일단 시킨건 제대로 함 레벨리 호위에서 혁명군이랑 싸우는것도 제대로 해서 나중에 나올때 붕대 감고있음 로쿠규 - 아카이누 사상은 좋다면서 명령은 안듣는데 일도 줫같이함

(IP보기클릭)14.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게 제일웃겨 ㅋㅋㅋ | 22.08.01 20:16 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

로큐규는 진짜 저걸로 끝이려나. 아무리 그래도 너무 뭐가 없는데

(IP보기클릭)1.232.***.***

발리마르2
필살기 쓸려다 말아서 최종기 하나는 남았을듯 | 22.08.01 20:27 | | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

그러게 아오키지 줘패지말고 원수 주지 그랬어 ㅋㅋ

칠무해 전부가 사황쪽으로 붙진 않았을 것 같은데

쿠마는 혁명군이 탈취해서 데려감 | 22.08.01 20:15 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

쿠잔:그러게 왜 시발 원수직을 노린거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

말 그대로 그저 '빛'

(IP보기클릭)116.47.***.***

은시계
진짜 든든한동기 ㅋㅋㅋ | 22.08.01 20:14 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

은시계
나이많다고 퇴직하면 레전드일듯 | 22.08.01 20:20 | | |

하늘다시마

그래서 퇴직 못함 | 22.08.01 20:25 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

루리웹-9493677758
저 상태로도 사황 최고간부 3방컷 할것같아 ㅋㅋ | 22.08.01 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

해군 망한다...

BEST

(IP보기클릭)1.219.***.***

유우타짱~~~^^
1부에서 얼마나 힘들었는지 이제야 알게 된 ㅠㅠ | 22.08.01 20:21 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

유우타짱~~~^^
현역 놀리는 예비군 ㅋㅋㅋ | 22.08.01 20:28 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

힘들지? '원수'...

(IP보기클릭)125.240.***.***

루리웹-8727282333
근데 센고쿠는 가프랑 죽이 잘맞는 성격같은데 은퇴하고 하는짓보면 | 22.08.01 20:23 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-5593337971
가프랑 코드는 맞는데 자기위치때문에 브레이크 역할을 해야했던 분 | 22.08.01 21:04 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

루리웹-522559144
그얘긴 즉슨 지금은 엑셀만 두개란거지...? | 22.08.01 22:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

지칭체
이미 바뀌었을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.01 20:14 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

지칭체
안 그래도 타협하고 융통성이 엄청 늘었어 칠무해 폐지 반대에ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.01 20:14 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

지칭체
못해먹겠는 정의 | 22.08.01 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

지칭체
철저한 정의에 따르면 칠무해가 있는게 맞아서. 타협이 아니라. | 22.08.01 20:31 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

코비야... 알지... 응? 너라도없으면... 하...

(IP보기클릭)39.7.***.***

누구보다도 뜨거운 마그마열매를먹었지만..홧병으로 사망할수밖에없다.

(IP보기클릭)36.39.***.***

와중에 오로성이나 천룡인의 반강제로 내리는 명령엔 반발하는데 왕들이 회의를 통해 내리는 결정은 어쩔수 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 착실한 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

쿠잔... 나다. 잘 있나? 그때는... 미안했다! 시간 나면 밥 한 끼나 먹자.

(IP보기클릭)223.62.***.***

아...씨...그때 걍 원수자리 내주고 내가 잠적할걸

(IP보기클릭)218.48.***.***

쿠잔:ㅅㅂ 내 다리 짜른놈 한테 빌붙어 먹을 생각 없수 ㅅㄱ 혁명군이랑 검은수염한테 정보나 퍼줘야지

(IP보기클릭)125.240.***.***

아오키지 때려눕히고 얻은 원수자리

(IP보기클릭)106.101.***.***

그러게 아오키지가 해군 원수한다고 했을때 좋다구나 하고 넘겼어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

본인부터가 지시안따르고 민간인 죄다 죽이던 놈이라 뭐 ㅋㅋ 업보지

(IP보기클릭)223.38.***.***

로쿠규는 인성 좋았으면 막판에 메리수로 분위기 십창낼뻔했는데 붕신같은 정의로 기열찐빠를 오지게 내서 좀 참신함 그냥 소모하지말고 아예 똥받이로 악역으로 나오면 좋겠네

(IP보기클릭)121.177.***.***

드래곤펀치
근데 그런거 치곤 등장하기 전에 오다가 멋진 캐릭이네 꼭 보여주고 싶네 해서 세탁기 한번 돌릴거 같긴함 | 22.08.01 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 이렇게 정리하고 보니까 착실하게 말 잘듣는놈이 그때 자기한테 대든놈 밖에 없는거야?

(IP보기클릭)125.184.***.***

??? : 아ㅋㅋ 진짜 개 ↗될뻔했네ㅋㅋㅋ 다리 하나면 싸게 줬다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이렇게 된 이상 답은... 스모커 '대장'이다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514342 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 961 00:04
스텔라블레 질문 적응형 트리거 작동하는곳이 어딘지 (4) xisEcDll 1 106 10:49
용과같이시 질문 딜리버리 헬프 트로피 안 따지네요? 루리웹-9534679272 1 35 10:45
66024850 잡담 요나 바슈타 1 11:41
66024849 잡담 클라크 켄트 2 11:41
66024848 잡담 스르르르르륵 3 11:41
66024847 유머 듐과제리 5 11:41
66024846 유머 루리웹-7131422467 2 19 11:41
66024845 유머 고장공 36 11:41
66024844 잡담 슈발 그랑 2 22 11:41
66024843 게임 루리웹-9116069340 26 11:41
66024842 잡담 똥개 연탄이 49 11:40
66024841 유머 baddude 43 11:40
66024840 잡담 고구마한가득 20 11:40
66024839 잡담 타우렌ㅁ 2 39 11:40
66024838 유머 자기전에 양치질 2 118 11:39
66024837 애니/만화 Waraku Chise 65 11:39
66024836 잡담 Holohawk👾🥀🚑 4 84 11:39
66024835 잡담 데드몽키 1 52 11:39
66024834 잡담 박쥐얼간이 1 161 11:39
66024833 유머 시온 귀여워 4 92 11:39
66024832 유머 로세릭 168 11:39
66024831 잡담 루리웹-0090901878 46 11:39
66024830 유머 루리웹-0941560291 102 11:38
66024829 잡담 마도리키니아 2 68 11:38
66024828 잡담 맥도날드버거 만만세 47 11:38
66024827 잡담 컴퓨터중급 5 119 11:38
66024825 잡담 깊은바다나미 73 11:37
66024824 유머 로시난떼 1 116 11:37
66024823 애니/만화 하즈키료2 1 111 11:37
66024822 잡담 파랑사슴 69 11:37
글쓰기 26049180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X