본문

[유머] 럼로우 MCU) "럼로우 팀장. 당신을 믿지 못하겠습니다." [32]

(2804812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40183 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
정사대로 가는데 이상하게 문제 없어 보인다 럼로우 머릿 속만 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
이 럼로우는 다른데선 다 원본보다 똑똑해보이는게 제일 웃김

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

"저 머리에 꽃밭이 핀 친구 생각보다 자기 팀은 잘 통솔하네 로디보다는 아니지만." "그러게 어느 백만장자와는 다르게 갈등을 해소할 줄 아네." "말에 가시가 있네, 그러고보니까 저 친구는 원래 어떻게 죽었더라?" "불에 탔어." "와우." "산채로." "?"

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그시각 캡틴....

BEST
그 좋은 머리로 왜......

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
"두번이나 구워서 바삭했을거야. 그래도 테이저페이스라는 별명을 스스로 안붙이고 간게 어디겠어."

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
그 좋은 머리로 왜......

BEST
aqir
이 럼로우는 다른데선 다 원본보다 똑똑해보이는게 제일 웃김 | 22.01.14 00:07 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
정사대로 가는데 이상하게 문제 없어 보인다 럼로우 머릿 속만 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c
정사대로 가다가 뭔가 잘못된걸 감지한 TVA 로키가 나타나는 결말일거야 | 22.01.14 00:21 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

A-c
착각물 특) 등장인물들 머릿속에서 돌아가는 생각 빼고 보면 그냥 전형적인 전개 ㅋㅋ | 22.01.14 00:30 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그시각 캡틴....

(IP보기클릭)125.138.***.***

어떻게사람이름이 럭키돈부리

캡틴? | 22.01.14 00:16 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

전우애를 나누는건가? | 22.01.14 00:17 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

캡틴..... 사람들이 배고파하고 있네....! | 22.01.14 00:18 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거 어디까지 가는가..!! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

"저 머리에 꽃밭이 핀 친구 생각보다 자기 팀은 잘 통솔하네 로디보다는 아니지만." "그러게 어느 백만장자와는 다르게 갈등을 해소할 줄 아네." "말에 가시가 있네, 그러고보니까 저 친구는 원래 어떻게 죽었더라?" "불에 탔어." "와우." "산채로." "?"

BEST
프로시
"두번이나 구워서 바삭했을거야. 그래도 테이저페이스라는 별명을 스스로 안붙이고 간게 어디겠어." | 22.01.14 00:22 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

인피니티 건틀릿도 끼시겠는데 이러다

(IP보기클릭)118.47.***.***

노루궁뎅이벗엇
하일. 하이드라.(딱) | 22.01.14 00:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

죶나 유능하네 새끼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

그릉가 하는 표정 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

진짜 전편 개꿀잼으로 보고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 궁금해진다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

당연히 자기 옆에 두고 캡이 '하일 하이드라' 했는데 뻑이 가? 안가?

(IP보기클릭)60.133.***.***

'디즈니+ 오리지널 시트콤 "크로스 본즈" 각본 유출'

완결을 보고싶다 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

그릉가? 에서 격뿜

(IP보기클릭)58.231.***.***

뭔가... 뭔가 머리는 좋은데 멍청해... 아니, 머리는 나쁜데 현명한 건가...? 뭐지...?

(IP보기클릭)121.127.***.***

의심하는 능지를 다 이빨까는 능력으로 바꿔먹으면 이런 결과가 나올수도 있다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럼로우 유니버스 시리즈 재밌게 잘 보고있습니다. 다른 사람들이 뇌절이네 마네하는 삽소리가 가끔 보이는거 같은데 재밌게 즐기는 사람들이 훨씬 많으니 마음껏 만들어주세요. 즐길거리 만들어주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)218.239.***.***

그릉가(설득력이 있어 짤)

흥미로운전개

(IP보기클릭)210.90.***.***

작성자 회사 생활 잘하겠다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

이쯤되면 엔드게임이 기대되는데 "하나의 머리가 잘리면!" "2개의 머리가 자라난다!" "우리는 이곳에서 잘려나간다! 더 나은 인류의 안녕을 위해! 더 나은 새로운 시대의 머리를 위해! 지금껏 그대들과 함께하게 되어 영광이었다!" "하일 하이드라!!" "어벤져스 어셈블!!" (자연스럽게 시빌워 로고)

(IP보기클릭)124.49.***.***

어서 다음편을!

(IP보기클릭)220.84.***.***

럼로우 무슨 마인드스톤이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

럼로우 시네마틱 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519569 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 95 03:43
몬스터헌터 질문 몬린이인데 태도는 어떤것을 사용하시나요? (2) 매운신라면 69 01:34
P의거짓 질문 11장 진엔딩 진입 질문 (2) 으으으아아아아아악 132 00:32
63346366 자작유머 미하엘 세턴 3 1330 2023.10.11
57061136 유머 대전 880625 44 20278 2022.05.08
55621407 유머 미하엘 세턴 166 52932 2022.01.23
55605098 유머 미하엘 세턴 100 35886 2022.01.22
55589480 유머 미하엘 세턴 145 38144 2022.01.20
55566246 유머 미하엘 세턴 102 50159 2022.01.19
55549357 유머 미하엘 세턴 105 39635 2022.01.17
55528998 유머 미하엘 세턴 89 44135 2022.01.16
55528331 유머 미하엘 세턴 83 30748 2022.01.16
55527394 유머 미하엘 세턴 18 4452 2022.01.16
55523438 유머 미하엘 세턴 88 32146 2022.01.15
55511249 유머 브록 럼로우 47 16187 2022.01.14
55511140 유머 미하엘 세턴 143 48162 2022.01.14
55510133 유머 브록 럼로우 40 13591 2022.01.14
55498841 유머 미하엘 세턴 147 40183 2022.01.14
55495485 잡담 미하엘 세턴 8 1044 2022.01.13
55495118 유머 미하엘 세턴 64 15691 2022.01.13
55491767 유머 미하엘 세턴 65 41014 2022.01.13
55489168 유머 미하엘 세턴 138 60664 2022.01.13
55485481 유머 미하엘 세턴 127 48010 2022.01.12
55474684 유머 브록 럼로우 107 35003 2022.01.12
55472320 유머 미하엘 세턴 108 46154 2022.01.12
55462833 유머 브록 럼로우 3 593 2022.01.11
55460060 유머 미하엘 세턴 140 55250 2022.01.11
55455556 유머 캐스발 다이쿤 17 8331 2022.01.10
55449750 유머 캐스발 다이쿤 8 3809 2022.01.10
42138212 잡담 burnwolf 3 1628 2019.04.28
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X