본문

[유머] MCU) "캡틴! 제가 드린 정보는 유용하셨나요?" [27]

(2804812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45828 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

아르님 졸라는 프로젝트 인사이트의 핵심 인원이다 캡틴은 프로젝트 인사이트를 허가하지 않았다 그러므로 아르님 졸라는 쉴드의 첩자다 완벽한 삼단논법...!

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
ㅅㅂ 왜케 주어를 빼고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
럼로우 시리즈 하나를 자르면 둘이 생긴다 하일 하이드라!

BEST
그건 나다

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

"..진짜 아니지?" "..그만 좀 해. 형"

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
그건 나 아닌데

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
진짜 얘는 엔드게임 시점까지 어찌저찌 간 다음에 어벤저스! 어셈블! 해도 이야 하이드라 뽕찬다 이럴 놈일거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
ㅅㅂ 왜케 주어를 빼고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

GLaDOS__
조직의 이름을 담지 못할만큼 비밀스러운 조직이기 때문이지 | 22.01.12 00:32 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

럼로우로 닉변하지 않았던가?

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST 루리웹-3536167514
그건 나 아닌데 | 22.01.12 00:12 | | |

BEST
루리웹-3536167514
그건 나다 | 22.01.12 00:22 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

브록 럼로우
니들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 00:25 | | |

BEST
왼오왼왼 오왼
럼로우 시리즈 하나를 자르면 둘이 생긴다 하일 하이드라! | 22.01.12 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

브록 럼로우

| 22.01.12 00:28 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이러다가 엔드게임까지 갈 기세

(IP보기클릭)118.235.***.***

꾸준한 업데이트 감사합니다 재밌게보고있어용

(IP보기클릭)121.171.***.***

이쯤되면 럼로우는 사실 유니콘의 존재를 믿는 순수한 아이가 아닐까?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

"..진짜 아니지?" "..그만 좀 해. 형"

(IP보기클릭)39.112.***.***

배니시드
웬만만건 로키 찍으면 맞는데 | 22.01.12 00:29 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

제발 하이드라! 나 어벤져스 나 하는 주어 좀 넣어서 말해줘 럼로우 ㅋㅋ

BEST

아르님 졸라는 프로젝트 인사이트의 핵심 인원이다 캡틴은 프로젝트 인사이트를 허가하지 않았다 그러므로 아르님 졸라는 쉴드의 첩자다 완벽한 삼단논법...!

(IP보기클릭)58.121.***.***

개인적인 감정은 없어요(충성심)

BEST
진짜 얘는 엔드게임 시점까지 어찌저찌 간 다음에 어벤저스! 어셈블! 해도 이야 하이드라 뽕찬다 이럴 놈일거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 결말은 럼로우가 캡틴에 감화되어서 영웅으로 각성하는거지? 맞지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

꧁♡꧂
마지막까지 캡틴을 하이드라로 믿고 따른 결과 자기는 사악한 하이드라라고 믿고있지만 캡틴을 무지성으로 따른 럼로우 덕에 하이드라는 이미 정의의 조직이 되어있는거임 | 22.01.12 00:36 | | |

꧁♡꧂
마침내 럼로우는 캡틴이 자신이 믿고 있던 하이드라가 아니라는 것을 깨닫는다. 그러나 그동안 쌓아온 신뢰와 우정은 거짓이 아닌 진실이었기에 위험에 처한 캡틴이 아닌 스티브를 위해 대신 공격을 맞고 쓰러진다. 그리고 캡틴에게 "저 없이는 아무것도 못하시잖아요."라는 말을 남기고 눈을 감는 그 순간까지 만족스러운 미소를 지으며 눈을 감는 럼로우. 그러나 갑자기 럼로우의 눈이 떠지고 익숙한 광경이 눈에 들어온다. 쉴드 본부의 엘리베이터 내부. 자신의 옆에 서있는 캡틴. 그리고 살벌한 분위기의 하이드라 요원들. 어느 시점으로 돌아왔는지 럼로우가 깨닫는 순간 하이드라 요원들과 캡틴의 난투가 벌어지고 럼로우는 쓴웃음을 지은채 전기 삼단봉을 들고 캡틴에게 말한다. "개인적인 감정은.. 없어요 캡." | 22.01.12 00:40 | | |

콘페코
그리고 TVA복장을 입은 로키가 쉴드 본부 건물 어딘가에서 엘리베이터를 지켜보면서 "그러니까 신입이 저 녀석이라고? 저 쫄쫄이한테 쳐맞고 있는데?"라는 말을 하는 쿠키영상이 나오면서 브록 럼로우 드라마화를 암시하면서 이야기는 막을 내림 | 22.01.12 00:43 | | |

(IP보기클릭)211.239.***.***

꧁♡꧂
보통 이런 장르는 주인공이 끝까지 몰라야 더 재밌는 거 같긴 함. | 22.01.12 23:58 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아 잼난다

(IP보기클릭)218.50.***.***

너희들 주어빼고 이야기하지말라곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

마지막에 어벤저스... 어셈블하면 아! 하이드라의 이름을 버리고 어벤저스로 재탄생하는 거구나. 저게 전부 하이드라 멤버야! 이러면서 뽕찰 듯.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502724 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (8) 32412324451 1 646 07:28
프라모델이 질문 Rg 윙건담 뿔을 파는 업체 알고 계신분 있나요 ㅠ ㅠ (4) 동식물 333 09:22
몬스터헌터 질문 위사가성 활용법 질문 몇 가지 드립니다. 제이Lee 60 08:53
65801763 잡담 쥐옥 1 10:25
65801762 게임 묻지말아줘요 7 10:25
65801761 잡담 00-,.-00 8 10:25
65801760 잡담 루리웹-3003642906 18 10:25
65801759 잡담 루리웹아이디시작합니다. 9 10:25
65801758 잡담 루리웹-9299678541 18 10:25
65801757 잡담 샤아WAAAGH나블 28 10:25
65801756 잡담 슬액은스래액하고운대 9 10:25
65801755 잡담 젠카이노아이돌마스터 14 10:25
65801754 유머 탕찌개개개 35 10:25
65801753 유머 루리웹-3178988217 1 92 10:24
65801752 잡담 루리웹-1753928 1 44 10:24
65801751 유머 야솔직히자발라 1 126 10:24
65801750 유머 고효원사랑해 3 111 10:24
65801749 잡담 젠장난미1친년이좋다 15 10:24
65801748 게임 꾸웨히히 2 75 10:24
65801747 인방 루리웹-9456551295 1 42 10:24
65801746 잡담 공룡쟝 17 10:24
65801745 유머 단어사이공백1회허 용 80 10:24
65801744 애니/만화 다이바 나나 8 10:24
65801743 잡담 루리웹-2809288201 1 27 10:24
65801742 유머 로또1등출신 5 78 10:23
65801741 잡담 MooGooN 46 10:23
65801740 잡담 유그드라___ 24 10:23
65801739 잡담 로또1등가즈아 13 10:23
65801738 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 31 10:23
65801737 애니/만화 엔드게임 97 10:23
65801736 잡담 슬리핑캣 56 10:23
글쓰기 25851294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X