본문

[유머] ??? : 주민들한테 로젠, 씨제이 이제 쓰지 말라고 할거다 [67]

profile_image (5040942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36048 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
대한민국 물류량 1위인 CJ안쓰면 물건 어떻게 받으려고 저러지

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
택배기사는 그말이 듣고싶었어요 이젠 택배기사는 자유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

. 그러시던가~~

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
제발 걍 니들이 직접 사서 가져가라 니들 손으로 ㅅㅂ 무슨 배송시키면서 이거해라 저거해라 시키냐 물건이랑 택배 배송비를 줬지 종을 부리듯이 부릴려고 하네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저런 진상 아파트에서 택배 안시키면 그랜절 할만하지

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
애초 대량 C2C가 가능한곳이 로젠밖에 없어서 딘짜 자기들만 손해임.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
CJ가 대한통운임.... 합병한지 한참 됐음

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
저거 예전에 택배차 못 들어가게 막은 사건 아니였나? 결국 택배측이 졌다고 들었는데.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

. 그러시던가~~

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Powder Snow
애초 대량 C2C가 가능한곳이 로젠밖에 없어서 딘짜 자기들만 손해임. | 20.07.04 02:14 | | |

Powder Snow
특히 개인이 물품을 배송할때 제한이 가장없는갓도 로젠택배라서 용산에서 로젠을 많이 쓰고있는 이유이기도함. | 20.07.04 02:16 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

Powder Snow
소비자 입장에선 실컷 최저가 찾아놓고 "근데 택배사가 어디지? ㅅㅂ OOO이네 걸러야겠다!"하기도 귀찮은 노릇인데 판매자 입장에서도 계약으로 몰아주다보니 왠 놈이 자기만 다른 택배사로 보내달라고 쫑알거려도 X까임 | 20.07.04 02:34 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

양심이시다..

(IP보기클릭)223.52.***.***

그 말을 기다렸지 흐헤헤

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
대한민국 물류량 1위인 CJ안쓰면 물건 어떻게 받으려고 저러지

(IP보기클릭)221.144.***.***

PleSeries
cj 보이콧이라 미치지 않고서야 ㅋㅋ | 20.07.04 02:15 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

PleSeries
정은이 마냥 로켓만 쏴야지 | 20.07.04 02:50 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

아파트주민들이 유통업계 큰손들이신가

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

저지능인가

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
택배기사는 그말이 듣고싶었어요 이젠 택배기사는 자유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저런 진상 아파트에서 택배 안시키면 그랜절 할만하지

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
제발 걍 니들이 직접 사서 가져가라 니들 손으로 ㅅㅂ 무슨 배송시키면서 이거해라 저거해라 시키냐 물건이랑 택배 배송비를 줬지 종을 부리듯이 부릴려고 하네

(IP보기클릭)59.12.***.***

하긴 안쓰면 개꿀이라 감사합니다 할 만 하네

(IP보기클릭)110.9.***.***

저번에 그동네 배달 안할거라고 하니까 되레 버럭버럭 난리쳐 놓고는

(IP보기클릭)183.102.***.***

아이고, 감사합니다..ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.163.***.***

근데 로젠 씨제이 안쓰면 롯데랑 한진 정도만 찾아다녀야 할텐데 그러기 쉽지 않을거 같은데 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

데엔드로
우체국 많이 이용해주세요ㅠ | 20.07.04 02:15 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

레밀리아. S
우체국은 단가가 비싸.. | 20.07.04 02:15 | | |

데엔드로
으윽... 비겁하게 팩트로 때리다니 | 20.07.04 02:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

데엔드로
단가도 비싸고 픽업도 없고 회수도 안됨 | 20.07.04 02:38 | | |

Ⅹ나그네Ⅹ
픽업이랑 회수는 될겅디? | 20.07.04 02:40 | | |

BEST
저거 예전에 택배차 못 들어가게 막은 사건 아니였나? 결국 택배측이 졌다고 들었는데.

파란색색종이
다시 터짐 | 20.07.04 02:50 | | |

/dev/
또 터짐? 이번엔 이유가 뭐임? 저번엔 애가 차 후진 하는거 무시하고 달리다가 치일뻔해서 터진 괴랄맞던 상황이었는데. | 20.07.04 02:52 | | |

파란색색종이
지상에 차 안다니는 쩔어주는 아파트에염! 이지랄해서 아파트값 올리려고 바락바락 발악하는 뚝배기들 작품. 그때하고 똑같은 아파트 단지는 아니고, 같은 지역의 다른 아파트 단지일거여 저기. 그냉 지역 자체가 교육 수준 떨어지는 떨거지들 비중이 높다보니 자꾸 저런 이슈를 터뜨리는 것 같음. | 20.07.04 02:55 | | |

/dev/
같은 지역이라니...무슨 터가 안좋나.;; | 20.07.04 03:05 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

파란색색종이
보통 신도시 신축 지역이 이제 수도권 집값 투기 경쟁에서 밀려난 사람들이라 이악물고 집값올릴려함 그럼 자연스래 눈에 돈만 보이니 사람으로써의 상식이 결여됨 | 20.07.04 03:11 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

땡쓰떙쓰합니다..

(IP보기클릭)220.117.***.***

요새 로젠 쓰는곳 별로 없긴 하던데 씨제이는 좀....사실상 요새 택배업계 대한통운이랑 롯데택배가 거의 다 해먹고 잇던데 우체국은 비싸서 어지간한데는 잘 안쓰더라고. 그나마 갤러리아쪽에서 한진이랑 담당계약한거같고....로젠 못본지 진짜 오래 됏다...내가 한달에 인터넷 쇼핑을 최소 5번이상을 하기떔에 기사님들 수시로 왓다가시는데

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
0등급 악마
CJ가 대한통운임.... 합병한지 한참 됐음 | 20.07.04 03:24 | | |

치약맛민트초코
그걸 누가 모른대..? 로젠이야 잘 안보이니까 그렇다쳐도 씨제이는 업계 탑이라 저기 불매하기 쉽지 않을건데 라고 한건데...근데 씨제이라고 타자치기가 개인적으로 ㅆ때문에 번거로워 걍 대한통운이라고 친거고....실제로 씨제이라 하기보다 대한통운 또는 대통이라 많이 부르거든 | 20.07.04 08:07 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

아이고..ㅎㅎ 감사합니다~~

코리안 아베네

(IP보기클릭)119.64.***.***

도비는 이제 자유에오

괜히 또 판매자들한테 진상짓하겠구만

(IP보기클릭)221.157.***.***

저기 아주머니 우체국도 쓰지 말아주세요....내가 허리 디스크가 터져서 꿀빨아야겠으니까

(IP보기클릭)118.235.***.***

몇몇 아파트 단지에서 지들맘대로 정하고 못하게하는데 그걸 왜 택배기사들이 개고생해서 들어줘야하나

(IP보기클릭)124.54.***.***

동네단위로 졷같은건 첨보는거 같음

(IP보기클릭)121.158.***.***

특정 지역은 배송하지 않습니다 등 보이콧이라도 해야하나?

(IP보기클릭)119.193.***.***

안쓰면 지들만 손해지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

결국은 우체국만 남겠네ㅋㅋ

도리언그레이
내가 알기로 우체국은 부피좀 큰건 안받을건데...우리 담당 우체국 기사님은 오토바이에 싣고 다니시더만. 큰거 싣지도 못하겟던데? | 20.07.04 02:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

네오겟타
꼭 쓰레기만 있는게 아닐테니까 | 20.07.04 02:37 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

네오겟타
지랄맞은 몇몇이 시끄러운거지 이런 사람들은 그냥 조용히 지내서 존재가 부각되지 않을뿐 | 20.07.04 02:39 | | |

네오겟타
저런 집단에서는 보통 목소리 크고 악바리 쩌는 부녀회장이나 아지매 계모임 우두머리가 반장이나 입주자 대표 이런거 꿰차고 여론을 휘어쥠. 그룹에서 나가떨어지지 않으려고 거기에 어영부영 동조하는 인간 좀 모이면 그게 '그 아파트의 대표 의견'으로 변-신(잔짜잔) | 20.07.04 02:52 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

/dev/
이런경우 인터넷과 아파트 이외의 인간관계에서 잡음이 나오기 시작하면 어영부영 동조한 사람들은 바-로 손절때려버리고 팽해버린다 | 20.07.04 02:55 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

물가오른 현재에도 껀당 2500~3000원씩만 받고 제때제때 배송해주는것도 감사하게 생각해야지

(IP보기클릭)182.31.***.***

시트릭애시드
이것도 언젠가 뜷릴 가격이라고 생각함 여태 안 오르는게 이상할 지경 | 20.07.04 02:37 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

주민이 이용하는게 아니라 판매자가 저 택배회사로 보내는거라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

해보시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 자존심이라고 악쓰는 꼬라지

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

제발 쓰지마라

(IP보기클릭)182.212.***.***

고객들은 본사에 집단으로 컴플레인 걸고, 회사에서는 기사들한테 일 하라고 시킴. 결국 을인 기사만 손해보게됨...

(IP보기클릭)61.98.***.***

능지처참

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㅂㅅ인가 택배 cj가 젤많은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 기사님들 개인사업자라 갑인 택배회사에서 저 사진속 호갱새끼들 단체로 클레임 박으면 결국 피보는건 택배기사님들 뿐. 아주 ㅈ같은 상황임.

(IP보기클릭)116.41.***.***

Cj택배가 겁나 빠르던데 명절이나 휴가철 빼고 얘네가 빠름

(IP보기클릭)211.107.***.***

우체국 CJ 로젠이 탑쓰리 아니냐?

(IP보기클릭)58.123.***.***

근데 느그가 택배회사를 고를 수 있나? 업체가 계약해서 보내는건데?

(IP보기클릭)222.112.***.***

다산 저 촌동네 인간들 왜 저러지..

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

cj가 택배 점유율 70프로즘 안되나 안써주면 완전땡큐짘ㅋㅋㅋ 기사님 진심에서 우러나온 말같닼

(IP보기클릭)175.122.***.***

ㅋㅋㅋ 다른 택배도 어지간히 원하는 거 해주겠다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 191 282878 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 80477 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 229 204166 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 23 61196 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13960 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 945 437114 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17860 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30920 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 44 197743 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 64715 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 69106 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6317 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41716 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9256 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 151 75619 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9758 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 22107 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15482 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10207 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15195 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 69777 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22288 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8127 2021.09.24
53999960 감동 3 6432 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13575 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13140 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5651 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 42144 2021.09.24
글쓰기 5236173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X