본문

[소감] 루니지 3000일돌파와 서른세번째로 오신 아미넨도 [12]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 361 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

뭔가 단체사진에 자연스럽게 융화된 계약 전문 외계생물에 흠칫... 3000일 축하드립니다^^

군대가면 으레있는 짬타이거들을 상상하며 올려봤어요^^;; 감사합니다^^ | 15.10.16 00:51 | |

허얼;; 전 이제 800일 향해 가는데 대단하세요 3천일....저는 언제 ....카운트가 루리웹 들어 올때마다 올라가는 건가요?

저도 잘 모르지만 로그인을 해야 올라가는거아닐까요?? | 15.10.16 00:53 | |

사막의 군인, 이런 것도 있었나요? 구성도 알차고 표정이 살아있네요. 시부린은 진짜 빠질 대로 빠져서, 총 눕혀놓고 근무 중에 이어폰을!

하비재팬한정으로 나온 아이에요^^ 마법의 해병대원 픽셀마리땅이라는 제목이 따로있던데 어떤건지는 잘 모르겠지만 국방색,사막색의 군인들이 귀엽고 재밌게 나와서 마음에 들더라구요^^ 린병장님은 영창확정입니다 크크크~ | 15.10.16 01:16 | |

3000일 오버 축하드립니다^^ 정말 제품 푸짐하네요^^ 저도 글 읽고 생각나는 것이 경계근무 설때 이등병 녀석이 연대장 차세울때 군생활 끝났구나.. 라고 생각한적이 있네요...크크크

감사합니다^^ 국방색은 소총이 없어서 왠지 허전했는데 이 애는 소총에 또 수류탄까지 있어서 더 좋더라구요^^ㅋ 이등병이라 잘 몰라서 그랬겠지만 정말 간담이 서늘하셨겠어요 허허허^^ㅋ | 15.10.16 15:07 | |

3천일 축하드립니다. ㅎ 저는 아직 1946일입니다. 요즘 안들어와서 그런지 2천일을 넘길줄 알았는데 못넘겼어요. ㅎ 루리웹 한것만해도 벌써 10년 넘게 하신듯 ㄷㄷ 로그인을 매일 꾸준히하는것이 쉽지가 않죠. 약속있거나 바쁘다보면 어느새 잊고 있는 자신을 보게되더라고요. 소품을 무척 잘활용하신듯해요. 어울립니다 ㅎㅎ 저맛에 넨도하죠!

감사합니다^^ 저도 이게 도대체 몇년이야 세어보니 무려 8년이더군요 ㅎㄷㄷ 인터넷커뮤니티는 루리웹만 보다보니 인터넷서핑한다고 컴을 켜면 제일 먼저하는게 루리접속이라 ^^;; 군인씨들 이리저리 만져보다 문득 본 시부린의 이어폰을 보고 퍼뜩 생각났더랬죠,예전에 고참들 몰래 MP3 라디오같은거 근무시간때 가져가서 많이들 들었다고하더라구요~아 물론 저는 모범병사였기때문에 직접 들고간적은 없고 고참이 들고가서 고참허락하에 같이 들었습니다 ㅋㅋ(응?!) | 15.10.16 15:32 | |

삼천일!!!!!!!!! 존경스럽습니다~~ 아미보다 시부린이 더어울린다는것이 함정이군요 흐흐흐~ 우즈키도 완전 표정이 딱이네요!!

감사합니다^^ㅋ 진짜 아미보다 다른 아이들이 더 어울리는것같이요~ 하지만 다른 아이들이 저 몸과 합체하는순간 심각한 껌딱지슴가가 된다는 부작용이 ㅋㅋ | 15.10.16 17:40 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

567102 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78507 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93540 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129102 2013.03.21
27900437 잡담 기술이 5 470 2015.11.24
27750821 잡담 기술이 10 232 2015.11.12
27712557 소감 기술이 6 807 2015.11.09
27636674 잡담 기술이 8 653 2015.11.04
27587518 잡담 기술이 5 558 2015.10.31
27458885 소감 기술이 7 687 2015.10.20
27396539 소감 기술이 4 361 2015.10.16
27371920 잡담 기술이 3 555 2015.10.14
27344386 소감 기술이 7 1019 2015.10.11
27245876 잡담 기술이 10 738 2015.10.04
27222281 소감 기술이 7 653 2015.10.02
27084355 소감 기술이 5 777 2015.09.20
27016781 잡담 기술이 3 490 2015.09.14
26940169 잡담 기술이 2 1117 2015.09.07
26905229 소감 기술이 3 744 2015.09.03
26859620 소감 기술이 6 627 2015.08.30
26758844 소감 기술이 2 703 2015.08.22
26578892 소감 기술이 2 222 2015.08.07
26513060 소감 기술이 3 1060 2015.08.01
26357910 잡담 기술이 5 1467 2015.07.20
26321510 소감 기술이 6 1331 2015.07.16
26135321 소감 기술이 4 424 2015.07.01
25963461 소감 기술이 6 647 2015.06.18
25893742 잡담 기술이 3 560 2015.06.14
25750237 소감 기술이 3 697 2015.06.03
25612408 소감 기술이 5 524 2015.05.23
25562392 잡담 기술이 1 444 2015.05.18
25548807 소감 기술이 3 811 2015.05.17
글쓰기 1032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X