본문

[잡담] 쓰레기 필요하신분?? [41]

(1297128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20672 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.33.***.***

에고 양주네요..

(IP보기클릭)211.33.***.***

샴블로
다시 보니까 당장 보이는 건프라들은 대부분이 한정판이고 최신 rg 유니콘까지 있네요;; 이거 아무래도 본인 의사와는 다르게 처분된게 아닌가 싶기도.. | 17.08.24 09:51 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

쓰레기의 상태가.....?

(IP보기클릭)222.110.***.***

누군가 취미생활을 강제로 정리당한걸까요

(IP보기클릭)223.33.***.***

우와 저거 가족이 주인몰래 버린걸려나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

누군간 피 눈물을 흘리고 있겠군요 ...

(IP보기클릭)61.38.***.***

헉........

(IP보기클릭)1.239.***.***

지금 출발하면 30분 정도면 걸리긴 한데 주인이 있을거라 생각되어 참아야겠네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

시라노S군
혹시 작성자 본인의 물건이라면 고려를.. 크흠;; | 17.08.24 09:49 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

옴마야;;; 왠지 저거 주인님 루리루리 하실거 같은데요..

(IP보기클릭)183.96.***.***

세상에나;; 좋은 분이 가져가시길

(IP보기클릭)124.62.***.***

와 초합금혼

(IP보기클릭)220.89.***.***

아니 누가 저런 만행을...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이해할수가 없는 물품인데...가족이 버린건가

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 저걸.. 왜..

(IP보기클릭)223.57.***.***

국군복지단이란 비닐봉투가 있는걸로봐선 주인은 군생활중인것 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

도대체 무슨 비화가 실린 상황일까요? 탐도 나고 달려가고도 싶지만 알고싶은 마음이 더 크네요

(IP보기클릭)112.136.***.***

강제나눔 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.217.***.***

심히 혼란하네요..... 애도와 억울함과 분노가 느껴지네요,, 슬픕니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런......초합금 건버스터가 보이네요..........이건 뭔가 이상한....

(IP보기클릭)27.115.***.***

일단 싹다 챙겨둔다음 주인있는 물건일 경우엔 인터넷으로 얘기좀 주고받은후 돌려주면 되겠네요. 이정도 덕력이면 분명 루리웹을 할거고 아끼는 물건이라면 바로 찾는 글을 올릴테니 말입니다.

(IP보기클릭)220.149.***.***

딱봐도 사연이 있어보이는 물건이니 그냥 구경만

(IP보기클릭)49.161.***.***

머야 저건...

(IP보기클릭)180.64.***.***

마음이 찢어지는 사진이네요. 부디 주인분 품에 무사히 돌아가길..

(IP보기클릭)223.62.***.***

줄서봅니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

헐.. 한정판도 드믄드믄 보이는데 ㄷ;

(IP보기클릭)180.69.***.***

세상에...얼마전 엑스포 한정까지 보이네;;

(IP보기클릭)113.130.***.***

와 세상에 가격 장난 아닌것들이 한가득 있는데

(IP보기클릭)211.108.***.***

저거... 다하면 돈이 얼마야.. 진짜 믿기 힘든 사진이네요. 흔치 않은 귀한녀석들 투성이네.

(IP보기클릭)175.252.***.***

바라만 봐줍시다....너무 슬프네요

와씨... 가족의 무지가 이렇게 무섭군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

더블오에 퀀터에ㄷㄷ 본인이 버리신다면 할말은 없지만 그게 아니면 버리신 분은 불어올 폭풍을 각오하셔야겠어요

(IP보기클릭)219.254.***.***

이건...정말 아닙니다...보는 제가 다 맘이 찢어지네요 진짜...

(IP보기클릭)219.254.***.***

에스칼리도스
심지어 이번 건베 한정으로 나온 RG 윙제로EW 클리어 의 파츠도 고대로 남아있습니다 그만둘꺼면 굳이 건베 가서 사와서 만들다 말고 버릴리가 없어요 | 17.08.24 13:31 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

자... 잠깐만요 핫토이...??? 어느정도 모으면 중고차 한대는 뽑는다는 그 핫토이요...??? 절대 본인이 처리한게 아니라는 확신이 드네요

빨간토끼 진라이 유니콘led유닛 2개 이것만해도 벌써 40만원돈..

(IP보기클릭)14.35.***.***

다 빈박스가 아닌건가요? LED 두박스라니...

(IP보기클릭)39.118.***.***

설마 휴가끝나고 부대로 복귀한 사이에 가족들이 다 버린건가

(IP보기클릭)1.251.***.***

이게 뭐지? 본인이 이렇게 버릴 리는 없는데.. 아니 이건 ..

(IP보기클릭)218.146.***.***

어떤 사연일지는 몰라도 수집가로써 엄청 아깝네요 으으...

(IP보기클릭)124.54.***.***

새 제품을 조립도 못한 채 버리는 모습이 안타깝습니다...

(IP보기클릭)182.211.***.***

뭔가 사연있는거같음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 226809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X