본문

[공지] [공지] 한정판 관련 덧글 제보 게시글(수정) [17]

(26718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1564 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

11거리 현재 품절크리

여전히 품절입니다.

저도 게시글 제한수때문에 지우고 다시쓰고 했었는데 좋은 방법인것같습니다.

그러면 그 글이 게시판 공지처럼 맨위에 뜨게되는건가요?

현재 보시는 공지글에 상황을 댓글로 남겨주시면 됩니다. | 14.07.22 15:24 | |

반다이몰은 품절배너 조차 아예 내려버렸네요;;; 11번가에서 새로고침하시는게 나을듯하네요

반죽음몰쪽은 공지로 클럽G 하이 뉴 건담 VER.KA 확장세트 예약 재개 후 급속히 늘어난 접속량의 영향으로 원활한 서비스를 제공하지 못했습니다. 해당 예약 진행은 종료되었으며, 이로 인해 많은 분들의 사이트 이용에 불편함을 드린 점에 대해 사과 말씀드립니다. 라고 떠있는거 보니... 내일 다시 예약받는건 안할듯합니다... 11번가쪽을 노리시는게 오히려 좋을듯합니다.

11번 국도 3시 38분이후 구매가능뜬거 보신분계신가요? 이제 끝났나보네 ㅜㅜ

이젠 꿈도 희망도 없는건가요;; | 14.07.22 16:31 | |

열려있음 빨리들 달려요

현재 11번가에 반코의 답변하나가 이렇네요. 안녕하세요 반다이코리아입니다. 네 예약은 종료된 상태입니다. 다만 계속해서 일부 취소건들이 발생하면서 수량이 있었다가 품절로 되었다가 하는 상태로 확인됩니다. 좋은 하루 되세요. 감사합니다. 이 글로 보아 취소건이 있을때마다 물량이 하나씩 나오는거 같습니다.

11거리 지금 뜸!

11거리 결제 완료!

11거리 지금 가능

완료했습니다. 감사합니다. | 14.07.22 19:19 | |

21:41 11거리에 방금 떴었는데 금방 닫히네요..

영웅시간에 아직 재고 남아있나보네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X