본문

[공지] [공지] 한정판 관련 덧글 제보 게시글 [37]

(1265430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2768 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
방금 반다이 코리아에 전화해봣습니다. 신경쓰여서 업무도 못하는게 짜증나서.... 일단 반다이 코리아와의 상담내용은 반다이몰측에서 전달받은내용 없음 이였으며 클럽G의 경우 시작하는 날짜는 자기네들이 알려줄 수 있는 사항은 없다고 합니다. 단 날짜가 정해지면 내부적으로 통보가 왔다 정도는 알려주는 모양인데 이번건에 대해서는 자기네들이 아무것도 통보받은것이 없다고 합니다. 추가적으로 추석 전이냐 이후냐 정도도 못알려주냐 라고 했을때 전혀 정보가 없다는 대답을 들었습니다. 글을 어디서 봤냐고 물어보길래 이전 제품 정보 페이지 링크타고 들어가서 봤다고 하니 의아해 하더군요. 그게 지금 있는지 물어보더니 없어졌다고 하니 자기네들한테 통보가 온것은 전혀 없다고 합니다. 그럼 그 제품 페이지에 나와있던건 어떻게 된거냐고 하니 그냥 통보받은게 없음이라고 말하네요. 정말 통보받은게 없는지 아니면 있는데 말을 안하는건지는 모르겠습니다. 통화는 5시 37분에 하였습니다. 오늘 안올라올거 같은 분위기긴 하네요. 하아.. 오늘 4시에 땡땡이치고 콘솔 케이스 만들러 갈라고 했는데... 이럴줄 알았으면 거기나 갈껄 그랬네요...

BEST
상담하신 분이 남자분이신가요? 예쁜 사랑하세요~! 하하

BEST
그..그래도 상담하시는분 목소리가 이뻐서 두근두근하게 통화했습니다~♥

빠른 대처 감사드립니다. 지금 현재 아무 이상 없음

저도 방금 봤는데 제간만 있더군요

상품란도 아직 닫혀있습니다.

빠른 대처 멋집니다... 모두 구매 성공하시길~

반코가 사람을 낚네 낚어...

아 정말 반코 일처리 가끔 보면 답답해서 미치겠네요 | 14.09.03 16:56 | |

육체는 단명하되 근성은 영원하리. 제 근성이 이기나 반코가 이기나 시험해보겠습니다. 현재는 이상무

육체가 단명합니다. 내 손가락...그래도 근성은 영원하니 다른 손가락으로 이어갑니다. 현재 5시 12분 이상무. | 14.09.03 17:12 | |

다들 고생들이 많으시네요

계속 기다리는중...

이거 업무를 못할정도로 신경이 쓰이네요 빨리좀 했음하네요

BEST
방금 반다이 코리아에 전화해봣습니다. 신경쓰여서 업무도 못하는게 짜증나서.... 일단 반다이 코리아와의 상담내용은 반다이몰측에서 전달받은내용 없음 이였으며 클럽G의 경우 시작하는 날짜는 자기네들이 알려줄 수 있는 사항은 없다고 합니다. 단 날짜가 정해지면 내부적으로 통보가 왔다 정도는 알려주는 모양인데 이번건에 대해서는 자기네들이 아무것도 통보받은것이 없다고 합니다. 추가적으로 추석 전이냐 이후냐 정도도 못알려주냐 라고 했을때 전혀 정보가 없다는 대답을 들었습니다. 글을 어디서 봤냐고 물어보길래 이전 제품 정보 페이지 링크타고 들어가서 봤다고 하니 의아해 하더군요. 그게 지금 있는지 물어보더니 없어졌다고 하니 자기네들한테 통보가 온것은 전혀 없다고 합니다. 그럼 그 제품 페이지에 나와있던건 어떻게 된거냐고 하니 그냥 통보받은게 없음이라고 말하네요. 정말 통보받은게 없는지 아니면 있는데 말을 안하는건지는 모르겠습니다. 통화는 5시 37분에 하였습니다. 오늘 안올라올거 같은 분위기긴 하네요. 하아.. 오늘 4시에 땡땡이치고 콘솔 케이스 만들러 갈라고 했는데... 이럴줄 알았으면 거기나 갈껄 그랬네요...

통화하시느라 고생하셨네요 .. | 14.09.03 17:51 | |

전화연결하기 힘드셨을텐데 고생하셨네요:) | 14.09.03 17:54 | |

위추 드립니다 ㅠ_ㅠb | 14.09.03 17:56 | |

BEST
그..그래도 상담하시는분 목소리가 이뻐서 두근두근하게 통화했습니다~♥ | 14.09.03 17:57 | |

BEST
상담하신 분이 남자분이신가요? 예쁜 사랑하세요~! 하하 | 14.09.03 18:13 | |

최악의 시나리오 : 퇴근길에 예약 개시한다. 반다이 이놈들 ...

단체로 낚인건가요? 그럼? 아까 처음에 정보 올리신분 해명좀 하셔야할듯 반코는 전혀 모르고 있다는건데

아무런 정보없이 올리신건 아니고 예전에 받던 예약 링크에 2차 예약은 9월 3일부터라고 적혀있었습니다. 저도 링크타고 가서 확인하였습니다. | 14.09.03 17:53 | |

저도 확인했던 내용입니다. 해명은 반코가 해야겠죠. | 14.09.03 17:54 | |

거짓정보가 아닌데 해명이라고 할거 까지야... 해명은 반코가 해야죠. | 14.09.03 18:19 | |

반코 직원들 일 엄청 못하네요.

6시가 넘었는데 오늘은 접어야 할까요

오늘은 포기해야겠네요.

고객센터가 6시까지니 오늘은 끝인가 봅니다...

글을 내려야하나... 고민중입니다.

아마도 오늘은 힘들것 같아 보이네요... 퇴근후 서버폭주하면 방법도 없는데 6시 이후 올리는건 무리일듯합니다. 그나저나 너무 피말리게 하네요.

포기하면 편해요;; 저는 소체만으로도 만족하는지라;;

방패면 그냥저냥 했을건대요..등짐을 보는 순간..ㅠㅠ | 14.09.03 18:52 | |

7시까지 업댓이 안된 걸 보니까, 오늘은 접어야겠네요.

hws 방금 주문했습니다. 안하신분들 달리세요.

현재 주문 가능하네요 달리세요!!

링크타고들어가니 됩니다 달리십쇼 모두들

10:39 재고 없네요 ㅜㅜ

그냥 포기... ㅠㅜ 오늘 그냥 다 때려치고 일찍 집에 올껄 ㅠㅜ

저는 아까 9시쯤 하나 확보했습니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X