본문

[큐브] 최고 리뷰어의 F-zero평가 [44]

(4730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1244 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

믿고 구입할수있겠네요^^ 신뢰가 됩니다

따님분이 굉장히 귀엽네요 ^-^;

두번째 스샷을 보면 영아니다라는 면도...-_-;

귀엽게 봐주어서 감사하구요 음 울딸래미 뭔가 집중하면 저런 표정을 ㅋㅋㅋ 꽤오래 잡고하더군요 팔콘 30번은 넘게 죽은듯

저두 언넝 결혼해서 마누라와 자식들이랑 겜 하고 싶어유 ㅠㅡㅠ

짠! 너무 귀엽네요..믿을수있겠습니다 =.=ㅎ

30번이나 죽었는데 패드 꼭 잡고 있는거 보면 게임의 재미도 재미지만 따님되시는분의 침착함과 인내심도 굉장히 두드러지는것 같네요 ^-^;;;

방사진에도 올려주때염

(IP보기클릭).***

진짜 귀엽네요^^ 행복하게 사세요

감사합니다^^

우와~~ 귀엽다^^

ㅎㅎ 원츄!

따봉!

그,,그것은 열대지방의 섭씨 30도에서 자란다는..~~!!!!!

귀..귀엽..특히 고개를 오른쪽으로 돌리는 모습은...코너였나 봐요..후후..

하하하~ 너무 귀엽네요~ 손이 작아서 아날로그 스틱까지 잘 닿지도 않는데.. ^^; 마지막 모습이 꼭 \"이거 따봉이예요~\" 하는 것 같네요. ^^; 최고의 리뷰어~ 캬캬~

루리웹 최연소 리뷰어네요 ^^ 간단명쾌~ 따봉!

귀엽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 너무 보기좋네요.!!!딸래미 제가 훔쳐가도되요?ㅎㅎ 장난

바닷가 형님... 따님이 너무 귀엽습니다. 대략... 3살?

옷 매냐님 진짜 방가워요^^ 4살입니다 ^^

귀엽네요~ㅋㅋ 최연소리뷰어!!

아 귀엽따 ㅜㅜ 나도 결혼하고싶다 ㅡㅡ

엽기오렌지님-ㅅ-;;; 결혼하긴 너무 어리지않나-ㅅ-;;;

우하하하 정말 믿을수 있는 리뷰 입니다.. 진짜로... 카비의 에어 라이드도 부탁 드립니다 ..

너무 이뻐요~~

와~ 두번째 사진 너무 귀엽네요...(볼때기가 포동포동하고 원츄)

안그래도 오늘 입금했습니다!...정말 기대되네요~!!(세번째 사진보니깐...따님이 요즘 에프제로 하느라 잠이 부족하신듯..^^;눈에 기미가..)

호옷 ㅋㅋ따님 참 귀여우시네요^^...그런데 에프제로의 영양인지 다크써클의 압박이 ~ㅋ

저 21살입니다

으으 따님 진짜 귀여우시네요 흘흘 안 그래도 애들은 귀여운데 이 아이는 좀 많이 귀엽네유/~_~/

우오옷!!! 저도 딸래미를 리뷰어로 키우고 싶어요!!! 딸도 없지만...ㅠ.ㅠ.... ~~~~ 참으로 귀엽습니다.~!!!

+_+ 대단하신 딸내미입니다..^^

우와 너무 이쁘다...귀엽네여..

으아 귀엽다..-_-ㅋㅋ 저도 결혼하면 꼭 딸 하나 나을 작정인데..;;

잘 키우십시오~

*^^* 인기 짱이네요~ 신뢰가는걸요;

정말 이쁘당.....배우자분이 정말 미인이실듯.

꼬마애 눈 부었내요 밤샘했나...

잠도 재우면서 시키세요 크크 패드가 근데좀커보인다

마지막 사진 정말 좋네요. ^^

와..정말..^0^b

패미통같은 사이트에서 숫자로 게임을 평가하는 것보다 저 아이의 엄지손가락이 더 믿음이 가네요..."아빠...속도감 원~~츄"

넘 귀엽네요~ ^^ 음... 저도 구입해야겠네요~~ 큐브는 몇주간 봉인되었었는데... ^^

4살아이가 게임을 하다니...당신을 게임의 신으로 임명합니다ㅋ 하여튼 굿~~!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31953 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51017 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64173 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59687 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185392 2009.04.26
모집 [모집] 왓챠 프리미엄 1년 3분 모십니다. 카노 유라 50 2024.05.21
모집 [마감]네이버플러스 멤버십 모집합니다.(~25.05.21) (8) al001 82 2024.05.21
548609 큐브 닌텐도패밀리 1 1266 2003.01.08
491454 큐브 네가세상을구해 1 1266 2002.12.07
1606480 큐브 Koi Kaze 1 1265 2004.12.05
9637020 큐브 LunaBoy 1 1259 2009.11.19
764652 큐브 닌텐도패밀리 1 1259 2003.04.01
7590098 큐브 epue™ 1 1257 2008.08.18
764852 큐브 바카쑤-F 1 1256 2003.04.01
475928 큐브 wildguy 1 1255 2002.11.26
469631 큐브 torilee 1 1252 2002.11.22
1573312 큐브 OverTure HEAD 1 1251 2004.11.13
720460 큐브 웨스커~ 1 1251 2003.03.10
475731 큐브 2002 1 1249 2002.11.26
2883346 큐브 쿠도 신이치 1 1248 2005.11.06
766205 큐브 bk 1 1247 2003.04.02
958935 큐브 바닷가레이서 1 1244 2003.07.26
828916 큐브 mozinga 1 1242 2003.05.07
476869 큐브 패미털 1 1241 2002.11.27
899478 큐브 JeffBeck 1 1239 2003.06.16
835856 큐브 loycuter 1 1238 2003.05.10
546886 큐브 글로리|ㅡ.ㅢv 1 1234 2003.01.07
5866284 큐브 행운의 바람둥이 1 1229 2007.07.16
726713 큐브 merly 1 1229 2003.03.13
664180 큐브 任天堂愛 1 1228 2003.02.19
1353300 큐브 쿠쟈 1 1221 2004.05.15
643638 큐브 달의먼지 1 1221 2003.02.12
428098 큐브 farn** 1 1221 2002.10.19
1040634 큐브 a17on1 1 1219 2003.09.23
17168379 큐브 제2막시작 1 1215 2013.04.27
글쓰기 24196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X