본문

[큐브] 닌텐도 겜중에서 가장 나쁜 평을 들은 게임은? [19]

(43937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1483 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

nba코트사이드2002..제 개인적으로 최악..

마리오 썬샤인 -_-;

선샤인 잼떤뎅 시원시원하구 ㅋㅋ..

썬샤인은 -_-; 나쁜평 들을 게임이 아닙니다....다른 게임기에서 그정도 액션게임은 손꼽을 정도

선샤인은....평이 엇갈리기는 하지만, 가장 나쁘다고 할 정도는 아닌듯^_^

(IP보기클릭).***

요시스토리 정말 재미없었음-_-;

선샤인은 마리오 시리즈중에서 악평이 조금있지만..다른 비슷한 장르게임에서 본다면 아주 잘 만든 게임이죠 ㅡ0ㅡ

선샤인이 잼있는데 -_-;; 요시스토리는 요시아일랜드 등에 비해서 쫌 급하게 만든듯한... 근데 잼있게 했어요 -_-;;

(IP보기클릭).***

선샤인은 특정한 부분을 부각한 게임이죠. 마치 예전에 하던 마리오USA같달까.. 여튼 특유의 볼륨감같은게 없어서 친자가 아닌 서자 취급을 받는 것 같습니다. 그 종합선물 셋트같은 느낌. 이것도 하고 저것도 하고... ;;

그러고보니 닌텐도게임은 정말 보증수표급이네요...딱하나 제주위 닌텐도 빠돌이클럽-_-에서 불만이 한번 터진적 있었는데...GBA용 매지컬 베케이션. 참신하고 멋지긴 한데 전투가 너무 싱겹다고...그러더군요.

선샤인이 얼마나 재미있는데요..-_-..누가뭐래도 큐브를 대표하는 최고의 게임이죠..

매지컬 베케이션 재미있고, 평 또한 괜찮던데요?...하는 사람도 꽤 보이는 듯 했고...

닌텐도가 그나마 다른 회사보다는 졸작이 거의 없는 편이죠. 다만 졸작을 뽑는다면 일본유저들이 꼽은 \'테트리스 플레쉬\'와 \'파워소코반\' 그정도?

저도 nba코트인사이드2002를 최악의 게임으로 뽑음...

엔비에이 글케재미없나요??정말 재미있다던데..헐.

그래픽은 최고 수준인데 농구게임으로서 별로 모션도 몇개 없고 단순하고 잼없어요

헐... 다른3d액션게임해보고 마리오선샤인하면 절!대! 나쁜평가 못함(마리오64 제외)..

션샤인은 ...난이도가 너무 높아 ...악평이 .....

마리오 is missing 마리오의 이름을 빌린 괴작...-_-(하청이긴 하지만..)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 24195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X