본문

[한국] 지피클럽 젤다 예판 사태... 이건 공론화가 필요해서 올립니다. [21]

(13554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9856 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
여기 원래 3ds시절부터 유명했던 곳인데 정상적일때도 있어서 사람들이 나는 안걸렸으니까 그냥 이용해야지 이런식으로 계속 팔아주니 계속 이모양인것 같아요 지피는 진짜 망해야합니다 참고로 지피클럽=블링마켓 같은곳이니 그것도 알면 좋을듯 해요 허위매물로 낚는 경우 진짜 많아요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
네 맞습니다. 지피클럽 = 블링마켓 으로 네이버에선 화장품하고 스위치, 게임 등 같이 팔고 있는데........ 진짜 이딴곳은 한국닌텐도에서 제외시켜야 된다고 봐요. 돈많아서 유통파트너 시켜주는것 같은데........ 한국닌텐도 이미지만 나빠집니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
지피클럽 윗분말대로 3DS부터 악평이 자자 했는데 .......진짜 할말을 잃게 하네요 여전히 저러고있으니

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

지피클럽 글 올라오니 옥션로그인 하게되네요. 작년 8월 24일에 옥션에서 쿠폰풀렸을때 저기서 젤다 야숨 샀는데 쿠폰먹힌 가격으로 팔기 싫어서 저한테 주문취소 해달라고 연락왔습니다. 걍 냅뒀죠. 그러니까 10월달에 배송보내더라구요. 찾아보니 주문 들어왔는데 2달 넘게 거래안되면 판매처에서 페널티먹는다더군요. 솔직히 잊어버리고 있다가 갑자기 배송한다고 뜨길래 걍 환불처리했습니다. 그 이후로 게임 살 때 어디서 파는지 무조건 확인하게 되는 버릇이 들었어요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟈들은 구매.안해주는게.답

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
여기 원래 3ds시절부터 유명했던 곳인데 정상적일때도 있어서 사람들이 나는 안걸렸으니까 그냥 이용해야지 이런식으로 계속 팔아주니 계속 이모양인것 같아요 지피는 진짜 망해야합니다 참고로 지피클럽=블링마켓 같은곳이니 그것도 알면 좋을듯 해요 허위매물로 낚는 경우 진짜 많아요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST 네 맞습니다. 지피클럽 = 블링마켓 으로 네이버에선 화장품하고 스위치, 게임 등 같이 팔고 있는데........ 진짜 이딴곳은 한국닌텐도에서 제외시켜야 된다고 봐요. 돈많아서 유통파트너 시켜주는것 같은데........ 한국닌텐도 이미지만 나빠집니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

저는 운이 좋은지 다른 곳이 다 품절이라 위험을 무릎쓰고 네이버 ㅈㅍㅋㄹ에선 컬렉터즈 에디션, ㅂㄹㅁㅋ 공식몰에선 선물용으로 에코백 특전포함 패키지 샀었는데 컬렉터즈는 다행히 오늘 받았고 패키지는 대전허브에 있네요. 조속히 해결되시고 재밌게 젤다 즐기셨으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
지피클럽 윗분말대로 3DS부터 악평이 자자 했는데 .......진짜 할말을 잃게 하네요 여전히 저러고있으니

(IP보기클릭)112.147.***.***

대체 무슨 똥배짱인걸까

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 여기는 거릅니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

전 딱히 악평없던 ssg에 예약햇다 못받고있습니다 ㅎㅎ.. 지피뿐이 아닌거같아여

(IP보기클릭)59.20.***.***

여기는 발매 당일 달리고 싶은 게임을 예구해도 되는 업체가 아닙니다. 별 관심없던 게임이나 에디션 최저가 핫딜 뜨면, 느긋하게&no뽁뽁이 배송받을 각오로 주문하는 곳이지요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟈들은 구매.안해주는게.답

(IP보기클릭)14.138.***.***

핫딜게 막판 특전예판 공고에 지피주의라고 써있길래 뭔가 했는데 이미 유명한데 였군요 처음에 저기로 하고 결재까지 했다가 겜우리가 근무지 근처에 있어서 직접수령 해야지 싶어 막판 환불 변경했는데 다행이였네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

저렇게 해도 장사를 계속 할 수 있구나..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

지피클럽 글 올라오니 옥션로그인 하게되네요. 작년 8월 24일에 옥션에서 쿠폰풀렸을때 저기서 젤다 야숨 샀는데 쿠폰먹힌 가격으로 팔기 싫어서 저한테 주문취소 해달라고 연락왔습니다. 걍 냅뒀죠. 그러니까 10월달에 배송보내더라구요. 찾아보니 주문 들어왔는데 2달 넘게 거래안되면 판매처에서 페널티먹는다더군요. 솔직히 잊어버리고 있다가 갑자기 배송한다고 뜨길래 걍 환불처리했습니다. 그 이후로 게임 살 때 어디서 파는지 무조건 확인하게 되는 버릇이 들었어요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

헐 아미보 구입한곳이네요. 택배조회는 옥천허브 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

x몬에서 11일 급하게 주문 했는데 오늘쯤 받을 듯 하네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

진짜 스트레스 받네요 환불도 안하고 보내는것도 없고 전화도 안받고 미치겠습니다 진짜 욕한바가지 찌끄리고 싶네요 일단 DL로 받고 게임은 재밌게 하고 있는데 진짜 죽여버리고 싶습

(IP보기클릭)222.108.***.***

여기 블라인드 채용글 보면 직원들 고객대응이 왜 이 모양인지 이해가 가더군요;

(IP보기클릭)211.221.***.***

지피클럽 여전하네

(IP보기클릭)14.4.***.***

지피가 그냥 지피한듯...

(IP보기클릭)106.248.***.***

여기 굉장히 유명한곳이라고....들었습니다

(IP보기클릭)180.229.***.***

걸러야되는 업체네요 잘 확인하겠습니다

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 35064 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 54148 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 67339 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 62738 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 188244 2009.04.26
모집 디즈니 플러스 프리미엄 1년 모집 핫뜨거웡 92 2024.09.23
모집 닌텐도 패밀리 모집합니다. 추가팩 X (3) 브라바고 122 2024.09.23
30673337 기타 일본신사게임홍보대사 12 8618 2023.07.08
30673271 기타 슈타인즈게이트 6 6494 2023.07.01
30673261 기타 헤이나우 9 8382 2023.06.30
30673196 기타 스위트야옹 7 5017 2023.06.23
30673088 기타 농담곰☆ 8 9145 2023.06.14
30672987 한국 피파광 15 10150 2023.06.05
30672984 기타 일본신사게임홍보대사 5 4683 2023.06.04
30672967 기타 룰룰룰룰루 12 5077 2023.06.02
30672927 한국 플오입문자 9 7845 2023.05.31
30672920 기타 rakiss 5 3141 2023.05.30
30672915 한국 피파광 8 7898 2023.05.30
30672878 기타 시아군주 11 7044 2023.05.26
30672861 기타 무적가츠 6 3847 2023.05.25
30672854 기타 루리웹-3687522869 10 5932 2023.05.25
30672852 한국 veronica1 7 5608 2023.05.25
30672819 기타 제이에게 17 8607 2023.05.23
30672810 기타 TOYHOUSE 16 6652 2023.05.23
30672792 기타 라보나이트 13 19094 2023.05.22
30672783 기타 접속 9 5156 2023.05.21
30672755 한국 TM™ 15 4331 2023.05.20
30672744 기타 눈팅만 5년 11 10712 2023.05.19
30672704 한국 †Tifa† 8 6070 2023.05.18
30672683 기타 호랑이대장 15 10804 2023.05.17
30672673 한국 아데아 7 13311 2023.05.16
30672654 기타 룰룰룰룰루 7 3748 2023.05.16
30672636 일본 옹알몽알01 5 3379 2023.05.15
30672578 기타 홍앵 16 8050 2023.05.14
30672576 기타 Invincible49 5 5100 2023.05.14
글쓰기 6068개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X