본문

[기타] 말로만 듣던 누워서 하기 [30]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11852 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
전 만족하는데 왜 라이트로 하라는거죠...

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
환자모드라고 부르죠 ㅋㅋㅋ 저도 이 방법으로 스위치 누워서 하는데 재밌네요

BEST
환자모드라고 하는군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
해봤는데 별로더군요 그냥... 라이트로 게임하심이 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
하다가 잠 올 듯

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
환자모드라고 부르죠 ㅋㅋㅋ 저도 이 방법으로 스위치 누워서 하는데 재밌네요

BEST 루리여친
환자모드라고 하는군요 ㅋㅋㅋ | 22.10.14 19:47 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

저도 암하나 살예정인데 추천좀 부탁드려도 될까요?

FLASHLIGHT!
전 대충 당근해와서 추천드릴 내공이 부족하네요 | 22.10.14 19:48 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
해봤는데 별로더군요 그냥... 라이트로 게임하심이 ㅋ

BEST 루리웹-1591738522
전 만족하는데 왜 라이트로 하라는거죠... | 22.10.14 20:23 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
하다가 잠 올 듯

노마디
ㅎㅎ 그게 단점일수도 | 22.10.14 20:27 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

만족스럽긴 한데 계속 누워서 하기에 등이 배겨서 못 함. 되려 세라잼에선 가능. 근데 마사지가...으윽...

나르디안
오래 해보고 평가해야겠군요 ㄷㄷ | 22.10.14 21:36 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅋㅋㅋ저도 저렇게 하는데 가끔 자신도 모르게 잠들더라구요. 방 불 끄고 하면 스위치 밝기가 좀 아쉬워요. 제일 어둡게 해두면 게임 화면이 잘 안보일 때가 있고, 좀 밝게 하자니 눈부시고...

은단은맛있어
불끄면 눈뽕 장난아니더라고요 ㄷㄷ 저는 불켜고 해요 | 22.10.15 08:55 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

천장이 중환자실 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 아직은 조이콘 분할화면 조작이 어렵더군요.

햇살속인형
ㅎㅎㅎ 그런게 보이는거 같기도... 누워서 해도 프로콘이 더 편한거 같아요 그립감때문인지 | 22.10.15 15:18 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

처음엔 누워서 하니까 편한데 자세변경이 힘든게 유일한 단점...

공윌
가만히만 누워있는게 마냥 편할줄 알았는데 의외로 아니긴 하네요 ㅎㅎ 그래서 약간씩 거치대 조절해가며 움직이면서 해요 | 22.10.15 15:20 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

학생들 가르칠 자세가 됐군요

황건적22
? 이해를 못했습니다.. | 22.10.15 15:20 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

에메랄드마운틴
풍화설월이 보이길래 해본말입니당 | 22.10.15 15:23 | |

황건적22
아하 ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.15 15:24 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

저도 저렇게 되도록 환경은 되는데 막짤처럼 컨트롤러 끼우는 부분 압박하게 되서 휘어지거나 할까 걱정되서(근거는 없지만) 안해버렸는데...

늘냥이
압박이 좀 있는거 같아요 그런데 휘었다는 소리는 아직 없는걸 보면 괜찮을거 같기도... | 22.10.16 15:54 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

저렇게 똥3 하면 걍 불면증 치료 완료임

Jasonny
전 파밍을 안해서 디아3 졸린지 모르겠더군요ㅋㅋㅋ | 22.10.16 15:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 포터블 OLED모니터로 누워서.ㅎㅎ

fly0001
크게 보여서 좋아보입니다\ | 22.10.16 15:55 | |

에메랄드마운틴
화면도 13.3인치라 스위치 본체 화면보다 크고 FHD에 스피커도 쿼드라 음질 볼륨이 스위치 본체랑 확 차이날정도로 좋고 독보드로 하는거라 게임 해상도&프레임도 더 좋죠. | 22.10.17 16:52 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

fly0001
오 어디서 구매하셨나요? | 22.10.20 10:11 | |

죄수번호 탈출한다
전 당근에서 저렴하게 구매했는데 원래 무선덱스지원하는 모니터라 동급 디스플레이 사양 제품군중 정가가 비싼 제품이더라구요. 스위치나 콘솔용으로 쓰실꺼면 한성꺼가 여러 포터블 oled제품군이 있어 더 나은거 같네요. 전 어차피 스위치용으로 적당한거 찾다가 딱 가격 저렴하게 있어서 구매한거구요. | 22.10.20 12:11 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

디아블로 3 환자모드 추천합니다. 하다가 어느 순간 눈 뜨면 꿀잠 후 다음날 아침...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30474 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49643 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62710 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58243 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183990 2009.04.26
모집 티빙 프리미엄 한자리 남으면 가입 부탁드립니다! 루리웹-3583791810 36 15:56
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 42 2024.04.27
30669951 기타 레어코드 13 9512 2022.11.21
30669894 기타 장난감상자 7 29122 2022.11.17
30669833 기타 알티나 슈바르처 14 9354 2022.11.14
30669792 기타 김역시 8 5583 2022.11.11
30669749 기타 Black-Swan 7 9201 2022.11.10
30669690 기타 yio 8 10186 2022.11.05
30669674 한국 레벨타인 14 10922 2022.11.04
30669673 한국 김케니 7 5749 2022.11.04
30669672 기타 진승룡권 11 5921 2022.11.04
30669612 기타 추억이반 11 5842 2022.11.01
30669607 기타 폴스타6- 9 8525 2022.10.31
30669597 기타 진승룡권 7 5364 2022.10.31
30669588 한국 샤크샤브 8 6847 2022.10.30
30669585 기타 TOYHOUSE 11 8071 2022.10.30
30669577 기타 수타면워즈 5 5465 2022.10.29
30669562 기타 게임 조아 5 3601 2022.10.28
30669554 기타 tamm 6 5664 2022.10.28
30669535 한국 로봇매니아 8 4730 2022.10.28
30669533 기타 진승룡권 10 8819 2022.10.28
30669480 한국 †Tifa† 9 10201 2022.10.25
30669317 기타 땅끝에서 오다 9 9329 2022.10.15
30669289 기타 에메랄드마운틴 11 11852 2022.10.14
30669181 기타 세이라 마스 8 7323 2022.10.07
30669152 기타 러셀 웨스트브룩 10 6528 2022.10.05
30669093 기타 리아나리아 9 7520 2022.10.02
30668966 한국 재규어! 6 11567 2022.09.26
30668932 기타 다크데몬즈소울 7 10489 2022.09.24
30668880 기타 이삭쿠 5 5898 2022.09.22
글쓰기 6049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X