본문

[한국] 홈플러스-게임피아 미친거 아님? [12]

(600514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10503 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
아니 이건 너무한데

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
아니 애초에 없다고 하던가 발매일 지나고 취소 처리하고 끝? 이렇게 장사하면 되는건가요? 한정판 예판 성공했다고 안심하고 발매일만 기다리고 있었을텐데 진작 없다고 했으면 다른데라고 찾아보지 이게 뭐랍니까? 그냥 넘어가지 마세요.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
허? 미친듯하네요

BEST
강하게 어필해 볼 필요가 있다고 생각합니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
아니 배송일날 재고를 확인하면 어쩌자는겨ㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없네

BEST
아니 이건 너무한데

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
허? 미친듯하네요

BEST
강하게 어필해 볼 필요가 있다고 생각합니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
아니 애초에 없다고 하던가 발매일 지나고 취소 처리하고 끝? 이렇게 장사하면 되는건가요? 한정판 예판 성공했다고 안심하고 발매일만 기다리고 있었을텐데 진작 없다고 했으면 다른데라고 찾아보지 이게 뭐랍니까? 그냥 넘어가지 마세요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

아니 지들이 잘못해놓고 고객에게 양해를 강요하다니?? 이게 말이야 막걸리야 어이가 없네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.36.***.***

양해 부탁 드린다 하면 다인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
아니 배송일날 재고를 확인하면 어쩌자는겨ㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없네

(IP보기클릭)126.40.***.***

이야 염병 ㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 넘어가지마세요 꼭

(IP보기클릭)125.191.***.***

저랑 메세지가 완전히 같네요 저도 안와서 문의글 남기니까 3개월이내 거래건 아니면 조회가 안되서 누락된 것 같다고 취소를 원하는지 아니면 지금이라도 배송을 원하는지 남겨달라고 답변달아서 6월8일이라 3개월이내라 조회가 될테니 이상하다 어찌 되었든 배송원한다고 추가 문의글 남기니 갑자기 재고 없다고 취소 때려버리네요 첫번째 문의글 답변때만 해도 취소 또는 배송을 원하는지 선택하라는 걸로 보아 재고 남아있던것 같은데 답변달린거 확인하고 1시간이내에 2번째 문의글 남기는 사이에 입장이 확 바뀌네요 구매자에게 의사도 묻지않고 일방적 거래취소라서 뭐라고 따지려다가 제 전화번호도 알고 배송하기 위해선 제 집주소도 알테니 좀 찝찝하기도 하고 개인이 싸우기엔 상대가 기업이라 다시는 게임피아에서 구매안한다로 결론 낼 수 밖에 없는것 같습니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

이건 좀 심하네요. 일처리를 어떻게 저렇게 할 수가 있는지.... 사과만 한다고 끝날 문제는 아닌거 같습니다. 수량도 파악 안하고 예약 받았다는 건데... 진짜 심각하네요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

일처리 뭐임? 일반판도 아니고 한정판을...?

(IP보기클릭)112.157.***.***

홈플러스 진짜 일처리 개판임.. 진접점만 생각하면 이가갈림..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X