본문

[기타] 와이프 아까 저녁부터 야숨 시작함ㅋㅋ [16]

(4933165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10827 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
와이프분이 야숨을 제대로 즐기고 있으시네요 야숨은 스카이림처럼 퀘스트가 몇개 없다보니 저런식으로 즐기라는 의도인거죠 위치에 대한 힌트도 다른게임들 처럼 핀으로 찍어 주는게 아니라 추상적이라 그걸 찾는 재미도 있고요

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
어제 저녁부터 시작해서 밤새서 지금까지 플레이중이네요. 저도 자다가 겜 소리에 깼음...

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
와이프분이 타임머신 타셨네요ㅎㅎ.아침에 잠깐만 했지만 정신을 차려보니 남편이 퇴근을 했습니다.

(IP보기클릭)216.223.***.***

BEST
아직 극초반이지만 플레이하시는 방식을 보니 아내분께서 인생게임급으로 즐기실 것 같아요.

(IP보기클릭)210.0.***.***

재미나게 하시네요. :) 야숨은 구경하는 재미도 좋죠

ramuth
보는데도 꽤 재밌더라구요. 근데 저도 하려고 안보려 노력중.. | 19.06.01 09:18 | |

(IP보기클릭)216.223.***.***

BEST
아직 극초반이지만 플레이하시는 방식을 보니 아내분께서 인생게임급으로 즐기실 것 같아요.

디지이스트
잘 못하는데 어떻게든 죽어가며 하나씩 하려고 하네요 ㅋㅋ | 19.06.01 09:18 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
와이프분이 야숨을 제대로 즐기고 있으시네요 야숨은 스카이림처럼 퀘스트가 몇개 없다보니 저런식으로 즐기라는 의도인거죠 위치에 대한 힌트도 다른게임들 처럼 핀으로 찍어 주는게 아니라 추상적이라 그걸 찾는 재미도 있고요

BEST -엘리스-
어제 저녁부터 시작해서 밤새서 지금까지 플레이중이네요. 저도 자다가 겜 소리에 깼음... | 19.06.01 09:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
저는 게임을 사는 게임을 더 좋아했는데 저리 즐기면 돈 안아까울듯.. | 19.06.01 09:19 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
와이프분이 타임머신 타셨네요ㅎㅎ.아침에 잠깐만 했지만 정신을 차려보니 남편이 퇴근을 했습니다.

silfide
와이프가 취저 게임 꽂히면 직장인데도 퇴근후 새벽2~3시까지는 항상 즐기다 자더라구요. 드퀘빌1,2때 그랬고 최근 마딧세이는 플레이 타임이 짧은 게임이라 간간이 했는데 이번엔 제대로 임자 만난거 같네요ㅋㅋ 저보다 연로 하신데 그 열정이 부럽네요 ㅋㅋ 전 겜할 체력이 없는데.. | 19.06.01 12:11 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

삐빅. 당신은 스위치를 몇달간 빼앗겼습니다. 독모드로 하고 있다면 TV나 모니터까지 같이 뺏기셨겠군요.

ASHLET
ㅋㅋㅋ 괜찮습니다. 어차피 스위치는 와이프 하라고 산거라 저는 딱히 손을 안대요. 그래도 젤다는 꼭 해보고 싶네요. 동숲 나오기전 공백기엔 제가 젤다 플레이 하는게 가능할듯 합니다. | 19.06.01 20:01 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

지인에게 젤다 소개시켜줬는데 저러고 있으면 정말 보람차게 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 남편출근하기만을 기다릴듯

배너광인
ㅋㅋ 어차피 동시간대 출근이라..퇴근은 와이프가 2시간 빠르지만.. | 19.06.02 00:09 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저도 젤다 발매후 와이프 에게 스위치 뺏겼어요 ㅎㅎ 어찌나 재밌게 하던지 옆에서 플레이하는것만 봐도 즐겁습니다. 아이템 모으고 ,요리하고, 돌아다니고 ... 클리어 하는건 생각도 안합니다. ㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

우리 마나님은 젤다만 지금 500시간 돌파 했는데. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X