본문

[한국] 솔직히 루리웹유저 비위맞추기 넘힘들듯 [14]

(763465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2251 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
기기한글화부터 좀

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저는 북미 dl로 있지만 정발 소장으로 샀는데 카트리지 줄그어져있고.. 택배는 오늘 오지도 않고 충격이 두배네요..

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들이라그럼

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
재고떨이를 재포장해서 판매하는걸 한글화 햇다고 빨아주는거보면 답없다

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
가격을 저렴하게 책정한 것도 아니고 7만 5천원 주고 산 게임이 저런 식이면 솔직히 짜증나긴 하죠 패키지 산 분들은 어느정도 소장의 목적으로 사시는 분들도 제법 계시는데...

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들이라그럼

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
재고떨이를 재포장해서 판매하는걸 한글화 햇다고 빨아주는거보면 답없다

새제품 카트리지에 줄그어져있는건 심하다고 봅니다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

저포함 다들 퍼스트겜 비한글, 그리고 사소하지만 이번 젤다 프린팅에도 불만이고 그런 댓글과 글이 올라오면 추천을 많이 받는데 정작 행동은 없다시피 하는… 불만글도 좋다고 생각하는데.. 닌텐도,한닌이 뜨끔할정도로 직접행동도 있으면 좋겠다고 생각하네요

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
가격을 저렴하게 책정한 것도 아니고 7만 5천원 주고 산 게임이 저런 식이면 솔직히 짜증나긴 하죠 패키지 산 분들은 어느정도 소장의 목적으로 사시는 분들도 제법 계시는데...

BEST
NUR-1
저는 북미 dl로 있지만 정발 소장으로 샀는데 카트리지 줄그어져있고.. 택배는 오늘 오지도 않고 충격이 두배네요.. | 18.02.01 23:59 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

NUR-1
패키지는 소장목적으로 사는 분들이 꽤 되죠. 저부터도 비타 타이틀 소장하다보니 70장 넘긴 뒤로 안 세어 봤는데요ㅇㅅㅇ;; 이번에는 스티커 갈이를 못 할 정도로 급하게 내놓았나 싶기도 하죠ㅇㅅㅇ;; | 18.02.02 00:00 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

값이 싼것도 아니고 택포 대략 8만원정도 하는데 카트리지에 스티커 갈이도 안 되어 있으면 화나죠. 안 날 사람 몇 없습니다

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
기기한글화부터 좀

(IP보기클릭)1.227.***.***

이걸,,,??쉴드를,,,

(IP보기클릭)218.155.***.***

슈리검
왤케 찌질해보이지 | 18.02.02 00:14 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

불만이 없으면 루리웹이 아니죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

이걸 비위 라고 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘크리트30퍼센트 같은 자발적 개돼지 만큼이나 여긴 답이 없구나

(IP보기클릭)115.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X