본문

[일본] 참 많이 기다려온 2017년 입니다. [4]

[광고]
글꼴

군대 있을 적 이와타옹이 뜬금포로 발표한 nx를 기다린지 3년째가 됐고 드디어 발매 년도입니다.

추진력을 얻기 위해 무릎을 꿇은 닌텐도의 묵언수행 때문에 닌빠들만 피를 말린 2016년이 어? 하니 뒤로 갔네요.

다행히 중간중간에 에밀리 로저스, LPVG적십자가 수혈해 준 덕에 버텼습니다.

삼고초려하는 유비의 마음으로 3년을 기다렸으니 스위치가 제갈량같은 인물(?)이기를 바랍니다.

뭐 이러니 저리니해도 젤다하려면 살껀데 좋은게 좋은거죠. ㅎㅎ

올해는 포켓몬 덕 좀 본 닌코가 정발에 힘 좀 써주면 좋겠고 제발, 제에에에발, Xae발 아오누마옹 한번 더 데려와 주세요 닌코니뮤ㅠ

저도 여러분도 올해는 더 나은 닌겜 라이프가 되기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요. :)

댓글 | 4

왠지 대원에서 정발할듯한...
(4294858)

49.168.***.***

젤다의전설
와 레어닉 부럽습니다... | 17.01.01 08:29 | | |
(3141521)

121.131.***.***

새해 복 많이 받으세요~ 이제 2주도 안 남았습니다!
(4294858)

49.168.***.***

시노노부
어쩌다보니 어느새 2주군요. ㅎㅎ 정말 오래 기다렸습니다. | 17.01.01 08:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4660 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12521 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47441 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56260 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110854 2009.04.26
30581965 일본 록펠하임 28 6774 2017.08.28
30579703 일본 까미룽 17 46371 2017.07.11
30575687 외국 마루20 15 6657 2017.04.27
30575613 기타 겐노스케 17 9713 2017.04.27
30575602 일본 닌텐도는닌닌하고울지 19 7403 2017.04.26
30573590 일본 Gill Grissom 44 10720 2017.04.01
30571629 한국 앵버리 6 12425 2017.03.20
30563147 한국 쿠우갈아드링크 12 4656 2017.01.01

글쓰기 8개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X