본문

[일본] (수정) 자료 링크 삭제합니다 [28]

[광고]
글꼴

몬스터헌터 XX의 몬스터/장비(룩포함)/재료/맵/퀘스트정보/스킬 등을 열람하고 

확인할 수 있는 프로그램 공유 드립니다. (한글, 일어, 영어 지원 / 중복실행 가능)

(다운로드 링크, 약 80메가)

자료링크 삭제 합니다. 

링크를 타고간 몇 분께서 랜섬웨어에 걸리셨다는 알림을 받았습니다. 

정말 죄송합니다. 좋은 자료 발견해서 공유하고자 했던 것이 이렇게 

몇몇 분들께 폐를 끼쳐드렸네요, 

진심으로 사죄드립니다. 

정말정말 죄송합니다. 

(추측컨데, 링크의 어도비 플래시 광고를 통해 퍼진듯 합니다. 

크롬등에서 지원하는 에드블록 등의 확장프로그램 사용자가 아니거나

보안 취약점이 있으신 분들께서 걸리신 듯 합니다.)

같이 몬헌덥크하는 동생이 알려준 프로그램인데 진짜 편하네요 

일본어/한국어/영어 등등 멀티 랭귀지를 지원합니다. 

초보분들이나, 오랫만에 복귀하시는 분들 쓰시면 편할 거 같아요 

일어 못읽으시고

재료 구해야 하는데 어디서, 어떤놈을 잡아야 하며

대체 스킬은 어떻게, 무엇을 띄워야 하며

원하는 스킬을 띄우기 위해, 어떤 조합의 세트로 옷을 입어야 하고 

무기 트리는 어떤건지 

모르시는 분들에게(저포함....) 

매우매우 유용한 프로그램 입니다. 

프로그램 자체 옵션에서 다중실행 가능하기 때문에 (일본어/한국어) 로 2개창 띄워가며 

참고하시면서 진행하시면 될 거 같아요 ^^ 

아래는 참고 실행샷 

(문제시 자삭합니다 ;ㅁ;)

댓글 | 28

BEST
오 덕분에 덥크 지릅니다 감사합니다 ㅎㅎ
(1247896)

115.23.***.***

BEST
에잇 추천드세영
(100099)

106.102.***.***

BEST
앗 그렇군요 ^ㅁ^ㅋ 즐거운 헌팅 되세요 !
BEST
오 덕분에 덥크 지릅니다 감사합니다 ㅎㅎ
(100099)

루리웹-4717470906
즐거운 헌팅 라이프 되시길 ~ 으흐흐 +ㅁ+ | 17.08.28 16:10 | | |
(1676737)

115.95.***.***

록펠하임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엉 형~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.28 16:24 | | |
(100099)

귀처니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.28 16:28 | | |
(6450)

112.169.***.***

헐.. 오늘 배송오는데 구원자를 만났네요 감사합니다.
(14611)

210.115.***.***

와 이거 진짜 편하네요 감사합니다
(1268287)

175.207.***.***

이거 정말 다 좋은데 어떤 몬스터가 어떤맵의 몇번에 있는지 안나오더군요 ㅜㅜㅜ
좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ 덥크 지를 각이네요.
이거 다운이 안되던데 에러머라고 뜨면서 컴터 리붓됨
(100099)

시크한가츠
방화벽 문제 아니신지?... Mediafire 다운로드 링크라서 본인 PC방화벽이나, 백신 프로그램이랑 충돌 일으키는 것 같습니다 | 17.08.28 17:22 | | |
록펠하임
네 그런가봐요! 해결했네요 감사합니다 | 17.08.28 17:27 | | |
(2336627)

121.167.***.***

감사합니다!! 아이폰에 설치는 불가능이겠죠??
(100099)

황달프
네, 윈도우 환경에서만 가능해요 'ㅡ' | 17.08.28 17:38 | | |
(470112)

1.214.***.***

스킬 시뮬이 쪼금 약한거 같아요 ㅠㅠ 무슨스킬이 더뜨는지랑 상위템만 검색 이런건 안되네요 ㅠ
전에도 도움받았던 기억이 있습니다ㅠㅠ 이번에도ㅠㅠ 감사합니다 흐규흐규
(100099)

BEST
치킨은밤에먹어야제맛이라능
앗 그렇군요 ^ㅁ^ㅋ 즐거운 헌팅 되세요 ! | 17.08.28 17:58 | | |
(1247896)

115.23.***.***

BEST
에잇 추천드세영
(1251864)

59.19.***.***

와.. 대박이네요 추천받아라~~
(3276411)

175.212.***.***

이런건 몬헌게 공지로 올라가야하는 거 아닌가요?ㅇoㅇ(추천을 누르며)
(3106251)

211.253.***.***

대박...그럼 저도 몬헌XX 질러야 할까요...고민
(3843)

117.111.***.***

추천~ 잘 쓸게요 ㅎ
(559103)

121.125.***.***

감사합니다.
정말정말 감사합니다~ 복 받으셔요~
이거 살짝 문제가 있습니다 번역이 잘못된게 있어요 수정해달라했는데 그 이후 업뎃이 안됨
건방진용자
비추를 왜 받은건지 모르겠는데, 번역 제공한 입장에선 제작자가 전부 반영안해줘서 아쉬울뿐입니다... | 17.08.29 13:08 | | |
(198204)

183.98.***.***

아 ~ 몬헌 더크 언압때문에 심각하게 고민중이었는데 질러야겠네요 !! 감사합니다 ~
어플로나옴대박인데ㅜㅜ
헐;;;;;;;;;; 이미 삼다수판 잘 즐기고있는데 이참에 연동할겸 구매할래요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4133 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 30 11444 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 46889 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55160 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109419 2009.04.26
30581965 일본 록펠하임 28 6738 2017.08.28
30579703 일본 까미룽 17 45255 2017.07.11
30575687 외국 마루20 15 6538 2017.04.27
30575613 기타 겐노스케 17 9537 2017.04.27
30575602 일본 닌텐도는닌닌하고울지 19 7345 2017.04.26
30573590 일본 Gill Grissom 44 10660 2017.04.01
30571629 한국 앵버리 6 12289 2017.03.20
30563147 한국 쿠우갈아드링크 12 4608 2017.01.01

글쓰기 8개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X