본문

[한국] 몬헌도 정발 안해주는데 [18]

[광고]
글꼴

스위치 정발 할리가 없음

아마 닌코 30인원으로

3ds 끝물나면 철수할거 같음

한국이라는 나라에서

너무 스위치 정발 확신가지면

문제가 잇음

만약 스위치 정발되면

내 고추크기 인증함

댓글 | 18

BEST
준비하세요
(475522)

113.199.***.***

BEST
NS / WiiU 게임게시판 첫 인증글 순례왔습니다 로또맞게 해주세요
(95820)

1.209.***.***

BEST
우와 인증마크 처음본다. 사형수 표시라던데 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4743756)

110.70.***.***

BEST
일단 스샷 찍어놨습니다
(604611)

183.96.***.***

BEST
솔직히 국내보다 중국이나 대만 홍콩쪽이 가능성 높을겁니다 그쪽 판매량은 올라가고있는데 국내는 갈수록 콘솔쪽 관련해서 시장이 점점 작아지고있다고 들어서 정발은 이번에도 어려울거라고 보여집니다 시장상황이 좋아지는거면 닌텐도코리아에서 자꾸 사업규모를 줄여가지는 않겟저
BEST
준비하세요
(3141521)

223.33.***.***

새해 복 많이 받으세요!
(4807509)

61.77.***.***

이게다 공짜좋아하는 복돌이들이 한목한거죠
(176544)

203.227.***.***

고추크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니꺼 보기도 싫타
(4743756)

110.70.***.***

BEST
일단 스샷 찍어놨습니다
(475522)

113.199.***.***

BEST
NS / WiiU 게임게시판 첫 인증글 순례왔습니다 로또맞게 해주세요
(95820)

1.209.***.***

BEST
우와 인증마크 처음본다. 사형수 표시라던데 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(604611)

183.96.***.***

BEST
솔직히 국내보다 중국이나 대만 홍콩쪽이 가능성 높을겁니다 그쪽 판매량은 올라가고있는데 국내는 갈수록 콘솔쪽 관련해서 시장이 점점 작아지고있다고 들어서 정발은 이번에도 어려울거라고 보여집니다 시장상황이 좋아지는거면 닌텐도코리아에서 자꾸 사업규모를 줄여가지는 않겟저
정발 한다해도 해외에 비해 한 2,3년씩 늦게 발매해주면서 생색낼 듯. 지금이 2017년이 아니라 1997년인지 아는 놈들임 닌코는
얘 크롬차단해놨는더 모바일로 들어오니 보이네ㅡㅡ
일못한다는건 동의하는데 몬헌이 정발 안되는 문제가 개껌때문인지 닌코때문인지도 모르는데 무작정 닌코탓으로 보는사람이 많은거같음
(3071403)

125.176.***.***

Prepare to certification
보고싶지않은걸...
(4794422)

175.223.***.***

포켓몬이 나옴
(4736663)

203.132.***.***

정발된답니다 준비하세요.
시험 합격하게해주세요
이분 인증하셔야되나...?? 별로 보고 싶지는 않지만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4325 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 11844 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47070 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 55526 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 109973 2009.04.26
30581965 일본 록펠하임 28 6746 2017.08.28
30579703 일본 까미룽 17 45486 2017.07.11
30575687 외국 마루20 15 6556 2017.04.27
30575613 기타 겐노스케 17 9574 2017.04.27
30575602 일본 닌텐도는닌닌하고울지 19 7368 2017.04.26
30573590 일본 Gill Grissom 44 10690 2017.04.01
30571629 한국 앵버리 6 12333 2017.03.20
30563147 한국 쿠우갈아드링크 12 4608 2017.01.01

글쓰기 8개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X