본문

[게임] 양키센스 너무 심해서 게임을 못하겠어요. [41]

(1003759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5553 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

님 취향이 너무 일빠 로리쪽으로 기울어 진건 아닌지 ?

오덕오션

힙덕후 트라이에이스;;

남캐하면 문제 끝

버터 좀 드시면 됩니다

진정한 여전사죠 리얼리티 강조

악마로 키우셨네요 그리고 근접 공격력 업글하는거 올리면 근육질이 -_-;; 다시 취소하시길

케릭터가 너무 그래서 구입을 주저하게 되더라고요. 아지 안샀습니다.

페이블은 재미자체가 잇음.

저도 페이블 표지보고 낚여서 구입했는데 캐릭터들이 너무 정이 안가서 결국 팔아버렸습니다.

뭐지 이 느낌은.... 위 스샷을본후 레이미를 보니까 순간 가슴ㅇ ㅣ두근거렸어...

앵글로색슨 특유의 미적감각인 듯. -_-; 스코틀랜드에서 만든 GTA하고 비교되죠.

아 이런글 볼때마다... ㄱ-

저거슨 양키센스도 아니고 흠좀 북유럽센스

ㅡㅡ;;페이블을 예상했는데 역시나..... 페이블은 정말이지.....그 게임 그대로 동양쪽에서 다시 만들어주면 좋겠더군요.. 캐릭터만 동양인으로..좀 이쁘게 진짜;;정말 좀 심함!

영국RPG라서 그렇습니다.. 찰스황태자 보세요.. 시바 그게 어디 '황태자'얼굴인지..--;;

http://ruliweb6.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link7/149/148776_3.jpg 패이블,,,여케,,,힘으로 키우지않는다면 충분히 미형으로 뽑을수있다는 ㅡㅡ

왠 버서커냐.. 하긴 버서커도 암컷이다만..

전 스타오션같은 오덕캐릭들 토나와서 싫음.

너가 씹덕이란 생각 못해봤지?

효크.... ;;

페이블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

전 오히려 저런 미소녀 나오면 싫던데;; 제가 원래 에니메이션 같은걸 싫어해서 전 오히려 일본식 느낌 나는건 싫더군요. 차라리 폴아웃3의 뮤턴트가 더 좋음. ㅋㅋㅋㅋ

중간에 swab 이놈은 뭐냐 대체;; 서양 제작사에서도 이쁜 여자들 꽤 많이 냅니다.. 페이블같은경우에는 살찌우는 시스템과 근육, 키 시스템을 도입해서 괴물이 탄생한 좀 보기 힘든 경우구요.. 말씀하신 페르시아왕자에 엘리카만 봐도 상당히 미형이죠..

페이블이 심한만큼 밑에 겜도 그쪽방면으로 좀 심한듯? 전혀 그래픽이 좋아보이지않음. 만들기가 귀찮았던건지 어찌 피부가 그냥 유리도 아니고

스타오션은 일부러 그런듯합니다.. 피규어 느낌 낼려고.. 저는 딱 로스트오딧세이 정도가 마음에 들더군요.. 서양과 동양을 전부 아우르는 모델링..

저도 로오 모델링 마음에 듭니다 엔삼2도 모델링때문에 기대되요

저건 힘계열(정확히는 데미지 증폭)에 과다하게 투자하고 지나친 음식섭취로 몬스터가 된거구요 기술에만 스탯발라주고 음식도 양상추만 먹어주면 서양형 미인케릭터가 나옵니다...남자도 마찬가지구요.

저건 좀 심한듯.

고양이 남작// 아.. 아름다워,리....!

대두숲에있음//훗,,,,스오4피부를 유리라고 하다니 안해보셨나보군요 ㅡㅡ;; 스오4는 피부질감표현이 되있습니다 ㅡㅡ...전혀 맨들하지않죠,,, 꽤 보들보들해보이는 질감표현이 되있습니다 ㅡㅡ....

양키박스는 오덕들이 적응못할수밖에없음

음..동서양의 미가 잘 조화된 그런 캐릭터가 필요함.

오덕씹덕

진짜 저건 일부러 저렇게 만든건가요? 그걸 또 좋다고 하는 사람이 있으니 저런것도 나오겠죠? 와... 정말 이해가 안간다..

피어 1의 권진선양이라든가, 알마양이라든가, 피어 2의 스톡스 중위 같은 경우는 서양게임치곤 꽤 예쁘죠. 모놀리스도 스스로 오덕(?)임을 자인하고 있고. 페르시아의 도적의 엘리카도 꽤 볼만하고..

그냥 캐랙터에 자체에 애착을 버린다면... 괴상망측한 캐랙터도 만들어서 잼있게 즐길수 있음.. 특히 RPG 같은 경우 캐랙을 취향대로 키울수 있으니 아주 이상한 놈을 만들어서 놀면 더 잼있음...

니 취향이 진리라고 생각하지마라 어차피 둘다 현실은 시궁창

그말이 아닌데 이해를 못하네. 피부질감문제가 아니라 어떻게 점하나 없냐고

페이블2 피채울려고 밥먹으면 돼지가 된다네!

대두숲에있음//아니,,,무슨 점표현있는겜이 몇이나있다고 ㅡㅡ... 매팩도 점은 없습니다(주름은 있어도),,,,그냥 까고 싶으니까 깐다고 하세요,, 무슨,,,이유를대도 그런식의 이유만 ㅡㅡ.... 주인공들은 나이가 나이인만큼 주름하나 없는건 맞지만,,,이밴트의 그캡틴들은 나이가 있어서 주름표현도 있죠 ㅡㅡ...충분히 피부질감은 살아있는겜임니다 컨셉이 인형이라 그럴뿐이지,,,

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15335 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104402 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77551 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134707 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212733 2015.01.14
30615790 정보/팁 [Tip] Xbox 한국어 지원 게임리스트 및 각종 정보 시트 접근링크 (4) 기어즈오브워3 17 10576 2020.04.03
질문 왜 우리나라에서는 귀멸의 칼날은 세일을 않아나요???이유를 아시는분?? 루리웹-9781260122 76 2024.05.21
질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? (5) zzik1226 98 2024.05.21
30636281 게임 RYPP00 8 5650 2021.09.25
30637344 게임 DoomSlayer 11 5648 2021.11.01
8057679 게임 Halo4 1 5642 2008.12.14
30625256 게임 DeathGod 12 5640 2020.11.15
10187571 게임 7654321 4 5630 2010.02.14
30596671 게임 달빛아래 낯선이🎗 5 5628 2018.04.08
30639877 게임 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 7 5619 2021.12.14
30631080 게임 Sangriaz 11 5617 2021.04.10
5035502 게임 killSONY 1 5616 2007.01.08
7883289 게임 Improvisation 1 5613 2008.10.31
30619513 게임 베리엔젤 13 5584 2020.09.22
30637048 게임 카이리스 20 5576 2021.10.21
1260621 게임 memberst 5568 2004.02.27
14450220 게임 Uriel 1 5567 2012.05.20
8367576 게임 코러선트 1 5553 2009.03.02
30605347 게임 루리웹-0500234698 17 5547 2018.11.18
5382321 게임 존카맥은 바보 2 5545 2007.03.05
30642441 게임 †Tifa† 6 5544 2022.04.01
7996124 게임 ★HecticCROW★ 1 5534 2008.11.30
30611963 게임 alexs 6 5519 2019.09.02
30589802 게임 zak8855 9 5509 2017.12.13
30584802 게임 기어즈오브워3 12 5504 2017.11.08
30609875 게임 .501 군단 15 5499 2019.04.30
30593991 게임 밀봉아다만티움 14 5485 2018.02.12
30636548 게임 루리웹-8788174861 16 5477 2021.10.07
30638118 게임 미희♡ 18 5476 2021.11.11
30576685 게임 유정군 6 5471 2017.02.14
30617669 게임 MEMBERS 40 5468 2020.07.25
글쓰기 186514개의 글이 있습니다.
X