본문

[참고] 인증샷 그들에게... [30]

(1277810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2015 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자님 제발 이글 지우지 마세요~ 어그로 덤비면 증거 샷으로 쓸랍니다 ㅜㅜ

BEST
어그로들 중 대부분이 엑원은 구경도 못해보고 까기만하는 놈들이 더 많죠.ㅋㅋㅋㅋ 아 부럽네요.ㅠㅠ

BEST
아까 어글 끌던 넘들 제발 플포점 샀으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

BEST
제가 보기에는.... 그들이나 별반 차이가 없어보이네요....

BEST
"이 정도 없으면 덤비지 마라~ 어디서 써 보지도 못 하면서 덤비냐?" 크아~ 카리스마 넘치십니다. 어딜 돈도 없는 천한 것들이 기어오르는지 참 날 잡아서 플버러지들 한번 밟아줘야합니다

BEST 관리자님 제발 이글 지우지 마세요~ 어그로 덤비면 증거 샷으로 쓸랍니다 ㅜㅜ

님꺼임? | 14.05.29 18:53 | |

BEST
어그로들 중 대부분이 엑원은 구경도 못해보고 까기만하는 놈들이 더 많죠.ㅋㅋㅋㅋ 아 부럽네요.ㅠㅠ

네ㅎㅎㅎ | 14.05.29 12:31 | |

BEST
아까 어글 끌던 넘들 제발 플포점 샀으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

어엇? 제로님 저거 헤드셋 소니 MDR-DS6500 아닌가요?

넵 맞습니다 얼마전에 저렴하게 구입하셨다면서요? ㅎㅎ 잘 사용하고 계신지요~ | 14.05.29 08:53 | |

이양반... ㄷㄷ 해.... 죄송합니다. 다신 안그럴게요 한번만 용서해주세요 (__)

하하하하하 뭘 용서를 해요~ ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.29 08:54 | |

와ㅎㅎ 저도 빨리 엑원 사고싶네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 나빼고 다 부자웹

마이크 탐난다...ㅋㅋ

깨끗한 글에 더러운리플이 묻어서 삭제했습니다.

갑자기 청정 게시글이 되었길래 왜 그런가 했더니 미희님이...ㅋㅋ | 14.05.29 09:47 | |

ㅋㅋ 인증 요구 있었나봐요? 요구한 사람들 빨리 사죄문 쓰길 ㅋㅋ 그런데, 콘솔 저만큼 있으면 선 정리 정말 압박이겠네요 전 360 PC XO 만으로도 뒤에가 완전히 미궁인데

선반을 사세요..그리고 선은 선반뒤로 다 넘겨버리세요..안보면 맘은 깨끗하고 편합니다..뒤가 어지럽든 말든 ㅋㅋㅋ | 14.05.29 10:17 | |

타이탄폴패드!

BEST
"이 정도 없으면 덤비지 마라~ 어디서 써 보지도 못 하면서 덤비냐?" 크아~ 카리스마 넘치십니다. 어딜 돈도 없는 천한 것들이 기어오르는지 참 날 잡아서 플버러지들 한번 밟아줘야합니다

저 정도면 덤빌수있는대 ㅎㅎ

대단하네요

싸우자는 글이 아니라 써보자는 글이죠. 이렇게 두루 즐겨보면 모든 겜기들이 일장일단 있는데 뭐 다툴 필요 있냔 말입니다.

다들 이정도는 기본소장 아닌가요? 왜들 그러시지 ....

ㅇ ㅏ~~ 몬일이 있었나 보군요 >_<;;;; | 14.05.29 14:17 | |

간만에 엑게 와봤더니 또 뭔 일이 있었나 보네요.ㅎㅎ 근데, 본체샷만 가지고 무슨 인증이예요. 소프트를 보여주셔야지..;; 인증샷엔 역시 소프트 한 500개 뭐 이래야 볼만하죠.

댓글들을 댓글 달고 대충 봤는데, 기종 싸움이였나 보군요.;; | 14.05.29 15:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 개간지 님좀 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌러~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 보기에는.... 그들이나 별반 차이가 없어보이네요....

사진보니 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋ

우왕 엑원 와치독스.. 저도 엑원 구매할예정인데 정발하면 사려구요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15286 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104329 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77486 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134622 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212672 2015.01.14
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 152 2024.05.18
질문 Xbox360 레이싱휠 질문 좀 드릴게요ㅠ (3) 뫼비우스00 116 2024.05.18
30573076 참고 미리칸 95 7731 2016.11.25
24671818 참고 BeWithU79 50 11709 2015.03.02
30648772 참고 밀봉 45 13900 2023.06.18
30622007 참고 복덕복덕방 44 5069 2020.10.08
30599682 참고 여유쓰 40 3481 2018.06.21
30578009 참고 GIGN 38 3247 2017.04.09
30622981 참고 밀키스 35 7769 2020.10.27
19061695 참고 카펠리 34 2401 2013.10.29
30575733 참고 방민아 30 12835 2017.01.05
30604547 참고 JoonKimDMD 28 6979 2018.10.28
30624987 참고 judge9 28 10071 2020.11.12
17727633 참고 카펠리 28 35846 2013.06.19
19205247 참고 카펠리 27 2808 2013.11.13
10130222 참고 츤데레 뀨잉 26 5501 2010.02.05
18254262 참고 HANZAWA23 26 2115 2013.08.09
30574117 참고 DevilMayCry31a4 26 3886 2016.12.07
30644923 참고 게임매니아83 24 10731 2022.09.12
20201698 참고 UTM Pimp 23 1280 2014.02.13
30602634 참고 여유쓰 22 2890 2018.09.15
30636117 참고 틸로볼프 22 14011 2021.09.18
30579672 참고 Dario 22 2528 2017.06.12
30579548 참고 밀봉아다만티움. 22 2234 2017.06.08
18265060 참고 HANZAWA23 22 1252 2013.08.10
30575742 참고 방민아 22 11008 2017.01.05
30581323 참고 구로구신도림동 21 5636 2017.09.05
19192634 참고 카펠리 21 2584 2013.11.12
30585061 참고 COMPILE 21 8376 2017.11.09
21393516 참고 Zero Studio 21 2015 2014.05.29
글쓰기 10041개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X