본문

[참고] 홀리우드 님에 대해서 일주일 정지 처리 하였습니다. [28]

(803519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1285 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
진리의엑원 (vmft***) 공허의 퉁퉁이♥ (vmf***) 아실거 같은데..... 모르신다면 ㅈㅅ합니다

BEST
님은 닉네임부터가 분쟁유발이네요.

BEST
까는 행동은 제재 대상이 아닙니다. 정당한 비판이라면 그것으로 인해 까인다 한들 그에대한 반박글 또한 올라오며, 서로간에 지킬건 지키면서 의견을 나누는건 아무런 문제가 되지 않습니다. 단지 원색적 비난, 게시판 분쟁 유발을 유도, 그리고 생각없이 글을 적어서 여러 유저들을 피곤하게 하는 분들을 대상으로 경고나 정지를 줍니다. 그리고 기본적으로 엑게인만큼 엑박 관련해서는 임의대로(?)힘을 더 실어주는 편입니다.

BEST
관리자님 좀 이상하시네요. 저는 360을 구매한 사람이기도 해서 360에 대한 정당한 비판을 했었는데 7일 정지를 먹이셨더군요. 더 재미있는일은 제가 호주 마소가 플4 엑원 성능차이 미미하다는 정보글 올리고 얼마 안되서 정지를 먹었습니다, 어떻게 생각하시는지요 ^^ . 그냥 정지먹은 타이밍이 너무 기가막혀서 물어봅니다 정지사유에 아무것도 적혀있지 않아서 말이죠. 기본적으로 정지를 먹이던가 할꺼면 사유는 적어주는게 최소한의 예의가 아닐까요?

BEST
진리의 엑원님 아니시죠?? 공허님..

수고 하십니다.ㅎ

ㅋㅋ 나이스샷

관리자님 수고많으시구요 한가지만 물어볼게있는대요 여기서 대다수 정지먹는사람들은 엑박깔려고 어그로 까는사람이 대다수인대 반대로 플스깔려고 이상한글올리는사람도 정지에 해당되는것인지요?답변좀부탁드립니다

BEST 까는 행동은 제재 대상이 아닙니다. 정당한 비판이라면 그것으로 인해 까인다 한들 그에대한 반박글 또한 올라오며, 서로간에 지킬건 지키면서 의견을 나누는건 아무런 문제가 되지 않습니다. 단지 원색적 비난, 게시판 분쟁 유발을 유도, 그리고 생각없이 글을 적어서 여러 유저들을 피곤하게 하는 분들을 대상으로 경고나 정지를 줍니다. 그리고 기본적으로 엑게인만큼 엑박 관련해서는 임의대로(?)힘을 더 실어주는 편입니다. | 14.02.13 23:06 | |

BEST
진리의 엑원님 아니시죠?? 공허님.. | 14.02.13 23:24 | |

BEST
진리의엑원 (vmft***) 공허의 퉁퉁이♥ (vmf***) 아실거 같은데..... 모르신다면 ㅈㅅ합니다 | 14.02.14 00:36 | |

어머 쩌리팍이었네 | 14.02.14 00:42 | |

ㅋㅋㅋㅋ 사실이라면 추잡하다 진리의엑원 | 14.02.14 02:48 | |

진리의 엑원 이네요.. 쪽팔리겠다. | 14.02.14 06:38 | |

쩌리팍 운지 하면서 패드립 치다가 정지먹었던 일ㅁㅁ 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 09:47 | |

그분은 다른거보다 조작된 자료를 올렸으니 정지시킬만하죠.. 어떻게 그렇게까지 하는지 이해할수 없지만 그렇게라도 하는게 사람인건지..

허위정보올리는 사람들은 강려크하게 제제를해야됨다

아주 듣던중 반가운 소리입니다. 이 분 말고도 이상한 사람들 많아요.... Ps4, Xbox one 각자의 개성이 있는건데...무조건 원색적으로 비난 해서 다른 구매 의사 있는 사람들에게 잘 못된 정보를 줘서 무슨 의도를 가지고 아까운 시간에 이상한 행동들을 하는지 도통 무르겠는 사람들 많습니다. 거짓 정보와 거짓말...그리고 게시판 자체를 지저분하게 만드는 일부 유저들보면...뭔가 의도가 있는듯... 일주일후 저분 여기와서 무슨 말을 남길지 궁금하네요...라이즈 2회차 하고 있는데...난 다시해봐도 재미있는데...8만원짜리 게임을 한번만 하면 너무 아깝지 않나요...다들...ㅎㅎㅎ데라3는 무조건 소장 용입니다...ㅋㅋㅋ 아주 화끈해요...ㅋㅋㅋ 앞으로 패치 계속 나오면 진짜 더 잼나질것으로 기대~!!!심심할때 좀비 써는 느낌이란...ㅋㅋㅋ

정신 나간 애들 몇몇 있어요... 정지 먹더라도 갸들한텐 막말 할겁니다 | 14.02.14 01:29 | |

내가 해 보고 내가 재미 있다고 글을 올렸는데 답글이 나도 해 봤는데 난 별로였다가 아니라 리뷰도 60점이고, 동영상만 봐도 재미 없는데 넌 왜 재미 있어 하냐? 같은 레벨이라는게 젤 웃기더라구요. 마치 세상에 모든 사람이 다 똑같이 생각하고, 다 똑같은 것을 재미 있어 해야 한다는 사고 방식 + 강요... 코미디. | 14.02.14 05:45 | |

하지만...타이탄 폴은 피씨용으로 프리오더 한 상태입니다...데탑으로 하는게 좋을 것 같아서...^^;; 엑박 전용 타이틀 빨리 많이 나왔으면 좋겠네요~!!

BEST
관리자님 좀 이상하시네요. 저는 360을 구매한 사람이기도 해서 360에 대한 정당한 비판을 했었는데 7일 정지를 먹이셨더군요. 더 재미있는일은 제가 호주 마소가 플4 엑원 성능차이 미미하다는 정보글 올리고 얼마 안되서 정지를 먹었습니다, 어떻게 생각하시는지요 ^^ . 그냥 정지먹은 타이밍이 너무 기가막혀서 물어봅니다 정지사유에 아무것도 적혀있지 않아서 말이죠. 기본적으로 정지를 먹이던가 할꺼면 사유는 적어주는게 최소한의 예의가 아닐까요?

BEST
님은 닉네임부터가 분쟁유발이네요. | 14.02.14 03:00 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/519/read?articleId=1311990&objCate1=&bbsId=G003&itemGroupId=30&itemId=&platformId= 전부터 분쟁유발하던 분이 말은 잘하시네. | 14.02.14 09:44 | |

이런 글에 억울한 희생자 코스프레하며 정색하고 댓글다는 사람들 어떤 글 쓰고 살았나 찾아보면 거의 99%가 다중이 아니면 찌질이더군요. ㅋㅋ | 14.02.14 09:55 | |

여기는 엑박까면 그냥 무조건 잘못한게 되는듯..느낌이. 무슨 사이비종교 집단 느낌 | 14.02.14 11:46 | |

플게가서 플스까보시면 전율하실듯...ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.14 13:00 | |

오피스/맘 단디묵고 플게가서 플스까보셈.. 울고불고하면 늦은거임.. 사이비종교야 플스교가 전통이 유구하고 끊어지질 않는것 아임니까?? 엑박교란게 있다면 플스교앞에선 하찮은 미물이겠죠.. | 14.02.14 13:32 | |

진리의 엑원 공허의 퉁퉁이 이거 같은 사람인가요? 왜 다른 아이디 가지고 들어오는지;;

고생이 많으십니다.

좋네요. 앞으로도 적극적인 활동 기대합니다

이런 찌질이들은 더 흥분하면서 다른 아이디로 더 왕성 활동함 . ㅜㅜ

이제 어그로 쓰레기들 비아냥거리는 리플이 없어지겠네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15286 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104329 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77486 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134622 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212672 2015.01.14
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 152 2024.05.18
질문 Xbox360 레이싱휠 질문 좀 드릴게요ㅠ (3) 뫼비우스00 116 2024.05.18
30573076 참고 미리칸 95 7731 2016.11.25
24671818 참고 BeWithU79 50 11709 2015.03.02
30648772 참고 밀봉 45 13900 2023.06.18
30622007 참고 복덕복덕방 44 5069 2020.10.08
30599682 참고 여유쓰 40 3481 2018.06.21
30578009 참고 GIGN 38 3247 2017.04.09
30622981 참고 밀키스 35 7769 2020.10.27
19061695 참고 카펠리 34 2401 2013.10.29
30575733 참고 방민아 30 12835 2017.01.05
30604547 참고 JoonKimDMD 28 6979 2018.10.28
30624987 참고 judge9 28 10071 2020.11.12
17727633 참고 카펠리 28 35846 2013.06.19
19205247 참고 카펠리 27 2808 2013.11.13
10130222 참고 츤데레 뀨잉 26 5501 2010.02.05
18254262 참고 HANZAWA23 26 2115 2013.08.09
30574117 참고 DevilMayCry31a4 26 3886 2016.12.07
30644923 참고 게임매니아83 24 10731 2022.09.12
20201698 참고 UTM Pimp 23 1285 2014.02.13
30602634 참고 여유쓰 22 2890 2018.09.15
30636117 참고 틸로볼프 22 14011 2021.09.18
30579672 참고 Dario 22 2528 2017.06.12
30579548 참고 밀봉아다만티움. 22 2234 2017.06.08
18265060 참고 HANZAWA23 22 1252 2013.08.10
30575742 참고 방민아 22 11008 2017.01.05
30581323 참고 구로구신도림동 21 5636 2017.09.05
19192634 참고 카펠리 21 2584 2013.11.12
30585061 참고 COMPILE 21 8376 2017.11.09
21393516 참고 Zero Studio 21 2015 2014.05.29
글쓰기 10041개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X