본문

[사회] '직구 역풍' 의식했나... 국토부, 주택공급 대책 발표 돌연 연기 [14]

profile_image (5201331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2283 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
의외로 한국에 아에 없는 물건도 많음. 직구 아님 방법이 없는 경우도 있슴. 그리고 주택공급? 지금 주택 통계 구라쳐서 걸린거 때문에 발표 미룬거 아니고?

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

???: 왤케 불탐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이딴게 정부?

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
20여번의 회의를 정부청사에서 했는지 어디 룸살롱에서 술먹으면서 했는지도 모르겠고, 소비자 의견수렴은 당연히 안 하지. 국민부담? 그런거 언제 관심이나 있긴 했어? KC인증장사 달달하게 해야 하는데, 소비자들한테 물어봤자 지금처럼 극히 부정적인 소리밖에 못 들을 텐데 말이야.

BEST
그러게요. 지난 정부한테 통계조작했다는 누명은 오지게 씌우던데 이 건은 공중파에서도 보도했고 빼박인데 아무일 없었던 듯이 넘어가려고만 하네요.

BEST

이딴게 정부?

BEST 안유댕

???: 왤케 불탐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:25 | | |

BEST
중고딘알라서점
20여번의 회의를 정부청사에서 했는지 어디 룸살롱에서 술먹으면서 했는지도 모르겠고, 소비자 의견수렴은 당연히 안 하지. 국민부담? 그런거 언제 관심이나 있긴 했어? KC인증장사 달달하게 해야 하는데, 소비자들한테 물어봤자 지금처럼 극히 부정적인 소리밖에 못 들을 텐데 말이야. | 24.05.22 15:29 | | |

Executrix
그런 판단이 되는 정부면 fta를 개정한다는 능지 개빻은 소릴 안 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:29 | | |

중고딘알라서점

이 정도해야 잘못되었구나 할까요 | 24.05.22 15:30 | | |

안유댕

살려주세요 내시가 되긴 싫어요........ | 24.05.22 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안유댕
뉴스 1면감일듯 | 24.05.22 15:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초록낙엽
그러게요. 지난 정부한테 통계조작했다는 누명은 오지게 씌우던데 이 건은 공중파에서도 보도했고 빼박인데 아무일 없었던 듯이 넘어가려고만 하네요. | 24.05.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
의외로 한국에 아에 없는 물건도 많음. 직구 아님 방법이 없는 경우도 있슴. 그리고 주택공급? 지금 주택 통계 구라쳐서 걸린거 때문에 발표 미룬거 아니고?

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅂㅅ들인가

(IP보기클릭)123.109.***.***

규제되는순간 부품땜에 못 돌리는 공장 상당히 많을거라는데

(IP보기클릭)222.112.***.***

이렇게 삐걱대는 정부가 있었던가?

(IP보기클릭)211.235.***.***

이건 아마추어도 아니고 개초짜가 운영하나

(IP보기클릭)211.34.***.***

연기를 하는거 보니 이것도 내용이 무시무시한가 보네, 순풍이 불 내용이었으면 서두르면 서둘렀지 연기를 하진 않지.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 815317 2008.04.30
BEST [단독] "개·고양이 키우면 세금 내라"…'반려동물 보유세' 검토 (53) 디젤Diesel 37 8806 2024.09.22
BEST 윤 대통령의 10월은 ‘가장 잔인한 달’ 될 수도 (24) 솔다방의악몽 50 6764 2024.09.22
3470306 사회 박주영 1 2141 2024.09.20
3470303 사회 바티칸 시국 709 2024.09.20
3470301 정치 昏庸無道 21 2336 2024.09.20
3470300 사회 昏庸無道 1 886 2024.09.20
3470299 사회 Frenda:Sejvern 6 1739 2024.09.20
3470298 사회 음하하 6 1119 2024.09.20
3470297 사회 昏庸無道 2 959 2024.09.20
3470296 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 800 2024.09.20
3470295 정치 루리웹-9947350116 23 4308 2024.09.20
3470294 사회 바티칸 시국 2 641 2024.09.20
3470293 사회 강철제국 1 571 2024.09.20
3470292 사회 홍콩할배귀신 4 1222 2024.09.20
3470291 정치 혈압요정 1 1093 2024.09.20
3470290 사회 홍콩할배귀신 3 861 2024.09.20
3470289 정치 혈압요정 5 886 2024.09.20
3470288 정치 Frenda:Sejvern 486 2024.09.20
3470286 정치 혈압요정 17 2272 2024.09.20
3470285 정치 Frenda:Sejvern 2 454 2024.09.20
3470284 정치 용산왜국노🌸 4 509 2024.09.20
3470282 사회 미슐랭오너 725 2024.09.20
3470279 정치 홍콩할배귀신 5 1745 2024.09.20
3470278 사회 바티칸 시국 456 2024.09.20
3470277 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 16 998 2024.09.20
3470276 정치 루리웹-2727598421 1006 2024.09.20
3470275 정치 루리웹-2727598421 6 1385 2024.09.20
3470274 정치 오버테크 1 1038 2024.09.20
3470273 정치 마삼중공업 13 1102 2024.09.20
3470272 사회 오덕살맨 1 763 2024.09.20
글쓰기 1441139개의 글이 있습니다.
X