본문

[정치] "文 전 사위 어머니까지 겁박""검사냐 조폭이냐"발끈[뉴스.zip/MBC뉴스] [24]

profile_image (543015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4006 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
윤찍문지들 머함? 문을 여니 열이가 보인다부터 찬양이란 찬양은 다하고 문재인 지킨다고 도배를 하더만

BEST
참고로 노무현을 그렇게 좋아하는 윤찍문지들... 노무현 가족들이 이재명 쪽 조금이라도 지지한다는 발언 하면 찢찢 거리면서 공격함;; 수준이 이런 애들이 지지하는 정당은 지금 기타 정당에 기타 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

세월호도 이렇게 비웃는 금수만도 못한 인성과 지성으로 뭐라는 거냐?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
문재인, 이재명, 조국한테 하는 잣대의 딱 10분의 1만 윤석렬과 한동훈이한테 적용해 봐라. 말이 검찰이자 정의의 여신 빰따구나 때릴 인간들임. 자매품으로 히포크라테스의 선서를 무슨 광고지 문구 정도로 아는 인간들도 있다지...

BEST

BEST
윤찍문지들 머함? 문을 여니 열이가 보인다부터 찬양이란 찬양은 다하고 문재인 지킨다고 도배를 하더만

(IP보기클릭)223.33.***.***

1567삼
문재인도 2찍 했다는 머저리들 한테 뭘 바라시는 | 24.05.12 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

1567삼
뭐하긴 조국이랑 이재명 스토킹중이지...문프 당하는건 안중에도없음 | 24.05.12 18:35 | | |

BEST
참고로 노무현을 그렇게 좋아하는 윤찍문지들... 노무현 가족들이 이재명 쪽 조금이라도 지지한다는 발언 하면 찢찢 거리면서 공격함;; 수준이 이런 애들이 지지하는 정당은 지금 기타 정당에 기타 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼
세종시만 개판 안 쳐놨어도 0석인데 아오 | 24.05.12 17:25 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

1567삼
지들이 윤석열 찍고 아직도 이게다 이재명 때문이다 시전중 | 24.05.12 17:33 | | |

솔다방의악몽

| 24.05.12 17:35 | | |

솔다방의악몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 17:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용산술돼지🐷
눈물 나는건 지 부모인듯 | 24.05.12 18:12 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

걍 뭉가놈때 수사받으면될껄 해외 도피하고 이혼하고 들어오는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
21대 대통령한씨

세월호도 이렇게 비웃는 금수만도 못한 인성과 지성으로 뭐라는 거냐? | 24.05.12 17:16 | | |

BEST
21대 대통령한씨

| 24.05.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

psydriver
금수만도 못한 ㅅ..ㄲ인거죠.. 그냥 죽어서 흙으로 돌아가주는게 지구를 위해서 좋을지도 | 24.05.12 17:18 | | |

eclipsexcode
토양 오염입니다. | 24.05.12 17:20 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

psydriver
이건 뭐 사람이길 진즉에 포기한 넘이네요?? 하긴 제정신인 넘이면 저따구 짓을 안하겠지만요. 걍 삶 자체가 답이 안나오는 넘같아요. | 24.05.12 20:44 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

21대 대통령한씨

| 24.05.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

21대 대통령한씨
라인넘어간것도 문재인탓이라는 윤찍뮨지들수준... | 24.05.12 17:22 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
문재인, 이재명, 조국한테 하는 잣대의 딱 10분의 1만 윤석렬과 한동훈이한테 적용해 봐라. 말이 검찰이자 정의의 여신 빰따구나 때릴 인간들임. 자매품으로 히포크라테스의 선서를 무슨 광고지 문구 정도로 아는 인간들도 있다지...

(IP보기클릭)210.101.***.***

(IP보기클릭)182.227.***.***

검사가 수사권으로 보복하면 그게 깡패지 검삽니까?

(IP보기클릭)211.250.***.***

그 당의 정치검사 파벌들 오뉴월 개패듯이 패면 좀 더 좋은 세상이 될것 같네.

(IP보기클릭)1.254.***.***

찢찍이들 합숙 했닝? 우르르 몰려와서 찢찢찍???

(IP보기클릭)112.149.***.***

북벌레들 뭐라고 했더라? 윤썩열이 문 전대통령 증거없어서 못건드린다며?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779961 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6431 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8279 2024.06.11
3425429 사회 Lovewords 23 2422 2024.06.05
3425409 사회 춘리허벅지 30 1891 2024.06.05
3425392 정치 십만년백수 40 3771 2024.06.05
3425382 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 16 1635 2024.06.05
3425378 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 27 3485 2024.06.05
3425375 정치 혈압요정 33 3701 2024.06.05
3425352 경제 SF WARRIORS 21 2415 2024.06.05
3425344 사회 ☆반짝스타☆ 20 2509 2024.06.05
3425336 정치 안유댕 22 1375 2024.06.05
3425332 정치 춘리허벅지 29 1740 2024.06.05
3425322 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 14 1643 2024.06.05
3425314 정치 은마아파트 11 2231 2024.06.05
3425312 사회 지정생존자 29 3190 2024.06.05
3425305 경제 귀찮다고 24 3163 2024.06.05
3425299 경제 루리웹-9947350116 13 1925 2024.06.05
3425298 사회 Trust No.1 21 2381 2024.06.05
3425294 사회 중고딘알라서점 21 4108 2024.06.05
3425285 정치 오스틴매니아!! 63 3807 2024.06.05
3425284 정치 혈압요정 27 2958 2024.06.05
3425279 정치 혈압요정 27 2409 2024.06.05
3425272 사회 Trust No.1 13 1302 2024.06.05
3425271 정치 벌레학살자 39 1674 2024.06.05
3425265 사회 SF WARRIORS 13 1917 2024.06.05
3425259 사회 SF WARRIORS 24 3103 2024.06.05
3425255 사회 루리웹-9947350116 21 5234 2024.06.05
3425242 사회 Kingroro 16 2126 2024.06.05
3425238 사회 루리웹-3928705621 33 2959 2024.06.05
3425236 사회 솔다방의악몽 13 1173 2024.06.05
글쓰기 214270개의 글이 있습니다.
X