본문

[정치] 이재명 "조선일보가 언론이면 우리집 화장실 두루마리 휴지는 팔만대장경" [49]

(5048014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6904 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
다른것보다 화천대유에 이재명 아들 다닌다는 가짜뉴스가 나오자마자 이낙연 지지자들이 퍼나르는건 좀 소름끼쳤음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 말 하나는 시원하게 한다

BEST
정작 나온건 곽상도 아들이었는데

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
아니 근데 휴지도 쓸모가 있는데 휴지 불쌍하게... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
웃었다.ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 말 하나는 시원하게 한다

(IP보기클릭)58.78.***.***

정치권에서 제일먼저 꺼내는게 정쟁화지 일반인이랑 당사자 청와대 선에서 욕쳐먹는거 어그로끌려고 하네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
웃었다.ㅋ

BEST
다른것보다 화천대유에 이재명 아들 다닌다는 가짜뉴스가 나오자마자 이낙연 지지자들이 퍼나르는건 좀 소름끼쳤음

BEST
일엽지추 나두선생
정작 나온건 곽상도 아들이었는데 | 21.10.02 14:32 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

일엽지추 나두선생
매번 이런식이라 그쪽에서 의혹이라고 가져오면 잘 살펴 볼 필요가 있죠 대체로 일부만 잘라내거나 잘라 붙인 경우도 많아서 | 21.10.02 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일엽지추 나두선생
너무 그러지 마십쇼 이따 3시간 후에 또 빠따맞아야 되는 분들인데 | 21.10.02 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
아니 근데 휴지도 쓸모가 있는데 휴지 불쌍하게... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

조선일보에서 상 받아서 좋아 하던 사람이 누구더라...

(IP보기클릭)1.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
론머맨
똥퍼나르면 욕먹어야 정상이지 기레기들아 ㅋㅋ | 21.10.02 15:29 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

론머맨
우리 기자님들 치료 받으셔야죠~ 금!융!치!료! | 21.10.02 15:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄중 : 아니 이러면 안되는데...화천대유로 이재명도 같이 나가리되야는데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

이데일리,조선 욕하던 애들이 급하니까 막 퍼오는게 현실 ㅋㅋㅋ

오이네개
요즘 북애들 멘붕해서 막나가는거 보는거 너무 꿀잼임 ㅋㅋㅋ 문재인 정부 수호자인척 하던 애들이 이재명 되면 국짐 찍는다는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 꿀잼 | 21.10.02 14:47 | | |

오이네개
서울시장 오세훈 됬다고 2030 욕하던 애들이 맞나 의문일정도 ㅋㅋㅋ 정권 바뀌면 지금 대통령 어떻게 될지 뻔히 알면서 어떻게 니들이 배신 할수가 있냐고 | 21.10.02 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

아시아에서 나온 첫 기사로, 진작에 제목 수정 됐는데 여기저기 쫙 돌더라 이게 여론조작 아니면 뭐냐?

백스핀 블로우

https://m.blog.naver.com/jaemyunglee/220069380395 니네 지사님 블로그 가 봐라, TV조선 아직도 좋다고 올려놨어 | 21.10.02 14:43 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

백스핀 블로우
어차피 이거나 저거나 이재명이 조선일보 까는건 똑같은데 무슨 여론조작? 칭찬하는걸 욕하는걸로 왜곡했다거나 그 반대면 모르겠는데. 그냥 아무데나 여론조작 가져다 붙이는거야? 여론조작은 저위에 동파분들이 확인되지도 않은 조중동 뉴스 주구장창 퍼와서 도배하는걸 여론조작이라고 하는거지. | 21.10.02 15:07 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

백스핀 블로우
졷중동을 까도 상대가 재명이면 우린 재명이를 깔꺼다 졷중동 만세~~~ 니들 왱왱이가 하는게 다 그렇지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.02 15:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

백스핀 블로우
상 주면 까면 안됨? ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.02 15:29 | | |

燒魔 0076

| 21.10.02 15:31 | | |

다크데몬즈소울

확인된건 도배해도 되냐? | 21.10.02 15:32 | | |

시라노gs
흑백논리, 그 지사님 지지자 답고요. | 21.10.02 15:33 | | |

백스핀 블로우
음. 열심히 해봐. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.02 15:33 | | |

다크데몬즈소울

확인된 건 도배해도 되남? | 21.10.02 15:34 | | |

다크데몬즈소울

열심히 해도 되남? | 21.10.02 15:35 | | |

백스핀 블로우
아무렴 니네 낙엽이 지지자 왱왱이들만 하것냐 마니 배울께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.02 15:37 | | |

시라노gs

비하표현을 함부로 쓰는 것이 딱 그 지지자네요. | 21.10.02 15:40 | | |

시라노gs

지사님 지지자 다음 댓글 안 봐도 뻔하니, 이 짤 보고 그만 두세요. 미리 답합니다. | 21.10.02 15:41 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아우 시원해! 재명이 형 여기 사이다 한잔 더 줘요!

(IP보기클릭)124.50.***.***

사정게가 웬일로 교통정리 됐나 했더니 어제 경선발표가 있었군요 3시간뒤에 또있네..

(IP보기클릭)220.94.***.***

이건 맞말이네

(IP보기클릭)121.157.***.***

이번 대선은 탄산음료 대결 이재명 사이다 홍카콜라 대결이 성사될듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

이재명이 원래 사이다랑 정치적 효능감으로 뜬 거니까…

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람은 개인적 호불호가 있더라도 본인의 강점이 무엇인지 정확히 알고 그대로 실행하는 모습을 보여주니 지지율이 올라가지. 반면 같은당 다른후보는 본인의 강점을 안정감, 흠없는 도덕성이라고 강조하면서 기습사퇴쑈나 내부총질 네거티브에만 몰두하는 정확히 반대되는 행보만 반복하고 있으니 사람들이 다 떨어져 나가는거고.

(IP보기클릭)122.35.***.***

포장지나 완충제로는 조중동 신문이 좋지

division-
낙씨는 아주 우아하고 엄중하며 대체적으로 비싸보이는데 참 지지율은 안나오죠 왤까요?? 졷중동한테 저딴 소리나마 올리지도 못하고 같이 놀아나니 그런거심 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.02 15:39 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

division-
낙연이는 행동 마져도 저럼하더라, 너무 징징대지 않니? 엄중하게 패배도 받아드리지 못하고, "룰이 이상해여 징징징"~ | 21.10.02 17:48 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

이재명 잡으려고 화천대유 연결시켰는대 나오는건 곽상도와 윤석열이내.....

(IP보기클릭)222.97.***.***

그나마 화장실 휴지는 쓸모라도 있음...

(IP보기클릭)58.72.***.***

대장동 네거티브 설계자가 J라면서? ㅋㅋㅋ 어쩐지 똥파리들이 너무 조직적이라서 이상하던데 J면 이해가 되지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

다 필요없음 이낙연이든 이재명이든 누가되든 조중동 세무조사 한 번 거하게 털어버려야됨 박근혜때도 청와대 한 번 깠다고 주필 한 놈 타겟으로 보내버리니 깨갱하잖아 그런놈들임

(IP보기클릭)210.113.***.***

입이 화장실이라서 이런 비유를 하나 보다. 얘는 어디서 드럼통 굴리는 보스 역할이 더 어울림.

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.124.***.***

애쓴다 리플들…

(IP보기클릭)223.38.***.***

20년전 표현으로 조.중.동이 언론이면 똥파리도 새다 라는 유행어가있었다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

워딩 개맘에 들긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

이런 워딩 좋아하는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 민주당은 싫은데 이재명 지지한다는 사람들처럼

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772529 2008.04.30
BEST 위성사진에 잡힌 대통령실 앞 ‘괴구조물’...제보한 최재영 목사 “주술·... (16) 원히트원더-미국춤™ 20 5070 2024.05.21
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11023 2024.05.20
3002374 정치 Popol Vuh 115 13921 2022.03.05
975240 정치 Zermi Kera 115 8926 2012.12.23
1276131 사회 BAMBOO11 115 19053 2013.12.23
2638834 정치 레이팡 115 8492 2019.08.27
1128306 사회 휘바람 115 2609 2013.06.28
3145703 사회 솔다방의악몽 114 7773 2022.11.23
3035198 사회 Hun W.h 114 13483 2022.05.13
2814972 사회 달콤쌉싸름한 고독 114 13332 2020.12.24
2638835 정치 레이팡 114 12869 2019.08.27
383354 사회 꿀벅유이 114 3551 2010.08.30
283537 사회 이명박탄핵지지 114 8323 2010.01.15
2560225 정치 화이팅건담 113 12417 2019.02.17
1121794 정치 울프맨 113 5375 2013.06.21
2646824 사회 레인보우 113 13539 2019.09.13
1417613 정치 남산의부장 113 2533 2014.06.04
718130 정치 울프맨 113 5990 2012.03.13
2925751 정치 번개질풍가르기 113 6904 2021.10.02
2638127 정치 귀찮다고 113 10556 2019.08.25
2616557 사회 레인보우 113 6433 2019.07.06
1172008 사회 쌀고픈정으니 112 34130 2013.08.19
2644676 사회 레이시티 112 16236 2019.09.08
2848966 사회 ClassicSign 112 9135 2021.03.24
2644413 정치 지금곧갈께 112 9736 2019.09.07
941794 정치 000o00000 112 13608 2012.11.23
2648770 사회 루리웹과누리웹 111 10894 2019.09.18
2168205 경제 선전색빛나리 111 8106 2016.11.08
958532 정치 난남자다, 111 2088 2012.12.10
2743514 정치 백귀야행 111 14581 2020.05.17
글쓰기 1432455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X