본문

[정치] MBC 사장 김재철씨의 비참한 말로 [42]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5809 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래서 일부로 썼죠. 절대영웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기에도 재철이 빠는 ㅂㅅ 있는데

BEST
재철이성애자 지금 뭐하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이정도로 비참이라니요 아직 멀었음

BEST
절대영웅김재철(풉)이란 닉넴을 쓰던 사람이 있었던거 같은데...

MBC Game채널 날려버린것도 이 사람 짓

정말 흑화의 끝을 보였군요 | 16.06.09 13:38 | | |

이제 조만간에 더민주 찾아가서 양심선언하고 살려달라고 매달린다에 한표..

인과응보죠......

BEST
여기에도 재철이 빠는 ㅂㅅ 있는데

BEST 그래서 일부로 썼죠. 절대영웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.09 13:25 | | |

그리고 이제는 이런 인터넷 글들 찾으며 고소미 할 거 없나 찾겠네요. ㅋㅋ

뭐 걸릴거면 이미 한두글도 아니고 ㅋㅋ 평생 파산날 정도로 써댔으니 그러려니해요 | 16.06.09 13:26 | | |

BEST
재철이성애자 지금 뭐하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 mbc가 개판된게 다 이분 때문이니..

BEST
이정도로 비참이라니요 아직 멀었음

뭐 기사 제목은 제가 정하는게 아니니까요 ㅎㅎ | 16.06.09 13:28 | | |

엠빙신이 개판된건 김재철 뿐만 아니라 방문진도 한몫했지.....

BEST
절대영웅김재철(풉)이란 닉넴을 쓰던 사람이 있었던거 같은데...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그 정도 돈 있으면 2억 받아낼라고 소송까지 걸지 않습니다. 그리고 그 정도 돈도 못 모았을듯 | 16.06.09 13:40 | | |

큰 웃음 주시네

ㅎㅅㅎ

절대 ㅋㅋㅋ 영웅 ㅋㅋㅋ 김재철 ㅋㅋㅋ 뭐하고있을까 그사람 ㅋㅋㅋ

아이디 바꾸어서 지금도 활동하고 있을듯.. | 16.06.09 13:31 | | |

그 벌레종자 민주주의 뭔가로 닉변하고 가끔 출몰하더군요 | 16.06.09 13:39 | | |

(sav***) | 16.06.09 14:06 | | |

토사구팽

절대영웅김재철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 2년전인가 그런 닉 단 얘 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이 궁하면 악플러들 수집해서 고소라도 하는거 아닌가 몰라...

언제였더라 연말시상식에 대상시상하러 나와서 약빤듯한 태도와 말투로 얘기하던게 가관이었는데

단물 빠지니 가차없이 팽당한 전형적인 사례

윤산아 어딨니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한순간만 빛나게 살아간 우리의 재처리.ㅋㅋㅋ

찢어죽일럼이죠

이제 남은것은 거리에 나 앉는것이다 그리고 해직자들에게 꿀밤 한대씩 맞고

이제 남은것은 거리에 나 앉는것이다 그리고 해직자들에게 꿀밤 한대씩 맞고

몰락한곤 고소한데 뿌려놓은 똥은 눈덩이처럼 커지기만 해서 언론들이 거의 다 맛탱이가 가버림 쉬바...

친일파들도 저렇게 됐어야 ...

재철이를 재처리 해야되겠군 ㅎㅎ

여자에게 홀랑 털렸구먼...

그동안 한 행실을 보면 이 정도를 몰락이라고 하기엔...

그거 존나 웃겼는데 옛날 나꼼수할때 공원 벤치에 멍하니 있는거 혹시 김재철씨 아니십니까 하니까 저 그런 사람 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 새끼가 한짓을 생각하면. 비참하다라는 말이 어울리려면 진짜 거지가 봐도 동정심이 생길정도로 비참해야 함. 요즘 어린 사람들은 아마 모를찌도 모르겠네. MBC가 존나 개념 방송국이었다는걸.

그 시절의 PD수첩, 뉴스후..... 그립네요. | 16.06.09 14:36 | | |

아 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠빙신 채널 삭제했는데 이제 복구해도 될려나요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772612 2008.04.30
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (24) 아재개그 못참는부장님 21 5532 01:23
BEST "문 열어뒀다"… 만취 여성 번갈아 성폭행한 전 프로축구선수 (5) 홍콩할배귀신 20 5880 2024.05.21
2580396 정치 레이팡 93 7742 2019.04.06
2092166 정치 울프맨 92 5809 2016.06.09
1162123 사회 무적솔로부대 92 2078 2013.08.07
2782032 사회 마봉산주먹바위 92 3306 2020.09.12
2639993 사회 어른의취미 92 9324 2019.08.29
2760156 정치 국제파 92 6526 2020.07.11
1908568 정치 휘바람 92 4402 2015.11.18
2506733 사회 captainnemo 92 6606 2018.09.21
2631755 정치 레이팡 92 11333 2019.08.10
375631 사회 redmaple 92 5720 2010.08.13
2039140 정치 정혜원 92 5483 2016.04.13
984102 정치 로냐프 92 2205 2013.01.04
2766598 정치 귀찮다고 92 8059 2020.08.02
2808677 정치 지나가던 덕후 92 8337 2020.12.08
2352092 정치 ㅇㅇㅁㅁㅡ 92 11218 2017.10.13
2809369 정치 르브론 제임스 92 14518 2020.12.10
2030155 정치 셀프힐링 태일 92 5157 2016.04.04
2627164 정치 귀찮다고 92 12472 2019.07.31
2782816 사회 [MAGIC] 92 7742 2020.09.15
1251502 정치 餓狼.. 91 3088 2013.11.22
2641935 사회 🌸◕‿◕🌸 91 7687 2019.09.03
2743654 정치 이디스 알피오렌4 91 8702 2020.05.17
1136579 정치 ㅇㅇㅁㅁㅡ 91 1531 2013.07.08
2746154 정치 majinsaga 91 5052 2020.05.25
2733247 정치 MaineventMafia 91 6184 2020.04.17
3132708 사회 루리웹-65858653543 91 6365 2022.11.03
2694217 사회 대한제국군 91 8324 2020.01.29
1997295 정치 휘바람 91 5052 2016.02.27
글쓰기 1432556개의 글이 있습니다.
X