본문

[게임H/W] [SSG]트러스트마스터 T300RS레이싱휠+그란투리스모7 외(현대카드,가격다양) [52]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37967 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
많이들 구매 하셔야 장터에 많이 나옴

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
저도 사보고 하다가 치웟는데 한번 사보고 치워야 미련이 안남음. 맨날 고민하는뷴은 딱감고 일단 사세요 그래야 번민이 사라짐

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사서 사용해 봐야 아는 거라

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
휠 사기전에 고려해야 할거 장소+거치대 이거 두 개 준비 안되면 사실상 중고장터행 99%입니다 ㅋㅋ 나머지 1%는 진짜 근성으로 책상 플레이 하시는 분들

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
먼지가 앉을새도없이 자주 사용한다=구입 빨래 건조대로 사용하지 않는다=구입 잠깐 하다가 먼지만 쌓인다=사지마 언제 사용한지도 모르고 짐이쌓여있다=사지마

(IP보기클릭)182.209.***.***

걍 젤 비싼거 사면 되나요?

(IP보기클릭)115.86.***.***

정품가격에서 SSPAY할인+ 그란트리스모가격 정도 할인된다고 생각하면 되는거네요 좋네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

저 시트 괜찮아요 안 밀리고 가벼워 옮기기도 편해요 얼마전에 G923이랑 저 시트 세트로 49 정도에 사고 그란7 7만원에 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이정도면 가격좋은건가요?

(IP보기클릭)115.86.***.***

건나이츠
t300rs 3페달 휠 중고가격이 30~35만 하고 그란7 ps5용이 7.7만원이라 중간값으로 40만원 잡고 sspay가격이 43.6만원이니 매리트있는거 같네요 | 22.03.13 10:43 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
먼지가 앉을새도없이 자주 사용한다=구입 빨래 건조대로 사용하지 않는다=구입 잠깐 하다가 먼지만 쌓인다=사지마 언제 사용한지도 모르고 짐이쌓여있다=사지마

BEST
BUBBLEGUM CRISIS
사서 사용해 봐야 아는 거라 | 22.03.13 10:57 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BUBBLEGUM CRISIS
이런 특수컨트롤러는 항상 먼지만 쌓이는건 매한가지인듯....... 그래도 비트콘 같은건 가지고싶던데 그것도 가격이 ㅠㅠ | 22.03.14 12:33 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
많이들 구매 하셔야 장터에 많이 나옴

☆★五德友☆★
빅픽쳐시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.13 10:49 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

☆★五德友☆★
말씀대로 두세달뒤 장터가 붐빌것으로 예상되네요.ㅋ. 저도 휠 샀다 판 이력이 있는지라..ㅋ | 22.03.13 10:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

☆★五德友☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게가 아니라 방심했다 터지네요.ㅋㅋㅋ | 22.03.13 13:16 | | |

https://m.smartstore.naver.com/tmonlineshop/products/5188523821 네이버가 더 저렴해 보입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1136415291
신한 쓱 할인하면 본문이 훨 쌈 | 22.03.13 10:51 | | |

푸플
네이버랑 비교하고 사세요. 모델별로 싼것도 있고 비싼것고 있네요. | 22.03.13 10:55 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-1136415291
덕분에 잘 샀습니다 Ssg는 신규만 더 싸지 일반카드는 네이버가 훨 싸네요 네이버플러스 멤버쉽이면 포인트 혜택까지 적용되서 더 저렴하네요 | 22.03.13 12:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

많이들 사세요. 그래야 몇달 뒤 엄청 나온 매물로 인해 중고가가 폭락함 ㅋ 그때 주울 계획

(IP보기클릭)223.39.***.***

설치해놓고 생활가능하시면 사고 게임할때마다 설치해서 게임해야지 싶으면 절대 사지마세요.

kingKU
사실 거치대도 필요함. 거치대까지.들오가면 선뜻 살 가격은 아니죠 ㅎㅎ 그럼에도 거대 빨래건조대를 산 저는... | 22.03.13 13:21 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
저도 사보고 하다가 치웟는데 한번 사보고 치워야 미련이 안남음. 맨날 고민하는뷴은 딱감고 일단 사세요 그래야 번민이 사라짐

(IP보기클릭)222.110.***.***

스플레툰
번민 소멸 공감 | 22.03.13 12:44 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

스플레툰
아. 맞는 말씀이십니다. 문제는 그 번민이 쿨타임이 지나면 더해서 온다는 게... ㅜㅡㅜ 그래서 제가 드포프 -> 파나텍 GT2 -> 파나텍 엘리트 수순을 밟고 있습니다. 신형 DD가 또 아른 하네요. | 22.03.13 13:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스플레툰
번민 제거용으로 샀는데 하루에 3~4시간씩 맨날함.ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 (이러면 사겠지) | 22.03.14 11:14 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

옷걸이로 아주 좋습니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

관광버스춤에도 제격

스포트 나왓을때 T500rs + 챌린지 시트 구매해서 며칠즐기다가 먼지쌓인거 그란7에 다시 써보니 핸들 엄청 묵직하네요. 재미는있는데 또 며칠하다가 먼지쌓일듯...

(IP보기클릭)221.160.***.***

전 유로트럭용인데 g29 저번에핫딜나온걸로 쓰고있습니다 굉장히 만족중인데 기변할필요있는지요

루리웹-9296196976
T300RS 정도까지는 해보셔도 괜찮고..그 담부터는 가격이 2배 이상 뜁니다. 가성비 고려 시 T300 정도가 마지노선인 듯. 초보와 그 이상의 경계 | 22.03.13 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

급으로 보면 t300이 한단계 위의 제품이지만 유로트럭만 하시고 g29에 만족하신다면 굳이 바꾸실 필요는 없을듯 하네요. t300이 림을 교체할수 있어서 사제림으로 교체하고 싶으시면 구매하셔도 되지만 그게 아니면 그냥 g29사용하시는게 좋을듯 합니다. | 22.03.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

제가 g29 쓰다가 t300으로 기변했는데 가장 큰 이유는 g29의 소음 때문이었습니다. 기어방식이라 덜컹덜컹 거리는 소음이 너무 커서 벨트방식의 t300으로 바꿨는데 조용하고 좋네요. 소음에 괜찮으시면 g29도 괜찮죠. | 22.03.13 18:39 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

일단…잘 쓸려면 공간이 확실히 필요하다고 느꼈습니다.

(IP보기클릭)121.144.***.***

옷걸이 어서오고!

(IP보기클릭)112.187.***.***

거치대를 무조건 이동성이 좋은 걸로 사야 함. 안그러면 설치과정이 복잡해지고 안하게 됨. 전 거치대 끌고 와서 선 연결하는데 1~2분 사이로 걸리는데 , 그것도 귀찮아서 안할 때가 많음

적도의남자
저도 그렇게 쓰다가 아예 거실한켠에 놓고 독립적으로 쓸수있게 모니터하고 노트북 달아버렸습니다. 이렇게 하니 그나마 더 자주하게 되더라구요. | 22.03.13 13:36 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
휠 사기전에 고려해야 할거 장소+거치대 이거 두 개 준비 안되면 사실상 중고장터행 99%입니다 ㅋㅋ 나머지 1%는 진짜 근성으로 책상 플레이 하시는 분들

개인적으로 거치대패키지를 구입하시는걸 추천드려요 다른 패키지를 구해하더라도 최소한 5만원짜리 의자없는 휠거치대라도 구매하시는게 낫습니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

레이싱휠은 거치대가 가장중요함...풀브레이킹 밟으려면 책상에선 의자스토퍼 써도 밀리는 현상 생겨서 결국엔 고정형 거치대로 가게됨..무조건 의자 붙은거로 가야함...나중에 이중지출생김

(IP보기클릭)59.3.***.***

추가 쉬프터 구입은 유로트럭 하실분아니면 나중에 천천히 사도됨...어차피 레이싱은 핸들 쉬프터로 거즘 다함...영화에서보는 것처럼 스틱운전은 거의 하기 힘들다고 생각함...간혹 쓸때가 이벤트 성으로 올드카 매치 이런거 할때나 핸들쉬프터로 하면 반응엇박나서 사이드쉬프터로 하긴하는데 레이싱은 거즘 핸들에 딸린 쉬프터로 다함.. 유로트럭을 즐길거라면 사이드는 생각해볼만함.

(IP보기클릭)218.154.***.***

시트패키지가 60만원이면 살만한가요? 제가 뒤늦게 운전면허 따고 차 운전 재미를 알려고..

☆사랑이니★
네 저 거치대가 의자달린것중에 제일 싼거긴 하지만 포지션조절도 되고 접이식이라 괜찮다고 합니다. 근데 실차운전 기대하시고 하면 좀 실망하실지도.. 그냥 레이싱게임을 좀더 실감나게 해준다 정도로만 생각하시면 될듯하네요. 그리고 지금 확인해보니 네이버쇼핑에서 파는게 더 싸네요. | 22.03.13 17:39 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

animanjhc
답변 감사합니다. 네 네이버에서 구매하면 598000원? 이렇게 뜨더라구요. 고민을 해봐야겠습니다. 감사합니다. | 22.03.13 23:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

제가볼때 레이싱 장비는 게임 하나만 한다 하면 높은 확률로 옷걸이됩니다. 예를들어 그란 - WRC - 유로트럭 이런식으로 서킷 - 랠리 - 공도주행 섞는 편이 좋죠.

(IP보기클릭)14.36.***.***

옷걸이인데 가끔 레이싱 게임에도 써서 좋아요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

너무 비싸서 구입 하지 않겠습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

결제창까지 갔다가 냉장고 위에 짱박혀 있는 t150보고 창 닫았네요... ㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

tgt 써보신 분들 없나? 300은 예전에 한번 써보고 처분했는데 tgt는 어떤지 궁금하군요 가격이 비싼만큼 성능도 궁금하고..

(IP보기클릭)182.225.***.***

아..진짜 고민되네;;; 살까말까;; 거치대 놓을 자리는 없고, 매번 책상에 장착해야 하는데...

(IP보기클릭)121.143.***.***

이거 혹시 역대급 가격인가요? 타이틀 가격 빼면 약 35만원 나오기는 하는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

한야
역대급인지는 모르겠지만 보통 t300중고가 그정도 하죠 | 22.03.14 12:35 | | |

휴 잘 참았다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 맛들리면 기변 병걸려서 돈 백이상 쓰는거 우습지요? 총각때 진짜 사려고 벼르다 다른거 사느라 참았고 지금은 애둘 키우니 엄두를 못내긴 하는데.. 둘째가 두살 더먹음 살까말까 고민중이네요. 이중지출 피하려고 150 안팎 쓸 생각인데 만족하려나 몰겄음. 고딩때 그란1,2 엔딩본 추억이 있어서..

언제 다시 행사 하려나요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (50) (.·););););););) 12 20891 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32551 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62151 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247962 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 75 00:07
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 71 00:01
BEST [삼성카드쇼핑] PS5 듀얼센스 할인합니다/가격다양 (58) 10 41009 2024.05.16
BEST [쿠팡] 터틀비치 엑시엑 듀얼 충전 스테이션 / 29,900원 / 무배 (6) 14 29462 2024.05.15
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 196216 2022.07.03
63876 게임H/W _핫딜관리자 13 35050 2022.06.28
63745 게임H/W _핫딜관리자 2 7058 2022.06.24
63591 게임H/W _핫딜관리자 3 14987 2022.06.20
63572 게임H/W _핫딜관리자 19 34031 2022.06.19
63391 게임H/W _핫딜관리자 3 11249 2022.06.13
63275 게임H/W _핫딜관리자 4 11682 2022.06.10
63225 게임H/W _핫딜관리자 15 27378 2022.06.09
62806 게임H/W _핫딜관리자 6 13730 2022.05.26
62070 게임H/W _핫딜관리자 10 37296 2022.05.03
61778 게임H/W _핫딜관리자 10 34962 2022.04.25
61508 게임H/W _핫딜관리자 11 46469 2022.04.15
61469 게임H/W _핫딜관리자 23 64093 2022.04.14
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68559 2022.04.04
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71774 2022.03.13
60580 게임H/W _핫딜관리자 7 37967 2022.03.13
60413 게임H/W _핫딜관리자 17 90783 2022.03.07
60334 게임H/W _핫딜관리자 9 41571 2022.03.04
59924 게임H/W _핫딜관리자 11 30837 2022.02.18
59807 게임H/W _핫딜관리자 16 32665 2022.02.15
59765 게임H/W _핫딜관리자 8 15642 2022.02.15
59764 게임H/W _핫딜관리자 13 27651 2022.02.15
59720 게임H/W _핫딜관리자 4 9372 2022.02.14
59717 게임H/W _핫딜관리자 15 47812 2022.02.14
59541 게임H/W _핫딜관리자 10 17857 2022.02.08
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128974 2022.02.07
59455 게임H/W _핫딜관리자 7 27427 2022.02.04
59408 게임H/W _핫딜관리자 10 34544 2022.02.03
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X