본문

[게임H/W] [옥션,지마켓][품절]닌텐도스위치OLED+소프트1선택(37~38만원/뉴스마일) [54]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32665 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
진짜 지겹다 지피 타령 ㅋㅋ A 지피서 뭔 피해를 봄? B 뽁뽁이를 안씌움~ A 그래서 파손됨? B ㅇㅇ 박스 파손글 몇개 있음. A 최소 10만개 이상은 팔았을텐데 몇개 있다고? B ㅇㅇ 몇개 있음. A 그마져도 묻지도 따지지도 않고 교환, 반품 해주던데? B 몰라~ 암튼 지피는 문제가 있음. 거짓말 같으면 루리웹이나 네이버 등등에서 지피 피해글 찾아보세요 ㅎㅎ 빅스때 몇만개 파느라 배송 늦는다고 공지는 했지만 공지보다 조금 더 늦게 배송됐던 사건(?)은 인정.

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
지피 무통보 강제 취소 당해본 1인인데 무지성으로 깐다? ㅋㅋㅋㅋ 지피새기들 해온 짓이 하도 많아서 경험치가 그만큼 쌓여있으니까 다들 한소리 한거지 무조건 근거없이 했겠나 ㅋㅋㅋ 물론 그중엔 진짜로 '걍 까니까 까야지' 하는놈도 있겠죠. 근데 실제 피해자들까지 싸잡듯이 얘기하면 안되지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
지피는 뭐 어느정도 감안하고 사셔야죠 아주 조촐한 포장상태 물량없으면 고의적 배송지연 취소 악명높죠

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 겪어는 보고 저러는가 싶긴 하네요 세 네번 샀는데 파손 하나도 없이 멀쩡히 잘왔는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
검색해도 뭐 안나오는데 못믿을곳인가요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아~ 아침에 못샀는데. 구입했습니다.~ 감사합니디!

(IP보기클릭)49.142.***.***

마리오 오딧세이랑 홀린듯 구매했습니다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

젤다브레스는 만원 추가던데 더내고 할만 한가요?

(IP보기클릭)119.201.***.***

memories!
젤다 처음 하는 거면 걍 무조건 가는 거고 중고로 팔아도 만원 추가 되도 혜자 같네요. 젤다는 중고 방어가 가장 잘 되는 편인 게임이라서 | 22.02.15 22:10 | | |

괴도키드
아넵 ㅎ 감사합니다 지르겠습니다! | 22.02.15 22:24 | | |

라이트도 좀 할인해줘라~~~

(IP보기클릭)125.176.***.***

스마일카드가 기존에 현대 카드 있어도 중복으로 카드가 나오는건가요? 아님 기존게 없어지는건가용. 이거때문에 발급을 할까 말까 고민인데..

(IP보기클릭)59.16.***.***

taenni
기존 스마일카드는 그대로 유지 됩니다. 제가 발급 받아봐서 알아요 ㅋㅋ | 22.02.15 21:59 | | |

Dream Street
감사합니다. 발급 해봐야겠네요. | 22.02.15 22:00 | | |

Dream Street
새로 발급하고 기존거 매리트가 있나요? | 22.02.15 22:02 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

Fallout
저도 잘 모르겠네용;; 기존 스마일카드 분실해서 겸사겸사해서 바꾼거라.. | 22.02.15 22:08 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

Fallout
없어요. 그냥 카드만 많아지니 해지해도 상관없을 듯 합니다. | 22.02.15 22:08 | | |

괴도키드
네 감사합니다 해지해야겠네요 | 22.02.15 22:11 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

Fallout
기존 스마카드1은 상품권 카드구매시에도 적립이됫는데 2는 안된대요 상품권 살일 없으시면 해지하는게 맞는듯 | 22.02.15 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

판매자만 아니었으면 바로 질렀을텐데...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
dream5
검색해도 뭐 안나오는데 못믿을곳인가요? | 22.02.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

이사몬
허술한 포장이라던가 늦은배송이라든가 그런걸로 과거에 몇번 문제가 되긴 했는데 가격은 최저가로 파는 곳이라 그냥 무시해도 됩니다. | 22.02.15 22:17 | | |

BEST
dream5
진짜 지겹다 지피 타령 ㅋㅋ A 지피서 뭔 피해를 봄? B 뽁뽁이를 안씌움~ A 그래서 파손됨? B ㅇㅇ 박스 파손글 몇개 있음. A 최소 10만개 이상은 팔았을텐데 몇개 있다고? B ㅇㅇ 몇개 있음. A 그마져도 묻지도 따지지도 않고 교환, 반품 해주던데? B 몰라~ 암튼 지피는 문제가 있음. 거짓말 같으면 루리웹이나 네이버 등등에서 지피 피해글 찾아보세요 ㅎㅎ 빅스때 몇만개 파느라 배송 늦는다고 공지는 했지만 공지보다 조금 더 늦게 배송됐던 사건(?)은 인정. | 22.02.15 22:18 | | |

이사몬
그니까요 ㅋㅋ 검색 해보신분 계시네 ㅋㅋ 검색해도 몇개 나오지도 않는데 루리웹에서는 무지성 자동반사로 뽕뽕클럽 타령 ㅋㅋ | 22.02.15 22:21 | | |

BEST
루리웹-6653818912
진짜 겪어는 보고 저러는가 싶긴 하네요 세 네번 샀는데 파손 하나도 없이 멀쩡히 잘왔는데 ㅋㅋ | 22.02.15 22:22 | | |

Fallout
진짜 재수없어서 혹여나 박스 찌그러짐 정도가 발생해도 문의 넣으면 묻지도 따지지도 않고 반품, 환불 받아주는데 아직도 무지성 지피클럽 타령 ㅋㅋ | 22.02.15 22:24 | | |

BEST
지피 무통보 강제 취소 당해본 1인인데 무지성으로 깐다? ㅋㅋㅋㅋ 지피새기들 해온 짓이 하도 많아서 경험치가 그만큼 쌓여있으니까 다들 한소리 한거지 무조건 근거없이 했겠나 ㅋㅋㅋ 물론 그중엔 진짜로 '걍 까니까 까야지' 하는놈도 있겠죠. 근데 실제 피해자들까지 싸잡듯이 얘기하면 안되지 ㅋㅋㅋ | 22.02.15 23:33 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

dream5
지피 배송 ㅈㄴ빠르고 포장 잘만해주드라 지피꺼 사보지도 않은 새끼가 척은 ㅈㄴ하네 돈 없으면 껒여 지피 타령하지말고 | 22.02.15 23:59 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

몽환
근데 당한사람이 많아보여도 당하니까 사연을 남기는거라 많아보이는거지 안 당한 사람이 훨씬 많은건 팩트인듯. 일단 닌텐도 딜 올라올때마다 GP는 빠지질 않아서 많이 구매해봤는데 한번도 안 당해봄. 포장에 뽁뽁이 안 넣는거만 빼면 걍 무난한데 | 22.02.16 00:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3000082815
응 더 비싼돈 주고서라도 딴데서 살거야 배송지연 대충포장 무통보취소 구글에 좀만 검색해봐도 여러개 나온다 나도 모르고 주문넣었다가 무통보취소 한번 당해봤고 | 22.02.16 00:03 | | |

루리웹-2331984559
지피가 유명하긴 햇어요. 심지어 닌텐도 총판중 하나인데도 워낙 개판을 많이 쳐서 피해자들이 꽤 있었는데 요즘 보니까 2019~2020년 기점으로 많이 잠잠해졌나보더라구요. 그리고 총판인데 어쩌겠습니까. 쇼핑몰들 보면 지피클럽 상호명 안보여서 나도 모르게 사게 될수도 있을테고 더러워도 사게되는 것도 있는 상황도 생길텐데요 ㅋ | 22.02.16 00:11 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

쉿! 여긴 루리웹이라구 그들에게 찍히면 안돼! | 22.02.16 02:16 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

몽환
지피는 대원미디어 총판에서 유통받는 판매처 중 하나 입니다. 스위치 국내총판은 대원/게임피아/손오공/신세계아이앤씨 이렇게 네군데에요. 그 중 대원이 국내 물량 절반정도를 차지하죠. 그 대원에서 물량을 제일 많이 받는 업체가 지피구요. 윗 댓글들 말이 맞습니다. 비싼돈 주고 다른데서 사도 되고, 이슈가 있지만(그렇게 많이 파니 상대적으로 이슈도 많을수밖에 없긴 하지만) 싸게 지피에서 사도 되고.. 선택은 자유죠. | 22.02.16 02:33 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

지피클럽 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 보고 샀습니다 ㅠ 감사합니다 뻠뿌질 주셔서 ...

관리자님 진짜 열일하시네요 잘샀습니다!

어라.. 옥셕 39만까지 나오는데.. 뭘 더 해야되지..

taenni
지마켓은 396천원.. | 22.02.15 22:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

taenni
전 그 디지털 15퍼에 7.5랑 스마일 카드 ?? 5해서 37.5 나오던데 확인 해보심이 !! | 22.02.15 22:18 | | |

섹시한 캬.루
어라... 디지털 15프로가 없어여.. 12프러 만 있네요.. | 22.02.15 22:22 | | |

섹시한 캬.루
아 스마일 클럽 가입해야만 나오나봐요.. | 22.02.15 22:24 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
지피는 뭐 어느정도 감안하고 사셔야죠 아주 조촐한 포장상태 물량없으면 고의적 배송지연 취소 악명높죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 카드발급 지금 바로는 안되는거 맞죠?ㅠㅜ

스챠
바로 되고 바로 적용되요.. 지금 그렇게 구매함. | 22.02.15 22:30 | | |

taenni
등록말미에 뒤로가기 잘못눌렀는데 다시 신청페이지 갔더니 신청중이라고만 뜨고 사용이 안되네요 ㅠㅜ 하아... 낼 아침에 품절되있으면 카드 취소해야겠네요 ㅎㅎ | 22.02.15 22:36 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

스마일 카드 심사하는 도중에 품절되서 카드 신청 취소했더니 다시 떴군요. 카드 신청 내역이 있다고 다시 신청도 안되던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

개인적으로 지피에서 한 5번 배송(콘솔본체포함)받은거 같은데 별문제없었음. 하도 거르라고 하길래 그렇게 별로인가 싶음. 별문제 없을겁니다. 판매 규모도 있는 곳이라.

스마일카드 있는데 왜 쿠폰만 적용되죠? 가갹이 42.5나옵니다 ㅜㅜ

써든데스
중복쿠폰에서 적용하셔야해요 | 22.02.15 23:20 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

아..주문하려해도 그디같은 CJ택배라 반송되겠네요..

(IP보기클릭)211.215.***.***

음.. 동숲에디션 중고로 팔고 이거 사서 소프트는 팔면 7.5만에 OLED 버전으로 갈아타는거같은데 7.5만 투자하고 바꿀만한가요?

(IP보기클릭)182.225.***.***

키리아드
전 같은 생각으로 샀습니다만... 아마 동숲에디션도 안팔고 두개 쓰게 될 것 같은 느낌이;; | 22.02.15 23:59 | | |

키리아드
어떻게 하시든 역대가라. 독모드만 쓰실거면 필요없고요. | 22.02.16 00:22 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

taenni
질렀습니다..ㅎ 스마일카드 발급해서 뭔가 중복할인 해서 351,000원으로 결제되었네요~ 소프트랑 중고나 천천히 팔아봐야겠네요 ㅎ | 22.02.16 00:55 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

이거 적용 다된거죠? 몇일전에 글보니 351000도 있는것 같던데

(IP보기클릭)115.161.***.***

관리자가 역대가 타령은....

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-3401914086
역대가가 왜요? 불편하신가요? | 22.02.16 11:39 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

역대가로 싸게 파니 불편하신분들 많네요

아오... 이 링크로 사서 온거 이틀만에 전원이 안켜짐....;;;; 아.. 이 놈의 운빨...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (44) (.·););););););) 11 18910 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32412 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62058 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247886 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 18 00:07
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-0682628568 22 00:06
BEST [삼성카드쇼핑] PS5 듀얼센스 할인합니다/가격다양 (58) 10 40974 2024.05.16
BEST [쿠팡] 터틀비치 엑시엑 듀얼 충전 스테이션 / 29,900원 / 무배 (6) 14 29462 2024.05.15
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 196216 2022.07.03
63876 게임H/W _핫딜관리자 13 35050 2022.06.28
63745 게임H/W _핫딜관리자 2 7058 2022.06.24
63591 게임H/W _핫딜관리자 3 14987 2022.06.20
63572 게임H/W _핫딜관리자 19 34031 2022.06.19
63391 게임H/W _핫딜관리자 3 11249 2022.06.13
63275 게임H/W _핫딜관리자 4 11682 2022.06.10
63225 게임H/W _핫딜관리자 15 27378 2022.06.09
62806 게임H/W _핫딜관리자 6 13730 2022.05.26
62070 게임H/W _핫딜관리자 10 37296 2022.05.03
61778 게임H/W _핫딜관리자 10 34962 2022.04.25
61508 게임H/W _핫딜관리자 11 46469 2022.04.15
61469 게임H/W _핫딜관리자 23 64093 2022.04.14
61185 게임H/W _핫딜관리자 11 68559 2022.04.04
60581 게임H/W _핫딜관리자 23 71774 2022.03.13
60580 게임H/W _핫딜관리자 7 37965 2022.03.13
60413 게임H/W _핫딜관리자 17 90783 2022.03.07
60334 게임H/W _핫딜관리자 9 41571 2022.03.04
59924 게임H/W _핫딜관리자 11 30837 2022.02.18
59807 게임H/W _핫딜관리자 16 32665 2022.02.15
59765 게임H/W _핫딜관리자 8 15642 2022.02.15
59764 게임H/W _핫딜관리자 13 27651 2022.02.15
59720 게임H/W _핫딜관리자 4 9372 2022.02.14
59717 게임H/W _핫딜관리자 15 47812 2022.02.14
59541 게임H/W _핫딜관리자 10 17857 2022.02.08
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128974 2022.02.07
59455 게임H/W _핫딜관리자 7 27427 2022.02.04
59408 게임H/W _핫딜관리자 10 34544 2022.02.03
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X